4000 грн на місяць

Летняя резина 2016-2017

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
резина которая 3-4 года лежала годиться разве что для клумб.

:підстолом::підстолом::підстолом:

Ты точно о шинах говоришь а не о презервативах?

Кстати...трепещи, у меня оказывается 225\50 а не 55 комплекты. Где же где же ездить на таких колесах, да? :D

ТС, я в свое время перещупал практически всю продаваемую у нас в городе резину в нужном тебе размере. Сейчас появились конечно новинки, нооо тенденции думаю остались те же
Вот покури тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2898454

Ага, спасибо, прочел темку, дома более внимательно еще гляну.

:підстолом::підстолом::підстолом:

Ты точно о шинах говоришь а не о презервативах?

Кстати...трепещи, у меня оказывается 225\50 а не 55 комплекты. Где же где же ездить на таких колесах, да? :D

Точно 3-4 года - это срок пока она жива боль менее :)
А ты ее только эксплуатировать начнешь :)

Точно 3-4 года - это срок пока она жива боль менее :)
А ты ее только эксплуатировать начнешь :)

То есть 3 года - это уже резина не жилец.
Следовательно жилец она до двух лет включительно.
Следовательно летняя резина живет максимум 2 сезона.

Агонь :іржач::іржач::іржач:

Я бы действительно понял если бы ты постоянно ездил на гране возможностей авто и мастерства...но бля...на микроавтобусе у которого динамика позволяет уснуть...зачем тебе такое дрочево?
Шоб было?

То есть 3 года - это уже резина не жилец.
Следовательно жилец она до двух лет включительно.
Следовательно летняя резина живет максимум 2 сезона.
Агонь :іржач::іржач::іржач:

От ипать у тебя логика... Резина живет года 4, потом доживает, это не мешает рассуждающим по типу тебя переобуваться в лысачи проревшие :D
Насмотрелся на шиномонтажке когда переобувался... НУ а шо - 4мм же есть по боку, и похуй что в центре уже и маркер износа на половину стерся :)

Я бы действительно понял если бы ты постоянно ездил на гране возможностей авто и мастерства...но бля...на микроавтобусе у которого динамика позволяет уснуть...зачем тебе такое дрочево?
Шоб было?
А все время и не надо, одного раза недоехать хватит :)

О
Насмотрелся на шиномонтажке когда переобувался... НУ а шо - 4мм же есть по боку, и похуй что в центре уже и маркер износа на половину стерся :)

так мы о дате выпуска а не износе...зачем ты виляешь?

От ипать у тебя логика... Резина живет года 4, потом доживает,

так что, выходит на второй\третий год ты будешь ездить уже не на лучшей резине а на доживающей?

разве так можно?

так мы о дате выпуска а не износе...зачем ты виляешь?
ПОтому что преть она начинает не от износа а от возраста.

так что, выходит на второй\третий год ты будешь ездить уже не на лучшей резине а на доживающей?
разве так можно?

Какая у тя трактовка интересная :) Я сказал живет 4, потом доживает.

как уже писали, ты часто ездишь овер 150-180? ты часто в повороты заходишь на скорости 60-80? :D если нет, то бери любую :D

Я уже писал. Большинству достаточно одного раза.
130-160 для меня обыденная скорость на трассе.
Повороты на 60-100 тоже прохожу регулярно.

Будешь в ЕС обрати внимание, там все грузовики на наварке которой лет по 10 минимум.

Шта?

Я уже писал. Большинству достаточно одного раза.
130-160 для меня обыденная скорость на трассе.

блин :D я 140-150 на батеной 6-ке выжимал иногда :D там что-то выше росавы диски и не нюхали. машина ехала и рулилась, и с таким профилем она ехала очень даже достойно :)

Повороты на 60-100 тоже прохожу регулярно.

а что за машина если не секрет? :)

блин :D я 140-150 на батеной 6-ке выжимал иногда :D там что-то выше росавы диски и не нюхали. машина ехала и рулилась, и с таким профилем она ехала очень даже достойно :)
а что за машина если не секрет? :)

Грандис.
Как жигули рулить и тормозит на 140 я в курсе. Мне так не надо.

Будешь в ЕС обрати внимание, там все грузовики на наварке которой лет по 10 минимум.

Шта?

ты так выбираешь как будто спорткар :D

У спорткара с резиной проще она - есть.
А тут нет. При это машина достаточно тяжелая и высокая... при активной езде и хреновой резине - эт как то не очень....

У спорткара с резиной проще она - есть.
А тут нет. При это машина достаточно тяжелая и высокая... при активной езде и хреновой резине - эт как то не очень....

я тебя умоляю, я на бюджетной мишке отжигаю иногда а ты тут прямо поиском резины для передвижного сарая страдаешь. и спокойно езжу на зиме >200км/ч не плавая как некоторые в теме про переобувку

Назад
Зверху Знизу