ТС в Таиланд ездила ?
Не понял стеба, но не ездил еще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС в Таиланд ездила ?
. Что с весом ? Набрала ?ой я вешу 51 кг при 168
очень долго страдала от не до веса..как глиста...только сейчас начала набирать...моделью никогда не хотела быть..подруги не понимали,т.к. всю жизнь сидели на диете..худели...худоба,такая же проблема как и ожирение,только в точности наоборот..
. Что с весом ? Набрала ?
Конти, мишки также как и любое другое брендовое даже если б\у имхо
если для себя
типа мы не такие богатые чтобы покупать дваждыуже купить хорошие чтоб не платить дважды)
типа мы не такие богатые чтобы покупать дважды

Бери мишлен или бриджстоун. А то на китайском ****е не затормозишь вовремя и въедешь в кого-то. Потом выйдет дороже, чем самая дорогая брендовая резина на твоего корча.
А гудьер? Чето они мне понравились, хотел на зиму брать но шипа не было
А гудьер? Чето они мне понравились, хотел на зиму брать но шипа не было
Хз, по личным наблюдениям зимний гудьер грешит повышенным износом и очень хуевой ошиповкой. Говорю за ультрагрип экстрим. А еще гул от нее был, как от боинга на взлете, аж уши закладывало.

а я буду в мусор выкидывать хакку Z, которой 5 или 6 лет, она кусками сыпется уже.Ей хоть и 5 лет было - но за резиновые торчащие из протектора пиписьки можно было покрышку поднять.
Так что я лично только за фирму. Резина и тормоза должны быть качественными, остальное то уже не так важно. С авторезиной не сталкивался китайской, но в моторезине китай - ****** в 95% случаев.
Я в том годе взял себе Нокиан, как раз ему подходило 5 лет и продавала контора с хорошей скидкой - 4 колеса 185r14 обошлись в 150 баксов - цешка - за 10 тысяч пробега как были видны 9ки на всех колесах - так и сейчас видны. Ни разу не пожалел что взял старую но фирменную резину вместо росавы за те же деньги. Ей хоть и 5 лет было - но за резиновые торчащие из протектора пиписьки можно было покрышку поднять.
8-6-4-2 
5ти летняя не стираеца потому что дубовая как камень - она асфальт стирает![]()

)