Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Летнее время все
Мне ,,зимнее,, время намного комфортнее, чем ,,летнее,,. Утром высыпаюсь, вечером нормально спать ложиться. Когда переходим на ,,летнее,, я недели две по утрам себя заставляю вставать на час раньше, так неохота )))

это зависимостьУже лет 20 слышу о том,что этот перевод уж точно последний. Но это не точно.

Мне ,,зимнее,, время намного комфортнее, чем ,,летнее,,. Утром высыпаюсь, вечером нормально спать ложиться. Когда переходим на ,,летнее,, я недели две по утрам себя заставляю вставать на час раньше, так неохота )))

это зависимость
а всяка зависимость излечивается постом и молитвой![]()

Все с ног на голову. Это летнее время "специально придумали".

Не знаю, кому и как, но оно мне больше подходит![]()

не спалось?![]()

Хай
Ага, поставил будильник на семь, а проснулся в шесть![]()
аналогично
я забыл про перевод, обычно хоть где-то в новостях проскакивает, а в этот раз хренаналогично
А ничего, что летом теперь будет темнеть в 8 вечера, а рассветать в 2:30 ночи?Мне ,,зимнее,, время намного комфортнее
я забыл про перевод, обычно хоть где-то в новостях проскакивает, а в этот раз хрен
так он потом и в 7 сработал)
Летнее время да
Летнее время да![]()
-голова, сума и СУРЬМА!
я удивилась, что меня смарт браслет разбудил в 6, будильник стоит на 7..полезла в телефон в общем спросонья сложила 2+2, но с трудомтак он потом и в 7 сработал)