Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Летняя резина

• Автор теми Автор теми Olesya KL
  • Дата створення Дата створення
Мне не надо тыс.км., чтобы понять, как резина себя ведет
для этого достаточно пару километров проехаться.

Пирелли - кроме специальных моделей (для грунта, гравия) априори склонна к раннему скольжению.
это всего лишь твое субъективное мнение, да и всю Пирелли нельзя под одну линейку, уж очень она разная...
Рекомендовать девочке такую резину я бы не стал.
ну да, поэтому ты рекомендуешь ей резину которая не выходит и 30 тысячь...

так лучше бы и посоветовал, раз вел тему, а спрашиваю потому что нуждаюсь в совете. Или туго доходит до тебя, если человек обращается с вопросом, значит у него есть сомнения.
как то с наездом спрашиваете? ни размера ни авто не указав!

так лучше бы и посоветовал, раз вел тему, а спрашиваю потому что нуждаюсь в совете. Или туго доходит до тебя, если человек обращается с вопросом, значит у него есть сомнения.

Берите россаву и не заморачивайтесь.

и какие впечатления у тебя от Тойо?

ну я ж писал - у меня зима липучка 4-й год. Устраивает почти полностью, при морозах ваще хороша.
но за лето ничего сказать немогу. Не юзал:(

Берите россаву и не заморачивайтесь.

росава ***ня:)

как-то с наездом спрашиваете :)
ладно, для совета нужно:
-размер шин (уже есть)
-марка машины
-стиль езды
-частота выездов
-комфортная скорость по городу
-комфортная скорость за городом
-в дождь всегда выезжаете или нет
-как часто выезжаете на грунтовые трассы

вот как бы что желательно знать. так как все вот эти критерии определяют рисунок, индекс скорости, индекс нагрузки и т.д. и зная их, многие форумчане посоветуют адекватные шины.

еще вариант забить размер в какой-нибудь инет магазин, выбрать что нравиться и еще раз спросить у форумчан ;)

Останнє редагування:
да нет, выходит наоборот, я советуюсь, а мне рисуют ржачные смайлики, вметсо совета :confused:

я не знаю почему, вы не увидели, когда я писала размер, или мне в каждом сообщении писать?

как-то с наездом спрашиваете :)
ладно, для совета нужно:
-размер шин (уже есть)
-марка машины
-стиль езды
-частота выездов
-комфортная скорость по городу
-комфортная скорость зп городом
-в дождь всегда выезжаете или нет
-как часто выезжаете на грунтовые трассы

вот как бы что желательно знать. так как все вот эти критерии определяют рисунок, индекс скорости, индекс нагрузки и т.д. и зная их, многие форумчане посоветуют адекватные шины.

еще вариант забить размер в какой-нибудь инет магазин, выбрать что нравиться и еще раз спросить у форумчан ;)

- размер писала
- не принципиально, если есть размер
- стиль езды написала, активный, природа, море, город
- ездить планирую часто
- скорость по городу 60-70, по городу не гоняю
- в дождь езжу
- на грунтовые не часто, но на шашлыки хочется поездить на дачку

вроде бы все.

- не принципиально, если есть размер
хорошо, тогда вес машины. у шин есть такая штука, как индекс нагрузки. и если он будет меньше чем на вес машины, то будет повышенный износ и вообще может лопнуть.
так же интересна скорость езды за городом

ТС, а скока муж денег выделяет на резину?!

как варик мишлен можно. единственно мишлен страдает шишками на боковинах, за-то мягкий

не стоит думать что таже летняя будет также хороша, как понравилась зимняя..
обычно наоборот.
Поэтому и возник вопрос.
Кроме марки, можно еще мнения о профиле (ну, на зимнюю везде советовали профиль пониже). А лето? Или не заморачиваться и купить такой размер, как штатные?
И о протекторе. У меня родной бриджстоун, ему 5 лет. Сухую дорогу вроде нормально держит, аквапланировать не приходилось. При переобувке механик сказал, что на сезон еще хватит...И я теперь в раздумьях. Еще сезон - это соблазнительно...Но, с другой стороны, пробег 50тыщ...Так на нем протектор какой-то невзрачненький...Ну, то есть, ничего явно выраженного: елочка там или асимметрия...
Советуйте давайте.
185\65R15 полная масса 1500, скорость пофиг, я не гонщег, у мну "70" висит.

хорошо, тогда вес машины. у шин есть такая штука, как индекс нагрузки. и если он будет меньше чем на вес машины, то будет повышенный износ и вообще может лопнуть.
так же интересна скорость езды за городом
1100 весит, за городом 80-110

michelin pilot sport 2
michelin pilot super sport

взял себе на будущее лето суперспорт, выглядит отлично, пишут, что даже лучше пилотспорта2, который до этого был признан лучшей летней резиной в своём сегменте много лет подряд (и я это могу подтвердить, по опыту последних двух лет).

Сообщение от Mutniy сказав(ла):
MICHELIN Latitude Tour HP, Лучшая по качеству на сегодняшний день!!!
Тоже соглашусь, что данная резина очень хороша. Юзаю ее после Бриджстоуна, это небо и земля. Только вот для ТСа он не подойдет, нет этой резины в запрашиваемом размере.

Назад
Зверху Знизу