Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лесь Подервянский "Сны василисы егоровны"

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
Ну а где ещё найдёшь стоко бомонда, шоб перетереть за искусство?:trollface:

зато сколько удовольствия! :D :trollface:

Кто не вкуривает Леся, тот снобская залупа.

Тупорылые русодрочеры не в состоянии понять Леся. Их развитие позволяет услышать только матюки. Одно слово, тупорылые *****ы.

Слышь Тремпель, если ты считаешь, что я тебе что то должен, ты глубоко ошибаешься и мне твои оценки ***** не впёрлись.

вот, вот они, настоящие ценители изящной словестности, литературы, театра и искусства! :D
какой полет мысли, какой интеллект, а слог-то каков! :іржач:

а всего-то и делов было - поковырять немножко палочкой по-больному, чтобы задело, чтобы поняли, что всё написанное имеет вполне конкретный адрес... и оно из них поперло... только успевай уворачиваться... :yahoo: :D

Интеллектуал *****, иди в оперу лебединое озеро смотри.

экий ты оказался забавный. :D
цитатку у Шарикова небось спионерил? :)
:D ты забыл только добавить классическое «а еще шляпу надел, интилих-е-ент!» :D

Пьесы Лэся в аудио очень люблю за иронию и абсурд, чем-то напоминает фильмы Соловьева или Гринуэя, ну и конечно же за яркий и, сильный как выстрел, укро-*****ськый суржик. Книжные его произведения тоже интересны.
Но вчерашняя постанова - это было просто испражнение... хуже школьного драмкружка. Ещё и звук плохой был. Собравшаяся богема и бомонд ржали как в стойле после каждого мата не давая дослушать красивейшие цитаты(((
Вот такие впечатления остались после спектакля...
Интересно, сам "маэстро" видел это все? Не стыдно ли ему?

вот, вот они, настоящие ценители изящной словестности, литературы, театра и искусства!
какой полет мысли, какой интеллект, а слог-то каков!
У тебя лицо скучное :D

Просто подумай. Леся обожают сотни тысяч людей. Это при том что он не попзвезда, а просто художник, который от скуки лет двадцать назад для друзей записал пару десятков шутливых пьесок.
А ты просто нудноватый сноб. :rolleyes:

У тебя лицо скучное :D

Просто подумай. Леся обожают сотни тысяч людей. Это при том что он не попзвезда, а просто художник, который от скуки лет двадцать назад для друзей записал пару десятков шутливых пьесок.:

снова - здорово... Сердючку тоже обожают тысячи людей. и?..

ЗЫ: ты не умеешь ни троллить, ни спорить.
понимаешь, это вообще не аргумент - "его обожают". вот я точно знаю, что Чехова (Дали, Высоцкого - сам подставь приятное тебе имя) любят миллионы... дело же не в этом. дело в качестве поклонников. понимаешь? уверяю тебя (и даже эта тема яркое тому подтверждение), что уровень интеллекта у поклонников, скажем, Ионеску несколько... ммм... выше, нежели у вашего местечкового кумира.

я уже писал - о вкусах спорить бессмысленно, но иногда то, что ты любишь, характеризует тебя ярко, четко и точно. вон, посмотри выше, кто там бессильно брызжет слюной в мой адрес, захлебываясь от злости... доктора наук? научные сотрудники? доморощенные стивы джобсы? ;) нет? ;) хомячки с очень средним образованием, мойщики машин или - в лучшем случае! - менеджеры по продажам, мечтающие о бутылочке "Рогани" и о вылазке в лесопарк.

такая вот правда жизни.
смирись.

А ты просто нудноватый сноб. :rolleyes:

да я же уже согласился. :)
придумай что-нибудь еще, сноб как-то совсем не обидно звучит.
здоровый снобизм в общении с плебсом - самое то. ;)

:попкорн:

снова - здорово... Сердючку тоже обожают тысячи людей. и?..
да ладно, Тремпель, я не думаю что эти тысячи прям таки фанатеют от творчества оного, а просто с иронией и юмором к этому относятся... это никак не ставит людей в какие-то низкоморальные рамки... у меня есть пара знакомых очень уважаемых докторов наук, полюбляющих Лэся, и на их интеллекте это не сказалось)) я не брюзжу слюной в защиту или против подобного творчесва, я считаю, что можно это слушать в качестве анекдота и относиться к нему спокойно

хомячки с очень средним образованием, мойщики машин или - в лучшем случае! - менеджеры по продажам, мечтающие о бутылочке "Рогани" и о вылазке в лесопарк.
Себя я так понял ты к этой категории не причисляешь ?
Что ты тогда делаешь в этой теме ?
Цэ пацавата история.

Сердючку тоже обожают тысячи людей.
Как можно сравнивать не сравнимое ?

здоровый снобизм в общении с плебсом
Как можно охарактеризовать человека имеющего такой ник ?

вот я точно знаю, что Чехова (Дали, Высоцкого - сам подставь приятное тебе имя) любят миллионы...
:іржач:
Миллионы любят Дом-2, Киркорова, и Петросяна.
я уже писал - о вкусах спорить бессмысленно, но иногда то, что ты любишь, характеризует тебя ярко, четко и точно. вон, посмотри выше, кто там бессильно брызжет слюной в мой адрес, захлебываясь от злости... доктора наук? научные сотрудники? доморощенные стивы джобсы? нет? хомячки с очень средним образованием, мойщики машин или - в лучшем случае! - менеджеры по продажам, мечтающие о бутылочке "Рогани" и о вылазке в лесопарк.
Канеш! Я вот знаю на этом форуме несколько "мойщиков", обожающих Леся.
Ты очень удивишься, узнав об их образовании, а у некоторых положении в обществе ;)
такая вот правда жизни.
смирись.
Вроде по стилю не пацан, а по максимализму - подросток :)

да ладно, Тремпель, я не думаю что эти тысячи прям таки фанатеют от творчества оного, а просто с иронией и юмором к этому относятся... это никак не ставит людей в какие-то низкоморальные рамки... у меня есть пара знакомых очень уважаемых докторов наук, полюбляющих Лэся, и на их интеллекте это не сказалось)) я не брюзжу слюной в защиту или против подобного творчесва, я считаю, что можно это слушать в качестве анекдота и относиться к нему спокойно

ко всему на свете нужно относиться спокойно.
вы можете себе представить подобные комментарии:

Я же тебе сказал, мне на твои ярлыки тьфу и растереть, не пукни от натуги.

из уст "полюбляющих" (ваша терминология) Шекспира? Булгакова? Инну Чурикову?.. ;) нет? а что так?.. ;)

люди, активным писком реагирующие на любую сальность, и пытающиеся здесь заплевать ТСа, оказались потрясающими *****ами. такой вот говорящий фанклуб. вам правда хочется их защищать?

я мойщик или менеджер?

вы девочка с Елисейских полей, случайно заблудившаяся в китайском квартале. :любов: :D

не корректно сравнивать чехова и леся. как трюфеля и котлету. но мы же кушаем котлеты. не смотря.

нет, семерочка.
не корректно сравнивать сливочное масло и белую сирень.
а еду с едой писателя с писателем - очень даже корректно.

конечно, я ем котлеты. но никогда не буду кричать, что котлеты - вершина кулинарного искусства. потому что ел вещи и повкуснее. ;)
те, кто тащатся от Леся - ничего вкуснее не ели. иначе с чего бы это им матерно визжать в сторону тех, кто котлетам предпочел трюфеля? ;)

Останнє редагування:
люди, активным писком реагирующие на любую сальность, и пытающиеся здесь заплевать ТСа, оказались потрясающими *****ами. такой вот говорящий фанклуб. вам правда хочется их защищать?
я никого не защищаю, но и ТС не совсем корректно сопоставил слушателей Лэся с уровнем помойки, поэтому народ и ответил хамством на хамство... как всегда нет "золотой середины": фанат- тупое бычье, противник- сам *****, ниче не понимаешь... А если я (говорю конкретно о себе) ровно-положительно отношусь к его творчеству (при том, что знакома только с его старыми пьессами), то я кто?

ну не так,что бы обожающих:Dно не брызгают слюной в праведном гневе.
не корректно сравнивать чехова и леся. как трюфеля и котлету. но мы же кушаем котлеты. не смотря.
Мнє всьож не понятно, почєму Геббельс нє взорвался? (с)
те, кто тащатся от Леся - ничего вкуснее не ели. иначе с чего бы это им матерно визжать в сторону тех, кто котлетам предпочел трюфеля?
Ти диви, Толстого читав! (с)

Гоню не за матюки, а за ******ь конкретно взятого вчерашнего представления.

Впрочем, я всегда считал, что постановка пьес Леся не имеет ни малейшего смысла. Достаточно авторского исполнения. Тот же феномен мы наблюдаем в "Сказке про Федота-стрельца" Филатова. Все способы постановки этого произведения выглядели убого.

ППКС.

А если я (говорю конкретно о себе) ровно-положительно отношусь к его творчеству (при том, что знакома только с его старыми пьессами), то я кто?

/методично, молча киваю головой/... :)

отвечаю вам максимально серьезно: спорить тут не о чем. я имею в виду - с вами спорить. потому что, еще раз повторяю, в нормальном обществе о вкусах спорить не принято, и это правильно.

а теперь отвечаю по ХФшному: уравновешенных людей троллить скучно. вы же не впадаете в истерику... так неинтересно. :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу