Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Летняя резина

Посоветуйте где лучше и дешевле купить летнюю резину(R15) и по какой цене.Знаю ,что продается много б/у резины,но не знаю стоит ли с ней связываться.Если можно то напишите отзывы и цены.

ну 15 размер в 2т грн я думаю можно уложится в новый комплект(4шт) тут себе покупал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не реклама)

R13 тоже 2 куска,Toyo 480 рваных
Есть канеш какой то кетай по 350,видать на один сезон его хватит
Шо касательно Toyo,внушили мне доверие,три сезона на зимних,и как новые сцуко,нихрена не стираются

а есть и за 800грн комплект брендовой резины с протектором 6-7 мм ;)
я б на таком варианте и остановиля
и нах платить в 3 раза больше за 2мм которых мне на месяц ))))

пс но это конечно искать нужно ибо бу в основном продают 4и менее мм

ебать анархист - я тебе нашел литье на 13 за 320рваных:іржач: пездец, я и не знал что на диски 13 так дешево стоят. считай шины дороже чем диски..
от считай: 4х320=1280+ шины 4*350=1500 = 2780
Всего ничего, с твоим то доходом:)

нее диски мне не нужны,не при моей работе
железо не так жалко
ты там свое гомно протулил уже?;)

Шо касательно Toyo,внушили мне доверие,три сезона на зимних,и как новые сцуко,нихрена не стираются
У меня тойо на девятине 3 года, летние. Ниче так, дежатся.:D С моими пробегами еще годик откатаю, наверное.))

У меня тойо на девятине 3 года, летние. Ниче так, дежатся.:D С моими пробегами еще годик откатаю, наверное.))

Решено,буду подбирать Toyo на лето:D
пусть салтовские наркоманы сами ездят на галишманской нексен

:D ты сначала заработай на тойо:D а шо с росавой кстати?

росава в работе:клас:
а че мне на нее собирать,надо будет,паеду и куплю;)

Я понял,что с б/у резиной никто не связывается,себе дороже получается.

покупают б/у резину только лохи;)
это равно как купить слитое масло и залить себе:D
резину надо брать новой,раз вложился и года три минимум голова не болит,а то и больше

Я понял,что с б/у резиной никто не связывается,себе дороже получается.
А смысл?:confused: На новой резине ты проедешь (при нормальной езде, конечно:D), тыков 50-70 с учетом сезонов, а б/у-шной хорошо если на 20-30 хватит, а рядят за нее почти как за новую.

R13 тоже 2 куска,Toyo 480 рваных
Есть канеш какой то кетай по 350,видать на один сезон его хватит
Если 350 или CF1, они нах не всрались, очень мягкая боковина, шишки любят шо песец... За эти бапки можно на вот эти глянуть:
FULDA ECOCONTROL
Goodyear DuraGrip
BFGOODRICH TOURING
Nokian Hakka Green - есси не русская...

ну 15 размер в 2т грн я думаю можно уложится в новый комплект(4шт) тут себе покупал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не реклама)
:клас:Один из самых адекватных магазинов в Харькове, скидку до 7% процентов дают без проблем... Сам у них недавиче колесья брал... цены на их сайте можно не смотреть, часто меняются, в реале дешевле чем на рынке...

новую брать надо,нахуя брать б/у?
где логика,люди выбрасывают,лохи покупают
По чем нонче летняя недорогая резина?
Надо и себе купить через месяц-два

если убитая резина, скинь её.....а то в убитую переобулся, через месяц два собираешься покупать новую....это ещё раз шиномонтаж, по твоей логике это ж выкинутые деньги. Я сток скинул, хотя на нём ещё лето смело можно было откатать, может и больше....

Брать буду себе новую на МТС базе..осталось определитсо с маркой резины...до этого стояли Барум Бриллантис..ничё так...

заказывай у низ через инет, странно, но дешевле чем в самом магазине..проверено.

заказывай у низ через инет, странно, но дешевле чем в самом магазине..проверено.

Да эт я знаю....в магазине ценник на мой аккум был чуть ли не 600грн..через инет магазин взял за 495грн...
резина так же будет.

Назад
Зверху Знизу