Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя резина

• Автор теми Автор теми Olesya KL
  • Дата створення Дата створення
Стоит фулда ecocontrol, лучше чем белшина была. По грязи в *****х не едет.:(

был этот шлак новым брал лет пять назад еще на орла вектру, плыла что поплавок, стерлась за сезон (если честно не помню название модели, но была из ханкука самая дорогая) ИМХО

предложите какой журнал купить?

сейчас стоит Шины 4x4 зимние GrandTrek SJ6 - Dunlop
dunlop-grandtrek-sj6.jpg

там где я лазил.... ну лучше не говорить об этом

и на др авто, такая же!

ничего смешного, я точно также могу тебе предложить спечь тортик, и ты не будешь знать с какой стороны подойти к духовке.

ничего смешного, я точно также могу тебе предложить спечь тортик, и ты не будешь знать с какой стороны подойти к духовке.

легко, бисквит с бизе :yahoo::yahoo::yahoo: я человек не ленивый, захотелось сладкого, взял торт сварганил ;)

вы ж учтите, что размер о котором говорит дама разительно отличается от ваших, а как известно - характеристики одной модели в разных размерах резины так же сильно могут отличаться.
у ТС скажем так очень бюджетный сегмент, потому сравнивать даже средний ряд того же данлопа, тойо и т.п. в размерах 16 с 14 - не вариант.

вы ж учтите, что размер о котором говорит дама разительно отличается от ваших, а как известно - характеристики одной модели в разных размерах резины так же сильно могут отличаться.
+1

у ТС скажем так очень бюджетный сегмент, потому сравнивать даже средний ряд того же данлопа, тойо и т.п. в размерах 16 с 14 - не вариант.
я думаю у ТС ланос/авео/шкода для таких машин индекса скорости кажись 180-190 с головой. думаю по трассе более 140 ехать будет не комфортно, в повороты тс на скорости не входит. по этому рисунок я бы взял или ассиметричный или елочку. так у нас дождики частенько хорошие бывают

я думаю у ТС ланос/авео/шкода для таких машин индекса скорости кажись 180-190 с головой. думаю по трассе более 140 ехать будет не комфортно, в повороты тс на скорости не входит. по этому рисунок я бы взял или ассиметричный или елочку. так у нас дождики частенько хорошие бывают

очень самоуверенно сказано, не зная :D У кого что болит, тот о том и говорит, у вас проблема с поворотом?

а потом у ТС удивление почему не помощь, а флуд :)

характеристики одной модели в разных размерах резины так же сильно могут отличаться.
сильно отличаться не могут.
В прошлом или позапрошлом году ЕС ввел новую маркировку для шин. Вернее, применил Гудьер, а ЕС рекомендовал, и теперь все производители цепляют бирки с указанием топливной экономичности, уровня шума и сцеплению при дожде, прям как на холодильниках:)

да, спасибо

Назад
Зверху Знизу