Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
Карасик отзывается в камыше...на мотылька и на манку на поплавочку ...ужо сейчас....поклевки вялые....лесочка тоненькая и крючочек махаонький...

место не сдам)))))))))

я тебя вчера не видел.
:)
Вопрос к спецам: что положить в кормушку в походных условиях. Ну нет рядом цивилизации. На крючек нарыть всякой живности не проблема. А прикормить чем?

я тебя вчера не видел.
:)
Вопрос к спецам: что положить в кормушку в походных условиях. Ну нет рядом цивилизации. На крючек нарыть всякой живности не проблема. А прикормить чем?
Вот ее (живность) и клади. Рубленный червь, беззубка и пр. моллюски. Разбавь посеченой ряской, глины для связки и вперед. Не переувлажнять!
Удачи!

Карасик отзывается в камыше...на мотылька и на манку на поплавочку ...ужо сейчас....поклевки вялые....лесочка тоненькая и крючочек махаонький...

место не сдам)))))))))

Да, я тоже сегодня хапнул 2 карася(гр 250) + 4 схода - сильно хотелось поймать:yahoo:Ловил на земляного червя

Карась греется на солнце возле коряг и под ряской чмокает. Но не очень активно, в прошлом году в это время стаи стояли - выбирай любого:клас:

Та где ж вы его ловите? )))
Куда ехать, етить его мышь???

Та где ж вы его ловите? )))
Куда ехать, етить его мышь???

я на эти выходные на дачку мотнусь, сижу подчиню и с нее в тростнике буду пробывать. Думаю уже должен быть - перепадов никаких, погода - класс!:)

а где вы ряску видели ??? или вам лиш бы что написать???
Ну если вы дома сидите и ряски весной никогда не видели, то......:eek:
На некоторых водоемах и зимой в лунке плавает, хотел вещдок скинуть, да что-то инет глючит не подетски:(

что-то тема заглохла... неужели никто никуда не ездит?...:confused:

был в коробках-4 толстолоба с 8 утра до 12 дня чётко,-потом глушняк.

Пруды в Борках

Около Борок расположено много прудов. Может кто знает - есть ли среди них бесплатные?

Так в Липковатовке рядом два пруда и народ там ловит бесплатно, один из них очень неплохой по рыбке, в основном карась, но и карпик попадается.

Около Борок расположено много прудов. Может кто знает - есть ли среди них бесплатные?

В борках была моя деревня. Ловил там все детсво. Щас незнаю что там но можно и узнать. Остались родственики!

В прошлое воскресенье был "на разведке" в Зидьках (за Змиевом)... Прикольное место, но:
- хозяева играются сетями;
- мелкий карась жизни не дает...
Из плюсов можно выделить то, что цена не большая (с детей и женщин деньги не берут) и есть шанс поймать крупный экземплярчик.

В самих Борках, по-моему, все пруды бесплатные, но местные сетями опутали все, что только можно. В прошлом году был там один раз, не понравилось - карась мелковат...:(

Вывезли малую позагорать, с пятницы на субботу. Дабы нескучать, взяли на троих пять дальников(подловить тараньки). Вечером рыб неотзывался, ночью прошел дождик и пару раз пришлось выскакивать с палатки на звон колокольчиков. Утром, прикормили зону по новой и рыбка стала подтягиваться;).В основном мерный (250-300гр) ласкирь. Днём поднялся сильный ветер и рыб "ожил"окончательно, проскочило несколько подлещиков около 600гр и как бонус к тараньке четыре упитанных карася:). Метрах в 30 от берега заметил зверюгу, занимающуюся плаванием, попервах решили что это норка, или молодая ондатра, но уж очень неуклюже она гребла...
Пока решали, каким макаром подплыть к ней с подсаком, зверюга, квакнув что то невразумительное, перешла на подводное плавание:D...Минут через тридцать из за камышей выгребла вторая, тут я уже плюнул, разделся и выловил утопающего подсаком. Рассмотрел на берегу "улов" и тихо офигел - слепыш!?? И кой черт понёс его в воду??? Понимаю, что зверь вредитель, но прибить - не поднялась рука.Куманёк отнес его подальше от воды и вытряхнул в кусты- если есть желание покончить жизнь самоубийством, пусть ищет другие способы(нефиг поганить водоём):D.
В четыре часа уехали домой, а то Наська, как всегда нерасчитав с солнышком, стала похожа на индейскую скво.
Итог - около шести кг ласкиря и подлещика (не взвешивали, сразу засолили в гараже) и четыре карася общим весом в 1.9кг.

Вкладення

• 04062011948.webp
    04062011948.webp
    263.1 КБ · Перегляди: 360
  • 04062011950.webp
    04062011950.webp
    261.4 КБ · Перегляди: 357
  • 04062011952.webp
    04062011952.webp
    262.5 КБ · Перегляди: 391
  • 04062011954.webp
    04062011954.webp
    445.6 КБ · Перегляди: 370
  • 04062011959.webp
    04062011959.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 414
Останнє редагування:
Если не секрет, где ловили?

Если не секрет, где ловили?
На водохранилище;). Ребята, мы на рыбалку (грибалку) едем чтобы побыть наедине с природой, отдохнуть от города. Поэтому и места стараемся подбирать труднодоступные, почти на грани фола (бывает что и Нива, еле проезжает), зачастую сами чистим место под рыбалку (убираем камыш, равняем берег под палатку и т.п.). Если бы я мечтал, по приезду на "своё" место найти загаженный берег и шумную компанию, то обязательно бы указывал точные координаты:D.
Без обид, это не относится к кому небудь лично, но проверенно, к сожалению, неоднократно:(...
Что касаемо на что, каким способом, какая прикормка и т.п. - тут я секретов не держу, спрашивайте - отвечу:).

Правильно Эдгар, "свои" места сдавать нельзя! ;)

Ну нет, так нет...

Назад
Зверху Знизу