4000 грн на місяць

Летающие рыбы

Жирный Косяк:
Прежде чем обвинять меня во лжи ты бы хоть ссылку открыл. Или ты инвалид по зрению ...

Еще раз говорю у продавца, который продает по 39,95 - рейтинг 67% - т.е. вероятность привезет/непривезет 67%.
См. вкладку.
attachment.webp

Вкладення

• Amazon1.webp
    Amazon1.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 539
Останнє редагування:
Тссссс, не перебивай человеку торговлю :іржач:

долго текст писала, и в процессе убегала. Кто ж знал, что тут уже бизнис делают.
Мине конфузно :баран:

Вы этта... Тут же дети!!! Мне малой теперь печень выедает " мама, купи вертолетик!"

Бантик, если ты заметила, это фалос с пропеллером, не вздумай покупать :)

О да. Я-то заметила. :D А вот недотрехлетнему карапузу-пофиг.
Летает? Пропеллер есть? Значит, вертолетик. Отсюда: надо :)

сначала надо такой дом купить , что-бы рыбу в нём запустить. На улице её ветром будет сбивать , а если груз подцепить, то она не взлетит. короче -отстой.

Нда, все это сложно. :eek: Мне вот дочка 4 годика спросила, гуляли во дворе, почему люди выбрасывают из окон не надутые шарики ? И как ответь дипломатично ? :)

Что цвет у них гнусный, того и выбрасывают. Не радуют их эти непраздничные шарики..:)

сначала надо такой дом купить , что-бы рыбу в нём запустить. На улице её ветром будет сбивать , а если груз подцепить, то она не взлетит. короче -отстой.

Пора бы вам запомнить, что у каждого из зарегеных на хф дом трехэтажный (это у самых нищебродов) с сауной, гаражом на 12 машин, бассейном и маленьким приусадебным участком в 4-20 Га, засеянным идеальным вечнозеленым газоном. И еще розы цветут круглогодично.
Да-да. Рыбку эту еще искать по дому будут..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора бы вам запомнить, что у каждого из зарегеных на хф дом трехэтажный (это у самых нищебродов) с сауной, гаражом на 12 машин, бассейном и маленьким приусадебным участком в 4-20 Га, засеянным идеальным вечнозеленым газоном. И еще розы цветут круглогодично.
Да-да. Рыбку эту еще искать по дому будут..
АХ, да , я забыл.

Шо, достукалися? Четверг-рыбный день :) Нет больше на амазоне рыбы. Акулы закончились, а оранжевый рыб подорожал в 2 раза.

А те "вертолетики" еще есть в продаже? :D

летающая рыба

тут можно воздушную рыбку и купить недорого и заправить гелием в Харькове. Выезд на дом. Удобно, не надо везти рыбу через весь город.

g7f1feSjDks
а я хочу летающую телку с сиськами... так не делают их:(

А вот я щаз всю комерцию испорчу :-)

Но рыбы временно кончились.

Да вроде они уже до 20 енотов у "загнивающих". Я бы взял в аренду на пару дней побалыватся.

в дафи продаються по 500 грн. вроде

Та барыги все они. Вот по 170 гривен:

за 250грн. отдам (в Харькове, ждать не надо), на сайте цена выше

классная штука ! :клас: я бы с ней (там вроде еще акула есть) по району, в ЖЭК и в магазинах гулял :пиво:

Ну сам смастери,как тут mjaL07CmSCQ
Живодеры хреновы

А в чем прикол этой рыбы а то у меня тут видео на компе нельзя смотреть

А в чем прикол этой рыбы а то у меня тут видео на компе нельзя смотреть
Прикол в том, что рыба по воздуху плавает, словно она в воде, ею можно управлять, да и размеры впечатляют.

Назад
Зверху Знизу