Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лететь ли сейчас в Египет?

• Автор теми Автор теми Vikonruk
  • Дата створення Дата створення
Конечно, в Египте сейчас все очень дешево, но что могу сказать, был в прошлом месяце неделю в Шарме. Отели стоят не то слово полупустые. В аэропорту Шарма меры безопасности дикие. Если конечно кому-то нравится, что его два раза шмонают до трусов, то может в этом есть какой-то прикол. По сравнению с Анталией (в Египте был первый раз) качество обслуживания никакое. Четверка в Египте, ну примерно, как двойка в Болгарии. Но для экзотики один раз слетать можно, просто ради того, чтобы увидеть коралловый риф. Все остальное на уровне какого-нибудь Бердянска под пальмами и с бедуинами.

Конечно, в Египте сейчас все очень дешево, но что могу сказать, был в прошлом месяце неделю в Шарме. Отели стоят не то слово полупустые. В аэропорту Шарма меры безопасности дикие. Если конечно кому-то нравится, что его два раза шмонают до трусов, то может в этом есть какой-то прикол. По сравнению с Анталией (в Египте был первый раз) качество обслуживания никакое. Четверка в Египте, ну примерно, как двойка в Болгарии. Но для экзотики один раз слетать можно, просто ради того, чтобы увидеть коралловый риф. Все остальное на уровне какого-нибудь Бердянска под пальмами и с бедуинами.

ООО сколько нужной инфы, скоро вылет.
Можно вопрос: в самолете была кормежка?

По сравнению с Анталией (в Египте был первый раз) качество обслуживания никакое. Четверка в Египте, ну примерно, как двойка в Болгарии. Но для экзотики один раз слетать можно, просто ради того, чтобы увидеть коралловый риф. Все остальное на уровне какого-нибудь Бердянска под пальмами и с бедуинами.
Ну,ну.Попахивает..

в самолете была кормежка?
В любом самолете кормежка будет(кроме лоукоста)

что ж все так переживают покормят ли их в самолете бутербродом?
лучше скажите где $ мелкие(1,2) в Харькове найти?
и стоит ли ласты с маской тянуть с собой,иль там приобрести?

наверное Вам просто не повезло?:незнаю:
у меня многие летали в этом году,одни вернулись неделю назад из Шарма = все ОК.(сервис,еда,развлекуха)...:пиво:

и стоит ли ласты с маской тянуть с собой,иль там приобрести?
там 30 $ стоит обычная маска плюс трубка (насколько я помню). Так что решай сам)

лучше скажите где $ мелкие(1,2) в Харькове найти?
Зачем?Там разменяешь на фунты,около 100 баксов.Фунтами чаевые и давай.Если будешь расччитываться в баксах,то потеряешь.Немного но все же.А сдачу мелочью они дают.

Да все привычка по 1 $ на баре и уборе

Отож.А можно и по 1 фунту давать.Я,правда тоже такой как ты...:(

На баре обычно оставлял сразу баксов пять.Потом,весь отдых жена удивлялась,почему нам под навес приносят рыбу, картошку и пиво,а *****ы в очереди стоят.:незнаю::D

Летал в октябре (Шарм), в самолете не кормят,только печальный кофе и чай.Вылет из Киева был т.к. из Харькова тогда вылетов не было,а ждать еще не было сил :)
Рашеншвайне не было,в отеле довольно много местных,кроме пары семеек со жменей детей все вели себя норм.Квест под названием "найди свой чемодан" присутствовал,но по словам нашей стюардессы это "бонус" от наших.До трусов как писали выше не раздевали,обувь снимать по любому (хотя выборочно и в Европе могут попросить).

самолет и таможню = переживу.
главное отдохнуть на всю.

Какие хоть хорошие отели в Шарме есть?Чтобы сервис, питание и напитки нормальные. Ну и рыбки были всякие. До этого был только в Хургаде. Санрайз Роял Макади. Шармовскую отельную базу не знаю совсем.

Люди,скажите ,в середине января в Шарме холодно и море холодное? Гисметео пишит вода сейчас 20 и температура низковатая. Чет не хоца там мерзнуть.

Лететь или нет решает сам,сейчас сладкие цены.
Подскажите где можно оставить машину на стоянке,чтоб не переживать весь отдых? Ну и конечно по адекватной цене.Спасибо.
Сами с Днепропетровской обл,а хотим лететь с Харькова.

Люди,скажите ,в середине января в Шарме холодно и море холодное? Гисметео пишит вода сейчас 20 и температура низковатая. Чет не хоца там мерзнуть.

Вечера холодные. Днем - как повезет

Три года подряд летали в январе, с погодой везло.Нужно выбирать безветрянные бухты,там и течения нет, и поплавать можно.

Какие хоть хорошие отели в Шарме есть?Чтобы сервис, питание и напитки нормальные. Ну и рыбки были всякие. До этого был только в Хургаде. Санрайз Роял Макади. Шармовскую отельную базу не знаю совсем.

Посмотрите отели Хилтон шарк бей-4,Конкорд,Сиерра,Айланд вью - все эти отели в бухте и вечерами можно гулять (была в 2 последних).
Еще неплохой Санрайз Диамонд-были на этот Новый Год.
С питанием пишут везде напряг.

я бы не полетела.
2 вылет у нас в конце декабря, посмотрела погоду не радует+22 вода+20:плачу:

Вечера холодные. Днем - как повезет

вечера с бутылкой джека денил3а не будут такими холодными ка3аться, априори.:D

мы вот, берем коньяк и пепси, чтоб не пить местные напитки:yahoo:

в середине января в Шарме холодно и море холодное?
это для каждого Условно,арабы в пуховиках ходят,а наши в плавках.
вечером в ветровке!
днем загорать и купаться = возможно вполне.

мы вот, берем коньяк и пепси,
виски!только виски.

был в нем в январе = отлично.

товарищ прилетел неделю назад = достойный отельчик.

Какие хоть хорошие отели в Шарме есть?
кто его знает,они все на одно лицо...

вечера с бутылкой джека денил3а не будут такими холодными ка3аться, априори.

мы вот, берем коньяк и пепси, чтоб не пить местные напитки

Я такие места люблю не в последнюю очередь за теплые вечера, когда у нас холодно)

Мои подружки полетят 9 января в Шарм, отель Дримс ре3ортспа 5*(точно не помню) - ето я как рекомендацию хорошего отеля), кто там выше спрашивал

Назад
Зверху Знизу