Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Летняя одежда для парней

• Автор теми Автор теми Nazari
  • Дата створення Дата створення
Но я уверен что у Вас есть вариант одежды в котором Вы чувствуете себя наиболее комфортно.:клас:
Судя по одной недавней теме большинство здесь чувствуют себя наиболее комфортно без одежды.

ЗЫ. Эй, ну че вам за дело до моих ног?!

Идейный плагиат? :)))
Или медицинский факт?
Мне бабушка говорила что это так. :ги:

У меня тоже красивые ноги, но мы же не в курортном городе живём, чтобы в шортах ходить!

Филиальчик раздела "****"? :-)

Очень красиво смотрится наборчик: джинсы(джинсовые шорты) и белая майка + какая-нибудь цепочка на шею.
И шортики ниже колена-зауженные к низу, широкие не люблю.

У меня тоже красивые ноги, но мы же не в курортном городе живём, чтобы в шортах ходить!

судя по тому сколько мальчиков ходят в шортах, Харьков приближается к курортному, дельфины уже есть :іржач::іржач::іржач:

Очень красиво смотрится наборчик: джинсы(джинсовые шорты) и белая майка + какая-нибудь цепочка на шею.
И шортики ниже колена-зауженные к низу, широкие не люблю.

мммм..... и чтобы зауженные на красивых ножках :love::love::love:

кста тут про шортике говорили.. от нипример отаке:love::love:
Посилання видаленоПосилання видалено
*Сначала собирательный образ был без лица.... Теперь только тазовая область.... Это не собирательный.. эт какой-то разбирательный образ

*********** - и все...

Не ну я понимаю, вы живете в доме с кондиционером, ездите в машине с климат-контролем, работаете в оффисе с кондиционером, и ходите в кинотеатр с кондиционером.
А я простой пацан, мне летом жарко!
К тому же я кондиционеры ненавижу - это зло и нее..т.
К тому же люблю когда одежды поменьше - меньше напряга.

Назад
Зверху Знизу