Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Летняя резина

• Автор теми Автор теми Olesya KL
  • Дата створення Дата створення
я бы менял по вот этому параметру :)
во-первых наверное туранза (типа er-30)? во-вторых возраст.

Отож. Тапки в гараже, не помню название модели. Буду выезжать (сейчас боюсь) - посмотрю и отпишусь.

запор! копейка? лохнес уже 1300, так что россава! :клас:

у тебя навязчивая идея какая-то, наверное комплексы? чтобы кто-то был в чем-то хуже,и попробовать его высмеять и получить удовольствие, я не пойму, так это глупо по крайней мере ;) нет, не копейка, не угадал.

не могу понять, а зачем интересоваться есть ли у меня муж вообще? бред

у тебя навязчивая идея какая-то, наверное комплексы? чтобы кто-то был в чем-то хуже,и попробовать его высмеять и получить удовольствие, я не пойму, так это глупо по крайней мере нет, не копейка, не угадал.
та причем здесь высмеять хуже! Вы не говорите что за авто устроили гадалку, Можно спросить : есть авто (ланоз, краз), есть размер дисков (13-22, 23.5), езжу там то и там то! все, и гадать не надо!!!

да, 7 страниц в теме и еще не попросили ТС выложить ******
ну да, ****** в студию!!! :ги:

Она выходит 40-45. Это вполне нормально.
в третий раз тебя спрошу: сколько ты наездил? ибо Данлоп в искомом мне размере показывал самый низкий коэф. износостойкости.
Кстати, на мишлене тур ашпи 95 накатывают, а йокогама геоландер ходит 70-80

Только вот для ТСа он не подойдет, нет этой резины в запрашиваемом размере.
ага

не могу понять, а зачем интересоваться есть ли у меня муж вообще? бред

Ну как раз это понятно...Им-то какой интерес нам про шины разжевывать, если есть кто-то, кому это по должности положено?
И да, странно, что за 7 страниц не попросили запостить ******...Стареете, мальчики?
О, таки попросили...Реабилитировались.

Были Мишленовские,уже не помню модель, асимметричные. Сильно шумные но фантастически цепкие - на мокрой дороге вытормаживаешься в ноль со 160 - ждешь вот-вот щас АБС застрекотит - а оно нет, цепляется до последнего.

Прошлое лето на Пирелли по моему Р-6000 отъездил - вроде все ничего, но на мокрой дороге сильно легко в букс колеса срываются при резком старте. Следующее лето будет на Мишлен.

:trollface:
видать и ****** ..... и авто такое же! :ги:
обычно кто жаден на ******, нечем порадовать женщину внизу :D:D:D
если бы твоей жене какой-то ... это сказал или написал чтобы ты сделал?)) я никого не оскорбляла, ведите себя в конце концов как достойные мужчины

Назад
Зверху Знизу