Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лес рубят

• Автор теми Автор теми Баварец
  • Дата створення Дата створення
надо ловить, ****ить, наказывать штрафами.
Опять же - после того, как снесло ***** сотни домов, мосты, дороги, жд-пути - все отнесутся с пониманием.

что за ватная ***ня про "умный и законопослушный народ"? ты советских газет опять обчитался? или напомнить тебе про то, как чернобыль скрывали совки? как этот "трудолюбивый народ" не мог себе в нормальных количествах жратвы сделать? Я уже молчу про технику, мебель, одежду и машины - все было ******.
Откуда вас *****ов берут *****?
Именно совок и развратил народ, когда никто ни за что не отвечает и все ******ь на все. И эта привычка думать жопой, а не головой.

Ну вот же пример с этим самым лесом-специально для тебя, ******а. Сейчас бесконтрольно вырубают и воруют, раньше это было невозможно.
Хотя что тебе можно доказать-ты ж оскотинился, стал тупым животным.
И нехер обвинять меня в ватизме или сепаризме-ярлыки будешь вешать на своих дружков-баранов.
Рядом с нами есть прекрасный пример человеческого устройства-Европа. Нужно стараться и добиваться такого государства-это единственный правильный путь для Украины, а не этот ****ос, что здесь устроило национально покрашенное ворье.

Читал как-то расследование про вырубку леса в местной газете. Разрешение дает и помечает *******-лесник, рубят местные винницкие козлы, лес покупают толстомордые хуевлянекиевляне, крышует военный прокурор на джипе. Все, ***, при деле. А народу только пеньки остаются. И сделать с этим ничего не возможно. Это не страна и не государство, вот честно-это просто ***ня какая-то.
Я в австриийских Альпах бываю-там тоже лес пилят, но они ж его опять засаживают! Нет там лысых гор и чинухов вместо вырубленных квадратов-потому что в стране есть закон, хозяин-народ и нет кучи жадных *****асов.

Какой еще военный прокурор? Есть его фамилия?
Скиньте фотку и фамилию лесничего. Заявление, хотя бы по телефону, в правоохранительные органы кто-нибудь подавал?

Напоминаю тем кто не внимательно читал уголовно-процессуальный Кодекс(новый). В старом кодексе такого не было, сейчас есть.
Любой человек, который никак от преступления не пострадал, просто мимо проходил, имеет право подать заявление о преступлении.
Причем не обязательно письменно. но и по телефону или ел.почте.
Стаття 60. Заявник

1. Заявником є фізична або юридична особа, яка звернулася із заявою або повідомленням про кримінальне правопорушення до органу державної влади, уповноваженого розпочати досудове розслідування, і не є потерпілим.

2. Заявник має право:

1) отримати від органу, до якого він подав заяву, документ, що підтверджує її прийняття і реєстрацію;

1-1) отримувати витяг з Єдиного реєстру досудових розслідувань;

Вот как должно начинаться уголовное производство. Если на вашу заяву не отреагировали в течении 24 часов, значит следователь нарушил эту норму, реестр уголовных дел скажем так, заявление не внес, а рассматривают его в рамках Закона об обращении граждан, который говорит о том, что на любую заяву они могут положить хер, но должны сообщить об этом заявителю в течении 30 дней.
Стаття 214. Початок досудового розслідування

1. Слідчий, прокурор невідкладно, але не пізніше 24 годин після подання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення або після самостійного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свідчити про вчинення кримінального правопорушення, зобов’язаний внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань, розпочати розслідування та через 24 години з моменту внесення таких відомостей надати заявнику витяг з Єдиного реєстру досудових розслідувань. Слідчий, який здійснюватиме досудове розслідування, визначається керівником органу досудового розслідування.

{Частина перша статті 214 із змінами, внесеними згідно із Законом № 2213-VIII від 16.11.2017}

2. Досудове розслідування розпочинається з моменту внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань. Положення про Єдиний реєстр досудових розслідувань, порядок його формування та ведення затверджуються Офісом Генерального прокурора за погодженням з Міністерством внутрішніх справ України, Службою безпеки України, Національним антикорупційним бюро України, Державним бюро розслідувань, органом, що здійснює контроль за додержанням податкового законодавства.

Но, мусора массово нарушают эти требования УПК.

Поэтому в установленный срок необходимо обжаловать бездеятельность следователя в суде. Но ***дский суд может отказать например по такой причине - "Заявление было подано дежурному райотдела, а не следователю, вот вас ***** и послали.".
Поэтому заяву лучше писать не на имя начальника райотдела, а на имя начальника следственного управления области, например.

Поэтому любой человек, своими заявлениями, жалобами в прокурату, управление внутренней безопасности. СБУ может заебать любого. :рл:

Ну вот же пример с этим самым лесом-специально для тебя, ******а
это ты тупой ******-совкоеб
Сейчас бесконтрольно вырубают и воруют, раньше это было невозможно.
шо-шо? воровали аж гай гудел, причем каждый на своем месте. Поговорка "тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!" - это про твой ****ий совок. Причем масштабы воровства и ******изма достигли такого масштаба, что совок в итоге ****.
Хотя что тебе можно доказать-ты ж оскотинился, стал тупым животным.
И нехер обвинять меня в ватизме или сепаризме-ярлыки будешь вешать на своих дружков-баранов.
ну ты же тупой ватный дятел, вообще тупой совкоеб.
Рядом с нами есть прекрасный пример человеческого устройства-Европа.
которая от ****его совка НАТО отгородилась, кстати.

Вот смотрите. И читайте - в начале Мироносицкой там (знаю, что читаете). От конторы каждое утро на стол губернатора поступают сводки о текущей ситуации в области. На которые покойный Масельский кривился и говорил:" Крашэ бя я цього нэ знав". Заметьте: при Масельском работали все заводы, а бандюков в общей массе было с комариный перец. Сейчас бандюки в законе. Но неужели вам там, на Мироносицкой, трудно предположить, чем может закончиться дальнейшее опускание народа? Почему нет внятных заявлений и рекомендаций властям? В том числе - публичных. Вы же профессионалы, а они, власти, кто? Временщики! Где ваша честь, господа-офицеры? Или вы лишь способны упечь за решётку старого деда, чтобы потом Зеленский его помиловал? Или только на провокации с отмороженным потоновцами способны? Введите в структуру агента, поднимите его рейтинг (вы ведь это можете), направьте энергию толпы в нужное русло. Да пусть придет Зеленский в этот Краснокутск, наконец. Хоть дороги починят. Нет, вы с ментами устроили дешёвую провокацию. Ладно бы - оппноненты были на уровне. Ато так себе - шпана...

Неужели никто из вас не знал о том, что с весны по лето нельзя ничего в лесу рубить? Неужели не знали в прокуратуре и МВД? Или лес уже не сфера национальной безопасности? Неужели ваши опера ни разу не шарахались на дорогах от разбитых вдряг грузовиков, наполненных до гору дровами? Да эти убитые грузовики вообще нельзя после леса выпускать на дороги общего пользования. Он грузят столько, что на любом повороте могут перевернуться. Где гаишники? Опять в кустах прячутся? Или вы думали, что коронавирус всё прикроет? Подумайте, как может накалиться обстановка к местным выборам. И бейте тревогу, принуждайте власти к действию, ибо речь именно о безопасности. Страны и её национального достояния.

Думаю, об этом надо говорить в публичной плоскости, в том числе и на форуме. А не превращать обсуждение в тупую вакханалию.

несколько десятков заявлений было от потона, - результата ноль, ибо деньги Сысы решают. про потон на этом форуме с десяток тем в главном странно что ты не знаешь кто это как постоялец форума)

Наверное был не интересен.:незнаю:
А что значит - результата нуль? В юриспруденции так не бывает. Любой юридический факт можно раскручивать и увеличивать в объеме.
Например, было преступление, было подана заява, на неё не отреагировали. Значит уже два преступления. Первое никуда не делось и появилось преступление(или дисциплинарный проступок) следователя, который не отреагировали. Тогда вы обжалуете бездеятельность следователя в суде, а значит появляется третий участник слідчий суддя.
И так далее.

Не знаю что такое "потон", но если он(она, оно, они) пытаются активничать в Украине, то надо знать законодательство Украины и уметь им пользоваться, я так думаю.

Интересуюсь бюджетом конторы. Много увлекательного господа. Знает ли о такой конторе наш всенародно любимый президент?
Напомню, речь - о ГОСУДАРСТВЕННОМ бюджете Гослесагентства Украины.

Например, вот во что обойдётся явно покраска стен в школьном туалете согласно ДК 021:2015: код 45450000-6 «Інші завершальні будівельні роботи» (Поточний ремонт туалетних приміщень Комунального закладу «Долинська ЗШ I-III ступенів №4 Долинської районної ради» по вул. Ольгерда Бочковського, 1 в м. Долинська Долинського району Кіровоградської області)
Очікувана вартість
188 691,60 UAH
Нехило, да? Напомню, что слово "поточный" обозначает не замену пола и коммуникаций, не установку новых писсуаров. Купили банку краски - да веником забразгали. На что уйдёт почти 200000 гривен из госбюджета. И, разумеется - вполне законно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, на сайте конторы полный перечень кар за незаконную вырубку. Полюбопытствуйте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он во многих видео говорил что оставляли заявления как по ниливайкам так и по наркоаптекам так и по лесу - результата ноль ибо всё крышуется теми же ментами. ДЕСЯТКИ заявлений и сотни видео на их канале в т.ч. с тем как они пишут заявления и отдают - но результата ноль. то есть они уже давно поняли чт описать писюльки - это вникуда, рассмотрены они не будут.

Короче, я не верю никаким общественным организациям или партиям. Все они чьи-то, под кем-то и цель всегда одна - пролезть во власть и занять место у кормушки. А люди для них, всегда лохи, которые ведутся на картинки. лозунги и пламенные речи.

Да, и кто решил, что самое большое зло это наливайки и наркоаптеки? А я считаю, самое большое зло в Харькове это мэр и горсовет, горисполком, 9 районных администраций и бесконечное количество коммунальных предприятий. А еще компании, которым можно всё. Например Кулиничи.
Кулиничи могут поставить свой киоск где хотят, а я почему то нет.

Может пусть потон снимет видосик как опускают охрану гепы, а сессию горсовета заставляют принять правильный бюджет? Или найдут Мысика и поговорят с ним по мужски?А метрополитен? Он таки будет приносить прибыль или нет?
Пусть начнут с главного, а наркоманы и алкоголики пусть себе пьют и глотают таблетки, мне как-то не холодно не жарко от их деятельности.

потон давно это уже выяснил
Я не знаю что они выяснили. Но от них не было ни одного требования запретить полностью санитарную рубку. Они только выступают против промыщленной рубки, чтобы загнать людей в мафимозные структуры которые патону и платят.

А я считаю, самое большое зло в Харькове это мэр и горсовет, горисполком, 9 районных администраций и бесконечное количество коммунальных предприятий.
Совершенно верно. Украина превратися из УССР в нормальное государство только после законодательного запрета существования коммунальных предприятий. Мэрия должна быть только заказчик и контролер. А коммунальные услуги пусть оказывают частные конторы. Все.

Каждый день сестра звонит из Мохнача Змиевского района. Прямо у села месяц пилят дубовый лес. С семи утра до восьми вечера. Грузят уже по-тёмной и увозят. Две машины. Две пилы. Одна бригада. Жара несусветная. Двенадцать часов пилят без перерыва. К вечеру устают, но приезжает лесник на Ниве и обозначает новые порубки. Рубят, режут, утром вывозят.

Они что, рабы там? Ладно бы шли дрова на АТО. Но все газеты пестрят объявления о продаже дубовых дров. В среднем по 600 гривен складометр. Получается, трёхсотлетний дуб стоит около 1000 гривен. Из выручки - мизерная неучтённая зарплата рабам-лесорубам, машины и бензин, плюс - фирме-подрядчику и лесникам. Какой толк рубить, тем более что Северский Донец после дождей от вырубок в этом году первый раз за все времена замулило. Сестра говорит, не осталось ни одного пляжа. Кто устроитель этой вакханалии, и когда она наконец прекратится? Сестра говорит, что местных жителей гоняют даже за хворост, дрова продают по объявлениям у кого есть деньги, а местные зимой мёрзнут, так как ни угля ни газе нет. Говорит, что мужики местные злые, того и глядишь возьмутся за вилы. Спрашиваю, а в милицию или прокуратуру звонили? Звонили, говорит. Даже участковый не приехал. Пусть даже бумаги на вырубку лесники себе сами нарисовал, но ведь с апреля по июнь или июль - точно не помню, в лес вообще нельзя заходить с пилой. Когда живность размножается и её нельзя тревожить. *****!

Зеленский, Шмыгаль, Кучер, может задумаетесь, наконец, где та капля, которая сметёт вас новой волной народного гнева? Ну сколько можно терзать людей и природу?

А потом наводнения в Карпатах1111

если бы ты их видео смотрел
Может мне еще и гавна посоветуете попробовать чтобы убедиться что это гавно?
Мне абсолютно похрен что эти отморозки говорят. Ни вы ни они не называют дату подачи в полицию заявления о преступлении, ни номер производства. А значит с заявлением о преступлении ни вы ни они не обращались в конкретный райотдел.
И я даже знаю почему. Потому что все эти видео это запугивания с целью шантажа. А кто ж подаст заявление в полицию надеясь что шантажируемый заплатит, а вдруг человек денег принесет. Донаты, как вы эти поборы называете.

Вот их первое видео
Еще раз. ******ь на их видео. Поскольку ни вы ни они не приводят конкретную дату и номер производства по их заявлению о преступлении, значит никакого заявления о преступлении ни вы ни они не подавали.

Добавлю. Лесничества надо запретить. Они ведь ещё и на бюджете, гады. От них ведь никакой пользы. Леса не обновляются, только рубка. .

А другие говорят, что лесничества сейчас как раз обделяют по бюджету и по этой причине лесные пожары достигают таких размеров. Нет противопожарных просек, за пожарами некому наблюдать и гасить пока они еще только начинаются..

Не бреши. Пока не назвал номер производства по заявлению о преступлении, значит никакого заявления о преступлении не было. А ходить в полицию и вызывать полицию это не заявление о преступлении.

а видео показано, что и при полициях пишут заявления
Может и писали заявления чтобы им выдали ведро вазелина. Заявления о преступлении не писали, поскольку вы не приводите ни номер производства ни ответа на это заявление о преступлении.

ты столько сколько паша с потона за последних года 3 в жизни не сделал
Да, я с аптек и наливаек деньги не вымогал как Паша, и в машины с людьми не стрелял как Паша. Поэтому я на свободе а паша в тюрме.

Назад
Зверху Знизу