4000 грн на місяць

Летающие рыбы

некрофилы атакуют.

я такие по 300 гривен думал продавать с наваром:)

особенно в однокомнатную малогабаритку на хтз-где на кухне разминуться иначе как в позе коня невозможно

К тому же ртом ее не надуть. Гелий нужен.

Бомбовая игрушка! Хочу такую :yahoo:

vIJINiK9azc

у меня такая в коробке лежит...думаю где б ее гелием "накормить"... Спросила в парке у мадамы, которая шариками торгует - загадали 100гр.... Кто знает де дешевле? :confused:

и я хочу такую!!!

Дарил такую малому брату в прошлом году (акулу), она большая довольно таки и пускать ее кроме как в закрытых помещениях больше не получится, на улице сносит при малейшем ветре, накачивается гелием, собирается мин за 40.

у меня такая в коробке лежит...думаю где б ее гелием "накормить"... Спросила в парке у мадамы, которая шариками торгует - загадали 100гр.... Кто знает де дешевле? :confused:

:іржач::іржач::іржач:
Узнай у них телефон, я буду у них закачивать себе рыбы, а потом продавать им гелий :іржач::іржач::іржач::іржач:
Сцуко бизнес по русски.

Баллон с гелием на 10 л. стоит 500-550 грн, хватит на 6 рыб :рл:
Выхлоп считайте сами, учитывая, что баллон на заправку нужно везти или на такси или на своем бензиновом агрегате по 12 грн за литр :D

Эти рыбы у меня появились у первого в середине 2011 года, тогда их заказывал с США по 42 бакса за штуку, продавал за 1500 грн.
Сейчас к сожалению все юзают рыбки купленные барыгами в Китае по 8 долларов. Или в Одессе по 15 баксов. В Харькове на них сейчас цена от 200 до 250 грн.

Интерес уже спал, все таки не новинка. Но чем дальше тем качество хуже. Последние что мне приносили на надувку вообще летали носом вниз...

о! охуенно, камеру прилепить и подглядывать за соседками:банан::D

не потянет, подъемная сила гелия 1 грамм веса за 1 литр гелия

:іржач::іржач::іржач:
Узнай у них телефон, я буду у них закачивать себе рыбы, а потом продавать им гелий :іржач::іржач::іржач::іржач:
Сцуко бизнес по русски.

так надо что б кто то другой у них рыб закачивал =) Ато такими хождениями "спалишь" всю контору ))))

Назад
Зверху Знизу