Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Летняя одежда для парней

• Автор теми Автор теми Nazari
  • Дата створення Дата створення
Я хожу в шортах, девушкам нравится. :клас:
:клас: при налачии красивых ног.

я АБАЖЖЖЖЖАЮ оголенные мужские ножки
cp.gif
когда на этих ножках шортики белого цвета хоть выше, хоть ниже колена и маечки, всегда любила этот стиль летней одежды ......мммммм......а еще люблю сандалики, когда видно часть стопы это так ****уально :rolleyes:

оооочень ****уально и красиво:rolleyes::love:

например так))
Посилання видалено
Далеко он та кне уйдет, упадет и разобъётся... это я вам по сикреду авторитарно заявляю
ЗЫ
Не думай о подтяжках свысока
Наступишь на брючину и сам поймешь, наверное,
Проходит лямка у соска
спасение, спасение, спасение...

Хотелось бы видеть всех парней голыми.

околица такое дело

Останнє редагування:
бред. зачем заганять в рамки. мне интерестно стало мнение девушек на счет мужских летних прикидов, а тут уж кто как понимает тот то и вакладывает или пишет.
.мгг.. рамки - это опять же -стиль. Люди определенной субкультуры по-разному одеваются,+ окружение, + много др факторов ,которые не могут точно сказать какая одежда нравиться и на ком. Точно -она должна быть "к месту" и "идти".
Я думаю работа не в счет.
Повседневная одежда - шорты ниже колена, майка или футболка без рукавов и шлепки (только не резиновые.)

уныло как-то получается , скорее даже не мужчина ,а подростоГ , ну может еще студент первоГо курса.:D

Ой пусть эта хуча останется вам. И в чем же безапелляционность?
И еще вопрос-Вы мужчина?

Доктор, вы должны быть в курсе о возможной ответственности-сейчас у вас есть реальный шанс стать причиной смерти ребёнка...от взрыва культи мозга

Доктор, вы должны быть в курсе о возможной ответственности-сейчас у вас есть реальный шанс стать причиной смерти ребёнка...от взрыва культи мозга
В свете последних иследований в области патологий головного мозга, было выявлено, что фимоз головного мозга приводит к уменьшению микроциркуляции крови в гм, что, соответственно, в нашем случае, позволяет мне спать спокойно, не боясь взять грех на душу...

Но в любом случае, я благодарю вас за великодушие и беспокойство о судьбе веселого юношы..

Вас уже отмальчишили, отсюда и би, и гомо и остальная хуча.
Я вам сочуствую.:)
Вы архитектор, верно?
И отсюда у вас любовь к проекциям....

Посилання видалено
такие пойдут?

Назад
Зверху Знизу