Статус: Офлайн
Повідом.: 26322
Повідом.: 26322
а тебе зачем?А на какой тропинке мужик стоял?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебе зачем?А на какой тропинке мужик стоял?

может они были без шлемов. и на великах.Вроде не советский союз, а люди занимающиеся ****ом вызывают бурую эмоций у ТСа.
и без седла.может они были без шлемов. и на великах.
может сосуля, ведь зима идетЛесопарковская соска
может они были без шлемов. и на великах.
Срсед мой , Митька был. И с его Вуза девка. С Никополя...Вчера катал на веле по нашему лесопарка и ближе к вечеру, уже возвращаясь домой, вижу стоит мужик без трусилей, прям на тропинке по которой я качу кил под 40. Я подумал, что он ебнутый... Но проезжая мимо, увидел стоящую на коленях телку, сосущую его палку. Да, оба были с велосипедами. Так вот, если Ваша жена, или муж вчера поздно вернулись с покатушек и на одежде есть пятна, знайте, это не майонез!
Там таки гуляют малые дети. Да и может данная инфа кому-то будет полезной.

если б там...я незнаю..пилоты нло насиловали динозавра..к примеру....а так банальщина неинтересная)

Вчера катал на веле по нашему лесопарка и ближе к вечеру, уже возвращаясь домой, вижу стоит мужик без трусилей, прям на тропинке по которой я качу кил под 40. Я подумал, что он ебнутый... Но проезжая мимо, увидел стоящую на коленях телку, сосущую его палку. Да, оба были с велосипедами. Так вот, если Ваша жена, или муж вчера поздно вернулись с покатушек и на одежде есть пятна, знайте, это не майонез!
Там таки гуляют малые дети. Да и может данная инфа кому-то будет полезной.

зачем там гуляют дети?Там таки гуляют малые дети.

это удивляет/возмущает...дожилисьдевушка сосет *** у мужика

На сколько я помню, подснежники белые, пролиски голубые.