Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
название водохранилища тоже секрет? :eek:
Не стоит из-за этого переживать... Не хотят говорить и ладно, хотя для меня такая позиция не понятна - зачем тогда все рассказывать. Это как сказав "А", не сказать "Б"... Ну да ладно...
Могу сказать, что пока в этом году ничего приличного не поймал. Будут успехи, отпишусь...:пиво:;)

Эдгар 407, а это случайно не Вяловское водохранилище?? Уж очень и по месту и по улову похоже..... Там тоже такой крупный карась и подлещик!

Не стоит из-за этого переживать... Не хотят говорить и ладно, хотя для меня такая позиция не понятна - зачем тогда все рассказывать. Это как сказав "А", не сказать "Б"... Ну да ладно...
Могу сказать, что пока в этом году ничего приличного не поймал. Будут успехи, отпишусь...:пиво:;)
А затем, что сказав "А"-я уже дал достаточно информации, для думающего рыболова! Для какого хрена я описывал, что с вечера не брало и только после прошедшего ночью дождя начались поклёвки? Что по утру "зону нужно прикормить по новому" (несмотря на то что вечер и ночь были практически в пролёте)? Что только по "сильному ветру" рыба начала нормально ловиться? Мне оно не надо, я это уже прошел и знаю- пишу для вас, дабы учились анализировать информацию, не только со своих рыбалок, но и с чужих отчётов ( поэтому и отчёты пишу, только с тех рыбалок, где не всё гладко получается). Ещё, для общего образования, могу добавить, что одна компания (ловившая по соседству), как только поднялся ветер - уползла спать в палатки, а вторая и вовсе поехала "искать затышок". Могу сказать, что в этом году они врядле, что нибудь приличное поймают... Неужели нужно разжёвывать - очевидные вещи?!!!
Блин ребята, когда вы поймёте: Что в 90% случаев - рыболов делает место!, а не место - рыболова...

А затем, что сказав "А"-я уже дал достаточно информации, для думающего рыболова! Для какого хрена я описывал, что с вечера не брало и только после прошедшего ночью дождя начались поклёвки? Что по утру "зону нужно прикормить по новому" (несмотря на то что вечер и ночь были практически в пролёте)? Что только по "сильному ветру" рыба начала нормально ловиться? Мне оно не надо, я это уже прошел и знаю- пишу для вас, дабы учились анализировать информацию, не только со своих рыбалок, но и с чужих отчётов ( поэтому и отчёты пишу, только с тех рыбалок, где не всё гладко получается). Ещё, для общего образования, могу добавить, что одна компания (ловившая по соседству), как только поднялся ветер - уползла спать в палатки, а вторая и вовсе поехала "искать затышок". Могу сказать, что в этом году они врядле, что нибудь приличное поймают... Неужели нужно разжёвывать - очевидные вещи?!!!
Блин ребята, когда вы поймёте: Что в 90% случаев - рыболов делает место!, а не место - рыболова...

Не нужно мне ничего разжевывать, и мне абсолютно фиолетово где кто что-то ловит - у меня есть свои места! И на будущее: тон все-таки должен быть более благожелательным...

Вывезли малую позагорать, с пятницы на субботу. Дабы нескучать, взяли на троих пять дальников(подловить тараньки). Вечером рыб неотзывался, ночью прошел дождик и пару раз пришлось выскакивать с палатки на звон колокольчиков. Утром, прикормили зону по новой и рыбка стала подтягиваться;).В основном мерный (250-300гр) ласкирь. Днём поднялся сильный ветер и рыб "ожил"окончательно, проскочило несколько подлещиков около 600гр и как бонус к тараньке четыре упитанных карася:). Метрах в 30 от берега заметил зверюгу, занимающуюся плаванием, попервах решили что это норка, или молодая ондатра, но уж очень неуклюже она гребла...
Пока решали, каким макаром подплыть к ней с подсаком, зверюга, квакнув что то невразумительное, перешла на подводное плавание:D...Минут через тридцать из за камышей выгребла вторая, тут я уже плюнул, разделся и выловил утопающего подсаком. Рассмотрел на берегу "улов" и тихо офигел - слепыш!?? И кой черт понёс его в воду??? Понимаю, что зверь вредитель, но прибить - не поднялась рука.Куманёк отнес его подальше от воды и вытряхнул в кусты- если есть желание покончить жизнь самоубийством, пусть ищет другие способы(нефиг поганить водоём):D.
В четыре часа уехали домой, а то Наська, как всегда нерасчитав с солнышком, стала похожа на индейскую скво.
Итог - около шести кг ласкиря и подлещика (не взвешивали, сразу засолили в гараже) и четыре карася общим весом в 1.9кг.

Спасибо за инфо конечно, но как-то маловато тут ценной инфы от которой можно чему-то научится. Это больше не на отчет о рыбалке похоже, а на автобиографию. Мне уже в общем-то не интересно, что это было за водохранилище, но вот бы понять с какими мыслями скрывать?! Типа скажу название водохранилища и все прибегут на мое место? я представляю себе удовольствие искать ваше место по берегу водохранилища. Или есть какое-то тайное водохранилище, о котором никто ничего не знает и выдать его название - это уже подобно тому, что рассказать общественности что-то личное?! :)

Не нужно мне ничего разжевывать, и мне абсолютно фиолетово где кто что-то ловит - у меня есть свои места! И на будущее: тон все-таки должен быть более благожелательным...

Если вам так фиолетово то чего пристали к человеку? Эдгар действительно дал необходимую информацию - рыб ловится! Поезжайте на свои места, ловите, выкладывайте фото и мы порадуемся вашему улову.

Эдгар 407, мест не сдавать! :клас:

Если вам так фиолетово то чего пристали к человеку? Эдгар действительно дал необходимую информацию - рыб ловится! Поезжайте на свои места, ловите, выкладывайте фото и мы порадуемся вашему улову.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Полностью с вами согласен)))

Вот именно это я и сделаю: поеду на рыбалку... А фото я выкладывал в прошлом году, и когда у меня спрашивали место - подробно объяснял... И честно говоря, я рад что на моем рыбацком пути не попадались такие рыбаки.
История из жизни: на прошлой неделе возвращался с рыбалки и меня подвез совершенно незнакомый рыбак, который рассказал о своих успехах и подробно место где именно ловил... Делайте выводы...
А от ВАШЕЙ радости мне ни холодно, ни жарко...
Надоело, ухожу с этой ветки...

Останнє редагування:
а сомятники молчат... эх знач и я буду молчать.

пысы. всегда с удовольствием "слушаю" Эдгарда, и все больше замечаю, какая большая у человека Я.:) на такое Я и клев наверное клёвей.

без обид :пиво:

Ребята, что сейчас на СтароСалтовской дамбе? был кто?

Вот именно это я и сделаю: поеду на рыбалку... А фото я выкладывал в прошлом году, и когда у меня спрашивали место - подробно объяснял... И честно говоря, я рад что на моем рыбацком пути не попадались такие рыбаки.
История из жизни: на прошлой неделе возвращался с рыбалки и меня подвез совершенно незнакомый рыбак, который рассказал о своих успехах и подробно место где именно ловил... Делайте выводы...
А от ВАШЕЙ радости мне ни холодно, ни жарко...
Надоело, ухожу с этой ветки...
А я выкладываю фото уже 6(шесть)! лет, поначалу на других форумах (здесь есть люди которые меня знают, по старым форумам) и попервах, тоже подробно объяснял... После того как "потерял" с десяток мест, стал писать только название водоёма. После того как "******и" еще три точки, ограничиваюсь просто :река, озеро, вдхр. Извините - на платники не езжу, а на бесплатных водоёмах, осталось не столь уж и много "незасратых" мест, чтобы рисковать и ими.
История из жизни: Два года назад, зимой, по дороге из Хатомли, подобрали в Салтове дедка. Всю дорогу вещал нам, сикоко лещей он "намедни нафуговал" и какое клёвое у него место , а от "сёдня не дошел, ноги- не те", но вы то, типа молодые - дойдете. И подробно объяснял мне по распечатке "секретной карты с обозначенным руслом" как туда добраться... Причём так классно объяснял, что я бы поверил, если бы сам не делал эту карту и не знал, что в указанной точке обширное мелководье, где и воды то под льдом- в лучшем случае полметра...
Делайте выводы... По крайней мере, я честно говорю - что место не сдам.

Ребята, что сейчас на СтароСалтовской дамбе? был кто?
Сам не ездил, в начале недели звонил местным рыбачкам, те жалуются что крупного почти нет, плотва и прочая мелочь вроде прёть;).

Форумы старые, да удАлые. На них лекции не нужны уже. А здесь по другому просто. Нормально воспринимается "спиннинг с кормушкой":D
И не вспомнишь, как вы там ругаетесь: кви... , квивер... , короче хрен с ним...:D
Зато по серьёзному вопросу конечно туда.

слабоватый что-то клев сегодня, и не только у меня. а у вас?

Да ловится рыбкин, во всяком случае - на тараньку хватает:D.

Вкладення

• DSC07621.webp
    DSC07621.webp
    296.5 КБ · Перегляди: 441
слабоватый что-то клев сегодня, и не только у меня. а у вас?

Полнолуние ж. Вчера в город въехал в пол-двенадцатого ночи - по дороге Богодухов - Харьков застал восход луны - я такой ещё не видел... Желтая и огромная шо звездец... Такое впечатление, что в тропики заехал. Вот недавно был момент, когда луна была ближе всего к земле, и, типа, самая большая - не попадает совсем. Была вчера в 2 раза больше на вид.

А в полнолуние, говорят, клёва особо-то и нет..

Да ловится рыбкин, во всяком случае - на тараньку хватает:D.

Далеко от хаков сити такая бель чешет?

Позавчера на Старосалтовской дамбе отсос.
За 9 часов (с 3х до 12) - 11 плотвиных хвостиков.

Назад
Зверху Знизу