Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лесопарковская соска

Вроде не советский союз, а люди занимающиеся ****ом вызывают бурую эмоций у ТСа.

ну а шо, типо такого..
ahbed0.webp

:підстолом:

Вчера катал на веле по нашему лесопарка и ближе к вечеру, уже возвращаясь домой, вижу стоит мужик без трусилей, прям на тропинке по которой я качу кил под 40. Я подумал, что он ебнутый... Но проезжая мимо, увидел стоящую на коленях телку, сосущую его палку. Да, оба были с велосипедами. Так вот, если Ваша жена, или муж вчера поздно вернулись с покатушек и на одежде есть пятна, знайте, это не майонез!
Там таки гуляют малые дети. Да и может данная инфа кому-то будет полезной.
Срсед мой , Митька был. И с его Вуза девка. С Никополя...
И что?
Любят они outdoors.... Банально в кроватке надоедает. Одно и тоже.

Может мужик стал поссать, а в это время мимо проползала гадюка и укусила за то самое место. Но по счастливому совпадению рядом проезжала велосепидистка и практически спасла ему жизнь, отсосав яд.

хлопнул бы бабёнку по сраке, проезжая мимо ...

тема агонь :D
ее пора пришпилить как важную

Вчера катал на веле по нашему лесопарка и ближе к вечеру, уже возвращаясь домой, вижу стоит мужик без трусилей, прям на тропинке по которой я качу кил под 40. Я подумал, что он ебнутый... Но проезжая мимо, увидел стоящую на коленях телку, сосущую его палку. Да, оба были с велосипедами. Так вот, если Ваша жена, или муж вчера поздно вернулись с покатушек и на одежде есть пятна, знайте, это не майонез!
Там таки гуляют малые дети. Да и может данная инфа кому-то будет полезной.

а вы что так никогда не ****ались на природе? :незнаю:

черта бомбит конкретно.
никто не писал что мальчики сосущие это гуд.
само придумало и теперь бомбит на весь хворум... :іржач::рл::рл:

Едрать, зашел в тему только чтобы отправить ее в игнор ... И таких 90% на ХФ ...

**** в лесопарке уже от этих велисапедиков никуда не спрячешься. только захочется орального ****а, достанеш из штанов своего дружка - тут или ОНО котится.. или девушки никакой рядом нету)

Назад
Зверху Знизу