Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
где то до 100 км. от Харькова

печенежская дамба. сразу за ней слева. стоянка вроде как платная. пляж большой. по выходным бывает много народу, правда
еще летом там на банане катают , типа аЛя харьковское море :yahoo:

Посидел вчера на одном водоёме, карасиков половил...
Растительными насадками он брезговал, все поймано на червячка :)

nz6q1p6oudeg.jpg

w1q8olews8ca.jpg

73ktsv16kwmb.jpg

Кто ловил в этом году в п.Высокий в сторону базы металист в июле и что там ловиться сейчас?
я там был в середине мая,рыбаков много,первый раз приехал 6 карасиков с пол ладошки поймал,второй раз через неделю приехал поймал штук 40 карасиков с пол ладошки,и главное на удочку попалвочную,дальняки молчали,та же история у других рыбаков.
Там чё рыбы больше нет?

Посидел вчера на одном водоёме, карасиков половил...
Растительными насадками он брезговал, все поймано на червячка :)
О как! А мы со среды по пятницу были, так животные в игноре, процентов 90 рыбов поймано на чесночный кук. Правда погода крутила....

Где можно половить карпа?

Были в Шестаково
поехал таки вчера (30.06) рано в 3,00 в это Шестаково, к 4,00 были на пруду, подъехали - рыбаков ни одного. К охране - что и по чем? (до этого были друзья 2 недели назад ловили вдвоем с одной сижи за 150 грн, неплохо впоймали пару карпиков и толстолобов шт.5 более килушки каждый). Охранник говорит, да сижа 150 грн. с 4,00 до 20,00. Подошли к пруду - куча дохлого карася у берега, на вопрос "почему?" тот невнятно пробурчал - жара типа. Спросили - а можно проехать чуть дальше, не на сижи (они в основном все возле дамбы у сторожки и напротив сторожки с обратного берега) - ответ НЕТ, ловить там нельзя. Рыба регулярно закармливается, впрочем, было это действие в субботу. Мы уже выбрали место - и тут он вспомнил, что не спросил сколько палок у нас. Мы говорим, по три на человека. Тут он залупился - тогда с каждого по 150. Мы ж ему, что были тут друзья 2 недели назад... нет, ни в какую, и даже хоть на час половить - все равно по 150 грн. Начал нести какой-то бред, что тут проверки, бухгалтерия и кого-то уволили...вобщем, закончил он: если условия не нравятся - едьте отсюда дальше. Мы именно так и сделали, правда, уже с испорченным настроением и с озабоченностью, а куда же поехать??? В итоге приехали в Петровское (что в вершине водобуда), там отдали по 50 грн. и успокоились, правда, не клевало нифига там и ни у кого...
Итог: В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ШЕСТАКОВО И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. БОРЗОТА И ХАМСТВО ЗА НЕМАЛЫЕ БАБКИ!

Кстати, о Петровском: пруд хороший, рыба есть: карась, карп, окунь, красноперка. Карп в камышах плескался не маленький, у бывалых на этом пруду спрашивали, оказывается, карп там тупо не ловится... А так бытует среди рыбаков сейчас молва, что уже с месяц нигде не клюет, либо очень плохо клюет...

Останнє редагування:
Попробую отчитаться.
Моя вторая половина, второй день ходит по пятам и просится на рыбалку, решили съездить сегодня на Артемовскую дамбу. По сколько с меня пока на половину рыбак, поехали все-таки. Слишком рано решили не ехать досмотреть все сны на любимой подушке, спокойно аля завтрак чай с бутербродами и вперед прибыли на дамбу в 10:30. Встретил Васю, поведал следующей клев есть, рабы ест, утром было что-то в виде дождя таким образом часть рыбаков и смыло, он уже собирался, трава поднялась вдоль все дамбы. Проехался поближе к дереву, разложился замешал остатки с соревновании ВДЕ которая удобно хранилась в морозилке, с вечера сварил пшенную кашу+ перловки около 0,75 стакана, это все добавил в ВДЕ, достал свое супер мега удилище, продел через все колечки капроновую ниточку, протянул якорем по дну водной фауны нащупал плантацию рыбного деликатеса в виде ракушки 1м.*1м. корманулся 5 кормушек, и вперед и с песней. В общем рыбалка у меня была следующего характера роль швейцара, одел парочку веселых ребят закинул, на подставку и комель жене в руки, она соответственно вытягивает рыбку или промах, я все повторяю. После парочки часов труда решаю проехаться в магазинчик купить холодненькой водички и немного чего-то покушать, в районе 2 часов пообедали, попили чайка и продолжили ловлю рыба с точки никуда не уходила, но временами прекращался лев на 5-10 мин. после перезабросов нашел ответ, на середине поводка лещевые слюни, то есть на 40-50 см. в 20:00 решили собираться, отдохнули, набрались заряда бодрости особенно я, по всему телу, варенный рак нервно курить в сторонке.
П.С.: обращаюсь ко всем кто читает данные строки, на Артемовской дамбе такого еще не видел, мусора все больше и больше, прежде чем сесть на плитах пришлось убрать чей-то завтрак недоеденный вместе с газетами. Уважаемые РЫБАКИ КОМУ ВЫ ВЕШАЕТЕ МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ НА СТОЛБИКАХ??? НА КАЖДОМ СТОЛБИКЕ МУСОРНЫЙ ПАКЕТ ПОЛНЫЙ КОМУ???

Поддерживаю! В субботу тоже был на Артемовке, мусора немеряно, в конце рыбалки и за собой убирал и 5 метров влево/вправо, пытался, хоть как то баночки с под червей и полиэтилен пособирать!

как кому всем остальным,себе впадлу забрать вот оставляют вдруг кому понадобится!
а вообще все бы не было так смешно,если бы не было так грустно,вот я думаю если бы вляпали за мусор штраф такой что по самые не болуйся что то бы поменялось?
хотя наверно вряд ли!

этот диалог можно вести долго, если кто бывал на Гомильшанских лесах, р. Северский донец, порезд через шлагбаум, платный 20 грн. с машины, когда впервые заезжали начали очень возмущаться, нам спокойно и ненавязчиво объяснили плата за уход. могу с уверенностью сказать там постоянно убирается, чистота и порядок. Если будет оплата не за рыбалку, а за уборку??? Как кто среагирует, я свой мусор который привожу с собой собираю и дома под подъездом в бак выбрасываю, но мне будет не жалко отдать 10-20 грн. за то, что там будет чистота и порядок, а не выходя из машины и первым делом смотреть не на воду, а на то сколько мусора, пакеты с прикормки, бутылки с пива,водки, если бы не было дороги по дамбе, думаю и с..ли там же.

согласен на все 100% с выше сказаным!
на мой взгляд в этом вопросе проблема в обществе!
однозначно!

А я вчера для тараночки рыбки наловил, уже солится....

pxe57f5awfsf.jpg

:клас: но надо же быть человеком - хоть приблизительно место указать :D

Назад
Зверху Знизу