если убитая резина, скинь её.....а то в убитую переобулся, через месяц два собираешься покупать новую....это ещё раз шиномонтаж, по твоей логике это ж выкинутые деньги. Я сток скинул, хотя на нём ещё лето смело можно было откатать, может и больше....

с чего ты взял что она убитая?
малехо лысавата,но есть еще как гритсо,на пол пятки

покупают б/у резину только лохи;)
это равно как купить слитое масло и залить себе:D
резину надо брать новой,раз вложился и года три минимум голова не болит,а то и больше

а если авто продавать через пару месяцев нада тоже новую резину ставить?

а если авто продавать через пару месяцев нада тоже новую резину ставить?

естесно,и на ней накинуть в два раза;)

а шо это за резина такая NEXEN? гавно ?

у салтовских лохов считается круто:клас:
как и спарко

а шо это за резина такая NEXEN? гавно ?

Корпорация Nexen. История

Корпорация NEXEN была основана в 1968 году и в данный момент производит большое количество различной резино-технической продукции, в том числе и шины.

Свыше 80% изготавливаемой продукции компания NEXEN экспортирует в более чем 140 стран мира. По производству резины NEXEN занимает лидирующую позицию в Корее. В доказательство высокого качества шин, производимых компанией NEXEN, шины получили множество известных мировых сертификатов качества, в том числе ISO 9001 и Европейский сертификат качества. Используя все технологические новшества в производстве резины, NEXEN производит большое разнообразие шин для различных автомобилей в более чем 120 стран мира. Модельный ряд шин NEXEN разрабатывался инженером, создавшим GOODYEAR F-1.

Шины NEXEN отличаются великолепной управляемостью, очень низким уровнем шума, повышенной износостойкостью, высоким сцеплением с дорогой, благодаря наличию в резине протектора кремнекислоты и высокодисперсного техуглерода. Высокие технологии, используемые в производстве шин NEXEN, позволяют им конкурировать с шинами, производимыми, ведущими мировыми производителями, такими как Michelin, Bridgestone, Goodyear, Continental. Шины NEXEN соответствуют самым высоким стандартам качества, обеспечивая комфортную и безопасную езду автолюбителям, отдавшим им предпочтение, при этом имея доступные цены

как бы так

Заглянул на МТС базу - действительно цены ничего. Вот только кто подскажет - сначала целился на Lassa Revo 185-60 R15, но у них на сайте цена на Nokian Hakka H всего на 15 грн дороже: LAssa - 585, Nokian 600. Никто опыта эксплуатации не имеет?

Решено,буду подбирать Toyo на лето:D
пусть салтовские наркоманы сами ездят на галишманской нексен

Та же Toyo от Нексена далеко не ушла, ибо основная часть ее моделей шлепается в Таиланде, Китае, Вьетнаме, Тайване, на заводах Максиса, частичным собственником которых и является Toyo Rubber Ind. Co. c 96-года... ;)

Так шо тут как бы шо то гавно, шо это...;)

Заглянул на МТС базу - действительно цены ничего. Вот только кто подскажет - сначала целился на Lassa Revo 185-60 R15, но у них на сайте цена на Nokian Hakka H всего на 15 грн дороже: LAssa - 585, Nokian 600. Никто опыта эксплуатации не имеет?

Нокиан, Ласса - гофно :)

Та же Toyo от Нексена далеко не ушла, ибо основная часть ее моделей шлепается в Таиланде, Китае, Вьетнаме, Тайване, на заводах Максиса, частичным собственником которых и является Toyo Rubber Ind. Co. c 96-года... ;)

Так шо тут как бы шо то гавно, шо это...;)

:Dну какой ты все таки тугой
естесно ипония не может обеспечить весь мир резиной,чаще по территориальным соображениям
от того что она производится по филиалам компании,качество вряд ли страдает
технология,процесс производства и контроль качества точно такой же

от того что она производится по филиалам компании,качество вряд ли страдает
технология,процесс производства и контроль качества точно такой же

Такой большой а в сказки веришь...;) Ну че, покупай Тойю.... Гафно народу тоже нужно как нить продавать...:D

на ланоз вполне подойдёт от такая росава Rosava SQ-201 Aqualine
Test-Shin_Rosava.jpg

для спокойной и умеренной езды

ты покупаешь что то лучше?
наивный;)

Я покупал Данлоп на лето и Бриджстоун на зиму;)... Это лето катать буду на Мишлен Пилот... Тойо была, это пройденный этап, про CF1 я те могу даже доказательства показать, до сих пор валяеца в гараже... Если ты покупаешь калесья не на пару сезонов, тем более с твоей работой - тут или брать откровенное гафно но подешевле, для убить и забыть... Или брать действительно нормальную резину... За стоимость Тойи есть валом вариантов более интересных... Че ты в нее уперся..;)

на ланоз вполне подойдёт от такая росава Rosava SQ-201 Aqualine
Эт типа для самоубийц:confused:??? Ты б еще Таргум посоветовал...:D

Назад
Зверху Знизу