Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
был этот шлак новым брал лет пять назад еще на орла вектру, плыла что поплавок, стерлась за сезон (если честно не помню название модели, но была из ханкука самая дорогая) ИМХОханкуку
предложите какой журнал купить?

авторевю, за рулемничего смешного, я точно также могу тебе предложить спечь тортик, и ты не будешь знать с какой стороны подойти к духовке.

я человек не ленивый, захотелось сладкого, взял торт сварганил 
подходить надо со стороны ручек! я точно знаюи ты не будешь знать с какой стороны подойти к духовке.

именно эти бренды я забраковал для себя.Мой летний выбор по бренду - Бриджстоун или Данлоп
подписываюсь...MICHELIN Latitude Tour HP, Лучшая по качеству на сегодняшний день!!!
аргумент?именно эти бренды я забраковал для себя.
подписываюсь...

Я достаточно времени уделил поиску летних шин в моем размере.аргумент?
+1вы ж учтите, что размер о котором говорит дама разительно отличается от ваших, а как известно - характеристики одной модели в разных размерах резины так же сильно могут отличаться.
я думаю у ТС ланос/авео/шкода для таких машин индекса скорости кажись 180-190 с головой. думаю по трассе более 140 ехать будет не комфортно, в повороты тс на скорости не входит. по этому рисунок я бы взял или ассиметричный или елочку. так у нас дождики частенько хорошие бываюту ТС скажем так очень бюджетный сегмент, потому сравнивать даже средний ряд того же данлопа, тойо и т.п. в размерах 16 с 14 - не вариант.
я думаю у ТС ланос/авео/шкода для таких машин индекса скорости кажись 180-190 с головой. думаю по трассе более 140 ехать будет не комфортно, в повороты тс на скорости не входит. по этому рисунок я бы взял или ассиметричный или елочку. так у нас дождики частенько хорошие бывают
У кого что болит, тот о том и говорит, у вас проблема с поворотом?сильно отличаться не могут.характеристики одной модели в разных размерах резины так же сильно могут отличаться.

да, спасибовы ж учтите, что размер о котором говорит дама разительно отличается от ваших, а как известно - характеристики одной модели в разных размерах резины так же сильно могут отличаться.
у ТС скажем так очень бюджетный сегмент, потому сравнивать даже средний ряд того же данлопа, тойо и т.п. в размерах 16 с 14 - не вариант.
ну хотя б сказали что за авто и размер!очень самоуверенно сказано, не зная У кого что болит, тот о том и говорит, у вас проблема с поворотом?
вообще-то я писала об этом, размер резины указан вышену хотя б сказали что за авто и размер!