Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Летняя резина

• Автор теми Автор теми Olesya KL
  • Дата створення Дата створення
Ну вот...Обидели хорошего человека...С порога...Бегите извиняйтесь, туканы твердолобые. Не будет свежих людей - будете носиться с Анархом до самой смерти.

а я не пойму чего так стесняться своего авто? каждий ездит на том, что может себе купить... кажись такой размер на амулете. я себе беру резину, и сотрудник на амулете себе такую же ставит :)

что может себе купить...
есть индивиды, что продают хату, покупают меньше, или живут на съемной , но ездят на лехусо-меренах! :ги:

С нарно жена анарха
Бородатая, которая!! Бльооооо!!! :підстолом:

:ги: а шо делать, если я не шутя 3 стр исписал, а она потом грубостью отвечать начала? а?

мож ТС это N93 кокетничает тут с засидателями автоветки )))) бугага )

:ги: а шо делать, если я не шутя 3 стр исписал, а она потом грубостью отвечать начала? а?

я тоже заметил. может у нее колеса сперли, а чтобы муж не узнал, она хотела подобрать тихонько и купить...
вот потому она и обозленная такая...

отжешь тролляки неотёсанные :рл:

так, шотуд?! :курю:
Такс, панятна. :ги: Письки были,а сиське где? :мораль:

:trollface:

Бегите извиняйтесь, туканы твердолобые. Не будет свежих людей - будете носиться с Анархом до самой смерти.
Уважаемая, а вы не боитесь потерять собеседников после этой фразы?
чужие пиписки постить большой смелости не надо. Традиции так традиции. Чтить так чтить. Постите свою, а, чтобы не оффтопить - в летней резине.
Пысы: а резина бывает зимняя нешипованная?
Пыпысысы: ап чем тема?

10я страница а до сих пор сисек нет.... не та автоветка что то.... )))

флудить так по полной
:іржач: любителям вздорчнуть на фонарики )) можно моргать тем кт ос дальним.... всеравно у легковых слабее в 1.5 даже с линзами ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу