Не надоест - я много и долго люблю.
МЯУ! Который из них вы?
ОООООО, Sunny если много и долго я с вами

У меня оооочень красивые ноги!![]()
ммммммммммммммм.........................
умру от любопытства 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надоест - я много и долго люблю.
МЯУ! Который из них вы?

умру от любопытства 
))Судя по одной недавней теме большинство здесь чувствуют себя наиболее комфортно без одежды.Но я уверен что у Вас есть вариант одежды в котором Вы чувствуете себя наиболее комфортно.![]()
Мне бабушка говорила что это так.Идейный плагиат?))
Или медицинский факт?

ЗЫ. Эй, ну че вам за дело до моих ног?!
)У меня тоже красивые ноги, но мы же не в курортном городе живём, чтобы в шортах ходить!

Очень красиво смотрится наборчик: джинсы(джинсовые шорты) и белая майка + какая-нибудь цепочка на шею.
И шортики ниже колена-зауженные к низу, широкие не люблю.

мммм..... и чтобы зауженные на красивых ножках![]()
главное шобы без эпиляции были)

главное шобы без эпиляции были)

даже если и с эпиляцией![]()
и вообще это получитцо твой конкурент(всмысле тож по мальчикам)ну тогда я думаю ты его незаинтересуешьи вообще это получитцо твой конкурент(всмысле тож по мальчикам)
Или даже голубой дальнобойщик...А может велосипедист или пловец?
Эпиляция может быть ввести в заблуждение!
Или даже голубой дальнобойщик...
*Сначала собирательный образ был без лица.... Теперь только тазовая область.... Это не собирательный.. эт какой-то разбирательный образкста тут про шортике говорили.. от нипример отаке
Посилання видаленоПосилання видалено
Не ну я понимаю, вы живете в доме с кондиционером, ездите в машине с климат-контролем, работаете в оффисе с кондиционером, и ходите в кинотеатр с кондиционером.У меня тоже красивые ноги, но мы же не в курортном городе живём, чтобы в шортах ходить!
*Сначала собирательный образ был без лица.... Теперь только тазовая область.... Это не собирательный.. эт какой-то разбирательный образ