4000 грн на місяць

Летнее время все

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
сиськи на полшестого?

c29a741879805bca25b121.webp

А мне наоборот, зимнее не нравится... рано темнеет, в 7 утра уже солнце шмалит. Такое впечатление, что его специально придумали, чтобы электричества больше накручивать.

В 2021 году ЕС прекращает перевод стрелок, ну и мы с ними за одно... Надеюсь, у нас останется летнее время!:україна:

Верховная Рада устроит срачь по этому поводу. Западэнци будуть орать, что "диты по темному в школу будуть ходыть", а схиднякы, "в 3 утра уже солнце шмалит". В итоге ничего не примут, а так и будут переводить туда-сюда.

Потому что Украина - это ёбаный колхоз, где не могут решить элементарных вопросов жизни страны.

После 20.00 каждый вечер на улице у меня везде прекрасное уличное освещение, если что))) На даче свои светильники. И не каждый вечер после 20.00 все носятся на улице, что там делать? В 2.30 рассвета нет. У меня окна на восход. Так что не нада))))

А давай у тебя на даче ДРХФ проведем?:збентежений:

Верховная Рада устроит срачь по этому поводу. Западэнци будуть орать, что "диты по темному в школу будуть ходыть", а схиднякы, "в 3 утра уже солнце шмалит". В итоге ничего не примут, а так и будут переводить туда-сюда.

Потому что Украина - это ёбаный колхоз, где не могут решить элементарных вопросов жизни страны.
Даёшь два пояса часовых:)
Шоб было еще веселей в колхозе

Еслі оставлять времїя то надо біло сегодня перевесті вперєд на одін час и то времїя оставить а нє єто котороє сегодня

А так перевод времені как сечай норм.
Всє єті нітікі через 2 дня ужє забудут что времїя перевелі

В программе на телефоне, которая для смартчасов, зайдите в настройки ,,время,, , и нажмите ,, восточное Джи м т плюс два,,. Тогда в часах оно и поменяется.

Спасибо, но оно как-то само поменялось)

Назад
Зверху Знизу