Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
согласен,автору респект и уважуха!
спасибо!

Вчера абсолютно спонтанно после обеда поехал на Артемовскую дамбу. И тут меня ждала засада:

d8083b1bdc4c.jpg

5ac1bb7740fe.jpg

К этому я не был готов После окончания соревнований было бы неплохо половить на прикормленных местах, но я то взял дальняки а не махалку, а соревнования были поплавочников.
Ну да ладно, подождал пока разъехались участники. Погода, мягко выражаясь, начала портиться.

452aa6ca6e92.jpg

Расположился со стороны "моря" с двумя дальняками и наконец то жене сделал подставку под её дальняк. На подставку отлично подошла её любимая швабра для мойки окон :D Теперь придется покупать новую.

ea6970e428eb.jpg

439ff8f4c4aa.jpg

Погода испортилась. Пошел противный мелкий густой дождь.

dedce84e295c.jpg

ef7870246cbc.jpg

f8de65caf36b.jpg

0b23f38cee8c.jpg

Часам к шести погода немножко наладилась, подтянулись рыбачки. Но клев был очень слабый почти у всех. Попытки замены разных насадок и дальности заброса на активность клева не влияли.

cb65080ad080.jpg

626da3d94916.jpg

Посидел примерно до восьми вечера, поклевки были ооочень редкими. На закате была чудесная картинка. а с другой стороны опять находила туча. Решил собираться домой.

64273db7b0de.jpg

b33e18f61ac2.jpg

Улов скромный: шесть густерок и один карась.

63dba096ef82.jpg

Вот еще пару фоток заката.

364da9b3ebc5.jpg

320cbef0cef5.jpg

А теперь о грустном.
Господа спортсмены умудрились оставить каждый после себя кучу мусора. Может у этих господ слишком маленькие машины? Или болит спина, чтоб нагнуться за пакетом своего мусора?

819a2f348c20.jpg

e087c898ce2b.jpg

Наверное организаторы соревнований предусмотрели вывоз этого мусора. Но оставленный на дамбе при ветре куда он денется? - в водохранилище! Похоже господа спортсмены физику в школе не учили...

835a1c818dfa.jpg

6b9bcf4ba2ad.jpg

В общем спортсмены приехали, *****ли и уехали...

Был там до спортсменов, в четверг вечером. На кукурузку, был отпущен.

attachment.webp

До этого ловил на стороне залива, точно такой же попался, тоже на кукурузу.

Вкладення

• 0035.webp
    0035.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 1147
Уважаемый, а ты эти фото выложи на их сайт пожалуйста или если постесняешся я могу это сделать, но с твоего позволения.
Я возмущен :( свиньи.
Зато понтов сколько, они продвинутые, а мы нет.
И машины не маленькие, и спины не болят. Просто душа горбатая...
А фотки таки выложите. Может от сознания своей "крутости" в другой раз не станут гадить.

Comrat, Anzy, мне участники пишут в личку что весь мусор был собран в пакеты. Потом трактор должен был его собрать. Вернее таки собрал. Но до сбора часть пакетов снесло ветром в воду. Наверное ***** организаторов.

На Проходах кто нибудь был последнее время.Карасик еще берет?

Лед сходит, по ходу пора подымать тему.

Подскажите кто-нибудь имеет опыт ловли карпа сразу после схода льда. Или на платниках рыбалка будет запрещена покуда не пройдет нерест? Спасибо.

Лед сходит, по ходу пора подымать тему.

Подскажите кто-нибудь имеет опыт ловли карпа сразу после схода льда. Или на платниках рыбалка будет запрещена покуда не пройдет нерест? Спасибо.

На платниках сезон открывают только после нереста. Конец апреля - начало мая.

ржач

прикол

Вкладення

• 1367080864_1367007202_original.webp
    1367080864_1367007202_original.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 2974
Посидел на прудике возле Шпаковки. Три дальняка на карпа молчали. На поплавочку изредка проскакивал карасик и плотвичка.

8qukbytm40sr.jpg

зато отдохнул и прекрасно время провел,в прошлом году и я там был,просидели пару троку часов,ни одной поклевки,бывает,рыб почемуто клюет вчера и завтра.

А подскажите , пожалуйста, в Ольховке ловил кто-то рыбу на местном водоеме? Там платно?

был на рыбалке за золочевом ставок новый 5лет но только разрешили ловить в 2013 оплата 100 рыбы реально много выезд на грайворон за кирпичным на лево ик дамбе тел сторожа 0978256029 удачи

Кто нибудь посоветует где можно в Харькове хорошо рыбку половить на фидора?:)

реклама хорошо ,чем докажете что там рыба есть,что она клюет,и ваще ловится,и есть,150 отдай вам неизвестно за что,плюс бензин и амортизация ,плюс накладные расходы,итого 500,нет лучше я на своем проверенном прудике,окунь,карась,пескарь,коропченок,плотвичка,природа нормальная,дорога не ахти,бензин, накладные расходы,итого 200.докажите что у вас лучше,а тупо заниматься зазываловкой на пусой пруд,ищите ***** .накладные ,количество запущенной рыбы,когда спускался пруд,какие таводовые рыбы и тд и тп,а так на карте я вам сотню прудов покажу ,где отдай от 100 до 500 ,а рыбы там нет ,да и документик немешалобы привести у кого на сколько и как ,и чем и тд и тп,вот тогда к вам и потянуться люди.

Назад
Зверху Знизу