Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера до дождя немножко успел порыбачить...
Маловато, но засолить будет что.

xg91mhze5qnj.jpg

l3nu3rkuxsus.jpg

knjwef53l4sy.jpg

Останнє редагування:
уважаемые подскажите есть ли у кого опыт ловли на Черном море. что да как на что и когда. всем ответившим спасибо заранее.

Рыбалка с 27-28!
Ласкирь, плотва, красноперка.

Останнє редагування:
я лично предпочитаю на озёрах ловить

Кто-нибудь в курсе, какая мразь в данный момент крадет Вяловское? Депутат или мусор какой-то сегодня высекал, бала хотел с рыбаков взять, вроде водохранилище уже его.

а что это вам даст!?
могу вас уверить,что ничего!
ну можно своих должностных подсуетить,узнать,кто,что,как,а смысл?
ничем это вам и нам всем не поможет,вы же сами должны это понимать,что если даже и прибрал то не с фонаря,а если не с фонаря то чинари в курсе,а если в курсе то рот закроют всем,тем более что те лавэ уже получили,раз полномочия выдали!
можно попытаться узнать насколько эти действия законны через всяких там юрцов и погонников,но а кто им платить будет?
вы?
я?
или скинемся?

Это все понятно, просто хочется видя какую либо информацию о этой скотине случайно не спутать ее с человеком. Знать что оно ворует мало, это общие слова, надо знать что конкретно украло. Кроме того, вроде этот урод лично на моторке ходил и бабло требовал, зная кто это можно определить насколько далеко его надо посылать...

Дедок возвращался с сижи, я слышал как он там на дачах своим соседям жаловался. Я на водобуде пару раз в году бываю за рыбой, интересно просто что там за сука завелась и насколько далеко ее посылать, бабла полюбому не дам.

как говаривал папаша Дениц,топите всех.

Кто-нибудь в курсе, какая мразь в данный момент крадет Вяловское? Депутат или мусор какой-то сегодня высекал, бала хотел с рыбаков взять, вроде водохранилище уже его.

не знаю кто.но карпа и амура они уже туда запустили(лично ловил карпика и амура по 200-400гр. конечно же выпустил).и довольно таки много.плата пока вроде по 40гр. как будет дальше хз.как по мне то пусть лучше будет так.а то как вы выразились "мрази" его лет 5 назад вышмагали так,что вообще ничего долго не ловилось.ИМХО

Карась и карп там был и 10 лет назад и год назад, так что чего они там запустили большой вопрос. А последние бесплатные водоемы у людей красть, и говорить что лучше так - с таким подходом заставят и за воздух платить, отдельно за вдох и отдельно за выдох.

Карась и карп там был и 10 лет назад и год назад, так что чего они там запустили большой вопрос. А последние бесплатные водоемы у людей красть, и говорить что лучше так - с таким подходом заставят и за воздух платить, отдельно за вдох и отдельно за выдох.

я рыбачу там регулярно уже лет 15.ловил всякое.но что бы за одну рыбалку 20 карпят по 300грм.такого не было ни когда.вывод?запустили.глубоко в душе я то же возмущен.но еще больше меня возмущают километры сетей которыми были постоянно перегорожено Вяловское,и тонны мусора который оставляют отдыхающие.и после этого я должен переживать что у этих отдыхающих забирают последние бесплатные водоемы?.и какой мне с него толк был тогда?крючки в воду помокать? дак это я и в ванной дома могу.если не может государство следить за водными ресурсами.лучше я частнику дам 40гр.за то там будет чисто и рыба будет.этой зимой был в конце февраля на Хотомле.я был просто в невероятном шоке.буквально горы мусора,битых бутылок и остального говно,которое весной окажется на дне.дак я за то что бы и за зимнюю рыбалку с этих пидаров деньги брали.но что бы лед был чистый.ИМХО

Есть такая вещь, как популяционные волны, 300 грамм это полтора два года назад вылупились мальки.
А заплатить за рыбу можно и в маркете, а потом ловить в ванной дома, дешевле выйдет чем поехать на рыбалку. Нафига превращать добычу рыбы тупо в покупку, это абсолютно неприемлимо, каждые уплаченные частнику 40гр провоцируют последующий съем денег за то что должно быть бесплатно. Именно так умножается зло. Лучше сжечь эти деньги, чем применить их заведомо себе во вред.
Мусорящие уроды -отдельный вопрос, и он должен решаться наказанием данных уродов, чтоб штраф за выброс год выплачивали, а не деребенить воду и превращать рыбалку вместо добычи рыбы в аттракцион за бабло.

Останнє редагування:
вопрос то он отдельный.но пока его решат на законодательном уровне.уже не будет места где с ребенком можно отдохнуть.и плачу я не только за рыбу,но и за убраное место.и 40 гр.меня не напрягают.а сидеть с дитем в куче дерьма,за то бесплатно это не для меня.нравится?пожалуйста.я туда не езжу.
и о каких волнах вы уважаемы говорите?вы там часто бываете?да там 5 лет ничего не ловилось.его выбили любители бесплатного отдыха.и явно не удочками.лично бил лицо двоим таким любителям с километровой сетью,которую они снимали у меня под носом на 3 заливе.а я весь день без поклевки просидел.а вы мне про умножение зла тут рассказываете.так вот частник это и есть меньшее зло.а вообще идеально бы было как в Белоруссии.там все государственное.и следит за этим государство.но нашему государству это не надо.для меня рыбалка это не промысел рыбы,а качественный отдых.и я готов за него заплатить.а тех кто бомбят рыбу на базар любыми способами,это конечно не устраивает.но это их проблемы.а на одну удочку вы можете бесплатно ловить на любом пруду.да же частном.могу кинуть ссылку на закон который приняли в конце июля.

И в каком мире ребенок, с которым негде погулять, будет жить? Где он ступив шаг уже должен частнику? У нас улицы в городе не очень, давай отдадим частнику, чтоб шаг ступил и денег дал, воздух в городе тоже не ахти - тоже частнику, чтоб платить за вдох и за выдох. Отдать можно все, получить назад уже не выйдет. Я за частника который выкопал пруд или построил дамбу и развел рыбу, мое уважение к такому человеку не имеет границ. А вот тех кто прибрал к рукам то что им не принадлежало - идеальный вариант ведро воды в брюшину и рыбину колом в глотку, чтоб уж точно и воды напились и рыбы нажрались.

Про Беларусь - согласен.

Для меня рыбалка это и отдых и промысел рыбы. Играться в рыбачка заплатив больше чем поймал, нет уж, это противоречит здравому смыслу. Охота и добыча превращается в тупую покупку, причем невыгодную, на уровне лоходрома. Для подобных игрушек уже более чем предостаточно частных водоемов, отбирать у людей последние для этих игрушек - просто беспредел.

Ссылочку на закон посмотреть интересно, но мы живем в стране где есть только закон бабла и силы.

И о популяционных волнах, Водобуд не тот водоем который можно выбить сетями. Электроудочками - запросто, сетями нет. Заранее не заграбастав водоем никто бы туда малька не запускал. Скорее всего вы попали тогда на водоем после тотального применения элекктроудочки, клева нет около месяца, рыба не размножается один сезон (про размножение не уверен, но вроде правда).

ну тут видимо нет однозначно правильного варианта ответа.но и ходить с ребенком на поводке,что бы он не поднял не дай бог шприц(лично видел на Вяловском берегу),или не наступил на битую бутылку,то же нет желания.
Для меня рыбалка это и отдых и промысел рыбы. Играться в рыбачка заплатив больше чем поймал, нет уж, это противоречит здравому смыслу. Охота и добыча превращается в тупую покупку, причем невыгодную, на уровне лоходрома.
ну теперь мне понято ваше возмушение.лично я не считаю рыбу по весу и по базарной цене после рыбалки.и мне плевать выгодно это или нет(я вообще рыбу не ем).для меня это спорт.и в погоне за одним трофеем я иногда в пустую трачу 3-4 рыбалки.так что у нас стоят разные задачи,и посему разные мнения.Вы видимо не поймете одного.Не будет за водоемом контроля.и рыбы там не будет.это 100%.примеров миллион.и толку вам будет с того что оно бесплатное?выжгут его пидары всякие под ноль.зачем оно вам такое?шоб було.я не понимаю.на Печенегах есть рыбнадзор,хоть и слабо но все равно и сети снимают и гандонов всяких гоняют.по этому и есть там рыба.а тут ни кто не следит.а наш народ и рад стараться.ИМХО
зы. после электроудочки плавает много дохлого малька.такого не замечал.может траванули чем.трудно судить.но то что не клевало лет 5,это точно.а в этом году я от туда без весеннего улова не возвращался.

Назад
Зверху Знизу