4000 грн на місяць

Летняя резина 2016-2017

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
В общем за неимением елочки душа бажаЭ щось такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SP_Sport_LM703_image_1_4_61.500x500.jpeg

От бренда праймовой линейки...

703-й по прошлому сезону песня просто.:клас: Не смотря на то что Тайвань шлепает.

и, прошу пощения за не скромный вопрос...лужа была до того как ты дал угла или после?
:підстолом: :D

з.ы. я вообще езжу уже 2-й сезон на лысой резине 2004-го года ))
и на мокрой дороге пока проблем не было... :незнаю:

Очень доволен Pirelli Pzero Nero GT
реакция на руль, держак в поворотах и комфорт феноменальны

Из всех колес что у меня были (Goodyear F1, F1 Assymetric, Conti Premiumcontact 2, Pirelli P7, Bridgestone Re050, Vredestein ultrac sessanta) они вне конкуренции

Мой личный рейтинг лета теперь так
Pirelli Pzero Nero GT
Goodyear F1
Pirelli P7
Goodyear F1 Assymetric
Conti Premiumcontact 2 (чересчур нежные для наших дорог)
Bridgestone Re050 (чересчур шумные и дубовые)
Vredestein ultrac sessanta (нет ваще ниче хорошего)

Останнє редагування:
Глянул цену в своём размере - о***л. :D Полагаю, что на альфе он как минимум не меньше. =)

ну они заявили что повышенную износостойкость, поскольку семейство GoodYear F1 ненамного дешевле (а то и дороже), но за сезон нету половины протектора.
А так из европейских брендов больше нечего выбирать. Конти и мишлены слишком подвержены грыжам....

Видал на шиномонтажн контик SSR в размерности 275 55. Пощупал боковину - сантиметр есть. Вроде на Х5 предназначался.

апнем темку? Пришла пора выбирать лето. Посоветуйте бюджетную 14-ю)))
Перекатать сезончик, а там может и машину продам. А то моя кумха ку31 устала за 5 сезонов.

На Барум Бриллиантис смотрю и Россаву Итегро. Но, кажеться мне, что все тут по теории Эскобара.

Досталась не за дорого SILVERSTONE FTZ Sport Evol 8 195/55R16...Посмотрим,что за звэр ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обнаружил в продаже новые кумхи ку 31. Думаю взять пару новой, а пару из старых, которые по-лучше, кинуть на зад.

На Барум Бриллиантис смотрю и Россаву Итегро. Но, кажеться мне, что все тут по теории Эскобара.
Почти за 40тыс.км не могу стереть этот Бриллантис, стоковые они у меня. Жествоваты и шумноваты, а в остальном резина как резина.

Сам начал присматривать на авешку лето.
Р14, езжу не мало.
Пока присматриваю из Мишек, Контика и Данлопа.
Правда появился в обзорах и на первых местах такой зверь - Vredestein Sportrac 5.
Кто что знает? Кто что посоветует?
Буджет до 1500/колесо.

Я бы такую летнюю уже искал, чтоб сейчас уже можно было грести. Типа ОлСизон, ОлВезер.

А на зиму "шипы ненужны". И переобулся уже б вчера.

Назад
Зверху Знизу