... За стоимость Тойи есть валом вариантов более интересных... Че ты в нее уперся..;)

личный опыт;)
по зимней резине
да и не такая уж она и дорогая,до 400 грн за колесо
у меня же R13

Эт типа для самоубийц:confused:??? Ты б еще Таргум посоветовал...:D

чувак,нахуя ты постишь уг?
абы херни написать
я четвертый сезон езжу на росаве,и как видишь не самоубился:)
дело не в резине,а в серой жидкости в голове
я б купил и росаву на лето,мне пох,но шумит сильно,только из за этого не возьму

личный опыт;)
по зимней резине
да и не такая уж она и дорогая,до 400 грн за колесо
у меня же R13

Ну, хозяин барин...;)

чувак,нахуя ты постишь уг?
абы херни написать
я четвертый сезон езжу на росаве,и как видишь не самоубился:)
дело не в резине,а в серой жидкости в голове
я б купил и росаву на лето,мне пох,но шумит сильно,только из за этого не возьму

От не рассказуй, мож оно на Ланосе и стоит еще как то... Но был опыт катания Росавы в далеком прошлом, в 13-м размере, на которой я в легкий дождичек чуть авто на крышу не положил... На следующий день купил Пирелли Р400 аква, и понял что такое настоящая резина, и насколько видна разница между ней и этой пласмаской... Я не думаю че с тех пор На Росаве начали клепать что то ездящее... Калесья покупаюца не каждый день - а раз в четыре года можно переплатить по 50-100грн на колесе ради собственной безопастности..

Ну, хозяин барин...;)

граф;)
ты забыл
подорожало,уже 480 грн:Dсуки
так что вряд ли я ее куплю,наверное что то другое

1029597.jpg

Я бы в таком ценовом диапазоне взял бы расаву и не выёбывался...ну, типа ИМХо шоли...но в место неё ща у меня марангони, думаю одна хуйня, тока они тише.

От не рассказуй, мож оно на Ланосе и стоит еще как то... Но был опыт катания Росавы в далеком прошлом, в 13-м размере, на которой я в легкий дождичек чуть авто на крышу не положил... На следующий день купил Пирелли Р400 аква, и понял что такое настоящая резина, и насколько видна разница между ней и этой пласмаской... Я не думаю че с тех пор На Росаве начали клепать что то ездящее..

так я не рассказываю,я тебе про личный опыт говорю
у меня машина в работе,я исключительно редко даю волю чуствам
и вообще,кроме прочего я детей маленьких вожу,пачками иногда
летать мне нельзя,я в ответе за их жизнь

Летняя резина не столь важна, как зимняя..тем более тем, кто не гоняет шо в жопу трахнутый...
ОН себе возьму Каму 165/70/р13 по 290грн колесо и всё....для спокойной умеренной езды её хватит...а про аквапланирование я тоже помню..так шо перед лужами на трассе и в городе и прочей хуетой притормаживаю.

Летняя резина не столь важна, как зимняя..тем более тем, кто не гоняет шо в жопу трахнутый...
ОН себе возьму Каму 165/70/р13 по 290грн колесо и всё....для спокойной умеренной езды её хватит...а про аквапланирование я тоже помню..так шо перед лужами на трассе и в городе и прочей хуетой притормаживаю.

нахуя ж так в крайности кидатся?;)
тут дело даже не в том,что это говно,а в ресурсе
хорошая резина послужит не один сезон,а говно убьется сразу,не сотрется,так деформируется за зиму при хранении
технология производства тоже весчь серьезная

граф;)
ты забыл
подорожало,уже 480 грн:Dсуки
так что вряд ли я ее куплю,наверное что то другое

1029597.jpg

Епать колотить... 350-я.... Вот нах она нужна за эту цену???
Есть, причем дешевле, эт не ища особо:
Bridgestone B250
Fulda EcoControl
Goodyear Duragrip
Dunlop SP 30
BFGOODRICH TOURING

Или та же Nokian Hakka Green, хотя она под вопросом...

Епать колотить... 350-я.... Вот нах она нужна за эту цену???
Есть, причем дешевле, эт не ища особо:
Bridgestone B250
Fulda EcoControl
Goodyear Duragrip
Dunlop SP 30
BFGOODRICH TOURING

Или та же Nokian Hakka Green, хотя она под вопросом...

ну вапще то еще позавчера она стоила на 100 грн дешевле
я не знаю с хуя она почти 500 стала стоить

нахуя ж так в крайности кидатся?;)
тут дело даже не в том,что это говно,а в ресурсе
хорошая резина послужит не один сезон,а говно убьется сразу,не сотрется,так деформируется за зиму при хранении
технология производства тоже весчь серьезная

Я сейчас рассуждаю так....машина 3 года может и не прожить..и собсно покупать резину хорошую не вижу смысла...он брат жены ваще на уёбаной Бел 100 ездит..и всё покую..

так я не рассказываю,я тебе про личный опыт говорю
у меня машина в работе,я исключительно редко даю волю чуствам
и вообще,кроме прочего я детей маленьких вожу,пачками иногда
летать мне нельзя,я в ответе за их жизнь

Опыт? У тебя?:іржач: Кроме летней и всесезонной Россавы и зимней Тойо на чем-то ездил еще?:іржач:

Опыт? У тебя?:іржач: Кроме летней и всесезонной Россавы и зимней Тойо на чем-то ездил еще?:іржач:

да на разных ездил,а че ты ржешь деревня?:)
у тебя как посевная в колхозе начинается,так ты дуреешь

А шо тихонько? Без наездов? :) Я те говорю. не бери Тою летнюю- стираеться за 10-15 тыков нах, бери Фулду Экоконтрол - тихая, воды не боится, ходит охуенно долго. Я на своей проехал 30000 и продал почти как новую вместе с машиной

Решено,буду подбирать Toyo на лето:D
пусть салтовские наркоманы сами ездят на галишманской нексен

не стоит Тоyo лето брать, уж лучше росаву тогда,и дешевле .. и тоже самое)

А шо тихонько? Без наездов? :) Я те говорю. не бери Тою летнюю- стираеться за 10-15 тыков нах, бери Фулду Экоконтрол - тихая, воды не боится, ходит охуенно долго. Я на своей проехал 30000 и продал почти как новую вместе с машиной

полностью согласен! максимум 20тыс и ей торба)

рассказываю. Отъездил сезон на Хакке Н. было что и ливень по трассе, что нифига не видно, а я пру себе 90 как по сухому и все поху. И в целом все отлично.

По износу. Зад как новый - пошел на перед. Перед после 10к тем летом из 8-ми циферок стерлось 2. Ушел назад... я даволен фсем за их цену

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу