Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя резина

• Автор теми Автор теми Dinta
  • Дата створення Дата створення
Скока аперация па смене пола обошлась ?

ой я вешу 51 кг при 168
очень долго страдала от не до веса..как глиста...только сейчас начала набирать...моделью никогда не хотела быть..подруги не понимали,т.к. всю жизнь сидели на диете..худели...худоба,такая же проблема как и ожирение,только в точности наоборот..
. Что с весом ? Набрала ?

Конти, мишки также как и любое другое брендовое даже если б\у имхо
если для себя

Конти, мишки также как и любое другое брендовое даже если б\у имхо
если для себя

Та бу стремаюсь покупать, думаю все-таки взять новые нормальные, не на один сезон как бы) уже купить хорошие чтоб не платить дважды)

Бери мишлен или бриджстоун. А то на китайском ****е не затормозишь вовремя и въедешь в кого-то. Потом выйдет дороже, чем самая дорогая брендовая резина на твоего корча.

Бери мишлен или бриджстоун. А то на китайском ****е не затормозишь вовремя и въедешь в кого-то. Потом выйдет дороже, чем самая дорогая брендовая резина на твоего корча.

А гудьер? Чето они мне понравились, хотел на зиму брать но шипа не было

А гудьер? Чето они мне понравились, хотел на зиму брать но шипа не было

Хз, по личным наблюдениям зимний гудьер грешит повышенным износом и очень хуевой ошиповкой. Говорю за ультрагрип экстрим. А еще гул от нее был, как от боинга на взлете, аж уши закладывало.

Я в том годе взял себе Нокиан, как раз ему подходило 5 лет и продавала контора с хорошей скидкой - 4 колеса 185r14 обошлись в 150 баксов - цешка - за 10 тысяч пробега как были видны 9ки на всех колесах - так и сейчас видны. Ни разу не пожалел что взял старую но фирменную резину вместо росавы за те же деньги. Ей хоть и 5 лет было - но за резиновые торчащие из протектора пиписьки можно было покрышку поднять.

Так что я лично только за фирму. Резина и тормоза должны быть качественными, остальное то уже не так важно. С авторезиной не сталкивался китайской, но в моторезине китай - ****** в 95% случаев.

Хз, по личным наблюдениям зимний гудьер грешит повышенным износом и очень хуевой ошиповкой. Говорю за ультрагрип экстрим. А еще гул от нее был, как от боинга на взлете, аж уши закладывало.

У меня пайк 1, пока шипы на месте, хорошо гребут, хотя может это полный привод гребет :)

Ей хоть и 5 лет было - но за резиновые торчащие из протектора пиписьки можно было покрышку поднять.
а я буду в мусор выкидывать хакку Z, которой 5 или 6 лет, она кусками сыпется уже.
такой вот нокиан.
я правда его и не покупал, ибо летний не воспринимаю как хорошую резину.

Так что я лично только за фирму. Резина и тормоза должны быть качественными, остальное то уже не так важно. С авторезиной не сталкивался китайской, но в моторезине китай - ****** в 95% случаев.

Та да, есть Китай фирмы вроде качественные, но они и стоят как бренды почти, а ноунейм как то стремно

Я в том годе взял себе Нокиан, как раз ему подходило 5 лет и продавала контора с хорошей скидкой - 4 колеса 185r14 обошлись в 150 баксов - цешка - за 10 тысяч пробега как были видны 9ки на всех колесах - так и сейчас видны. Ни разу не пожалел что взял старую но фирменную резину вместо росавы за те же деньги. Ей хоть и 5 лет было - но за резиновые торчащие из протектора пиписьки можно было покрышку поднять.

у нокиан вроде четными цифрами износ обозначаеца :) 8-6-4-2

5ти летняя не стираеца потому что дубовая как камень - она асфальт стирает :D

Назад
Зверху Знизу