4000 грн на місяць

Летнее время все

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52997
Адреса: KharkivCity
Летнее время все

Аминь

надолго ли?

c296d40e7c54f9179952d.webp

Уже лет 20 слышу о том,что этот перевод уж точно последний. Но это не точно.

Мне ,,зимнее,, время намного комфортнее, чем ,,летнее,,. Утром высыпаюсь, вечером нормально спать ложиться. Когда переходим на ,,летнее,, я недели две по утрам себя заставляю вставать на час раньше, так неохота )))

Мне ,,зимнее,, время намного комфортнее, чем ,,летнее,,. Утром высыпаюсь, вечером нормально спать ложиться. Когда переходим на ,,летнее,, я недели две по утрам себя заставляю вставать на час раньше, так неохота )))

То ты балувана :)

А мне наоборот, зимнее не нравится... рано темнеет, в 7 утра уже солнце шмалит. Такое впечатление, что его специально придумали, чтобы электричества больше накручивать.

В 2021 году ЕС прекращает перевод стрелок, ну и мы с ними за одно... Надеюсь, у нас останется летнее время!:україна:

я забыл про перевод, обычно хоть где-то в новостях проскакивает, а в этот раз хрен

я удивилась, что меня смарт браслет разбудил в 6, будильник стоит на 7..полезла в телефон в общем спросонья сложила 2+2, но с трудом:) так он потом и в 7 сработал)

я удивилась, что меня смарт браслет разбудил в 6, будильник стоит на 7..полезла в телефон в общем спросонья сложила 2+2, но с трудом:) так он потом и в 7 сработал)

Куча девайсов умных, а разбудить по нормальному не могут :)

Назад
Зверху Знизу