Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лесь Подервянский "Сны василисы егоровны"

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
знаете что,молодой человек, в вас нет культуры бытия!:увага:матюкаясь вы портите себе карму и гнете ауру:(

- Ану, прєкратіть разложєніє, січас будем обідати!
да просто мода на него пошла у "гламурных *******ов"вот и "любят" его муть слушать!
гламурніе *******і Леся не слушают.

И где здесь про туалет?
Сава (показує гранчаком горiлки на гидке болото).
Дивись. Ну гдє єщє така краса?
То Русь могучая. Всього в нєй дохуя -
Лiсов, полєй i рєк, болот, пустинь i тундри,
А также i тайги в нєй сильно дохуя.
І всюду Руссю пахнєт, чєловєк здєсь
Вольно нюхает той запах до опiздєнєння.
Щукін (саркастично).
І шо? Нанюхався,
А потiм сам насре, щоб iншi нюхали?
І шо характєрно – нiколи сам не убере ****о,
А так лежать полишить. Нєобразований,
Нєграмотний мужик! Нєт,
Всьо-такі нам до Європи ****ь і ****ь єщьо.
к сожалению,так и есть...

Ув. администрация форума, сделайте пожалуйста ТСу под ником надпись: "Не грузчик 3-го разряда" :)

включай "россию" - там для тебя петросяна с бабками показывают.
вот это по нашему, и тут нацики гуляют!:D:D:D

Ну не нравится не слушайте, если не умеете читать между строк, кто вам доктор ?
а кто сказал что там , между строк, что то написано?

Хочешь хАди, хочешь не хАди. Как-будто ТС хотел пойти на Подеревьянского, а услышать сказки Дедушки Панаса. Отака ***ня, малята

Мирон Опанасович (дістає з тваринного куточку їжачка). Діти, хто це?

Піонер Миша. Це їжачок.

Мирон Опанасович. Вірно. Зоя Жорівна, нумо мені скальпеля. (Мирон Опанасович заширює скальпеля в їжачка, ріже його і розповідає.) Їжачок, діти, – це ворог народного господарства. Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний. (Показує, те, що вийняв з їжачка.) Один їжачок за одну ніч з’їдає стільки народного добра, скільки важить сам. Тому їжачків треба знищувати. І тут нам у пригоді стає наша славна авіація. Один самольот за один день знищує стільки їжачків, скільки важить сам. Носенко, скільки їжачків буде знищено за рік?

Другорічник Носенко. Триста шістдесят п’ять самольотів з їжачками, Мирон Опанасович.

Мирон Опанасович. І знов двійка, Носенко. Хто ж це знищує самольоти? Це ж наша гордість. Продовжуйте, Зоя Жорівна.

Зоя Жорівна (дістає з тваринного куточку білочку). Діти, перед вами білочка, ворог лісів. (Зоя Жорівна підключає білочку до штепселя і продовжує розповідати.) Нервове посмикування білочки – це живе свідоцтво міці нашого електричного струму, а також розплата за загублену білочкою тайгу. (Зоя Жорівна виключа білочку і кидає у вікно її обсмалені рештки.) Шо там ще в нас, Мирон Опанасович?

Мирон Опанасович. Кролиха.

Лунає дзвоник.

А я понимаю ТСа. Хотел человек на вечер изящной словесности, а попал ....
Я, наверняка, тоже расстроился-бы.

Я настолько некультурен, шо этого Леся вааще не читал до этого

Вот ты и наказан за свою неэрудированность.
Мог бы хоть в ознакомительных целях до покупки билета нос в инет сунуть и ознакомиться с репертуаром.

Я вспоминаю как мы с девушкой пошли на эпатажный молодежный спектакль, во время которого были факи в сторону зрительного зала, выражения - "отсоси", "****" и прочие элементы.
Про школу - старшие классы.
Нам понравилось.
А вот рядом сидела бабуля с 12-летним пацаном, им было не так комфортно. Им так понял по репликам маман подсуетила билеты :D

Мораль - если идешь куда-то, знай на что и куда идешь чтобы не строить потом целку курсистку-гимназистку.

Педервянский это наверно одна из немногих причин почему я рад, что знаю украинский язык и могу понять все тонкости его юмора. Респект тем форумчанинам, кто его еще не забыл и любит.
:клас:
***** его творчество не понять:yahoo:

Значит ты либо его вообще не слушал, либо не видишь очевидного.

я таких мастеров словесности каждый день на работе слышу, видеть там нечего, мне лет 5 назад дали его послушать на диске, две минуты я послушал, бред сивой кобылы!ну это каждому свое, кому то и "черный квадрат " Малевича ,верх мастерства живописи !:D

я таких мастеров словесности каждый день на работе слышу, видеть там нечего, мне лет 5 назад дали его послушать на диске, две минуты я послушал, бред сивой кобылы!ну это каждому свое, кому то и "черный квадрат " Малевича ,верх мастерства живописи !:D

То може ты и мъяса не йисы?

нэ може!:іржач::іржач:меня веселит, что тут слово "*****" лепят куда попало, при этом думая что сами такими не являются, потому как слушают высокоинтеллектуальный юмор Подеревянского!:D:D:D

Не можна мстить. Повинні ми любити всіх *****асів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них — народ, всі — богоносці.(с)

(между прочим, в данной цитате, в аллегорической форме, обсуждается законотворческая деятельность фракции ПР в ВР, по фактам изменений в Конституцию и приближение национального законодательства к евростандартам. Написано 15 лет назад, а актуально по сей день. Кто не видит двойного смысла?)

А так, конечно.

ЗЫ.

Недосконалість світу заїбала
І завела в ці нетрі нас с дружком:
Ми не бажали більше брати участь
У змаганні всіх тих недоносків,
Що цілий день тільки і думають про те,
Яким би робом їм залізти в телевізор,
В маленьку цю коробочку
Із сурлом чорнопиким,
Що продукує цінності духовні,
А сам, падлюка, зроблен із пластмаси,
Яка до світу матер’яльного належить.

З цим парадоксом заїбався я —
Не хочу більше я дивитись на ***дєй,
На тлі яких опецькуватий недоумок
Викручує фігури рітуальні
Своєю сракою колгоспною, в перерві
Між засіданням в парламенті.
Там про духовність трохи *****дів —
І знов біжить співати в телевізор.

І шо за жизнь в людей, чому не міг
Він всидіти на місці, у колгоспі?
Він був би там завклубом, і дівчатам
Співав би він про кропиву їбучу,
Що нею був колись відпизджений в дитинстві,
І з того часу він забуть її не може,
Бо срака ще йому болить і досі…

(«Блєск і нищета *****асів»)

Останнє редагування:
Не можна мстить. Повинні ми любити всіх *****асів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них — народ, всі — богоносці.(с)
Лучше самого мэтра и не скажешь.:іржач:

ну это каждому свое
Вот именно.

да ты его уже на цитаты порвал?
Его можно цитировать до бесконечности, что не фраза - то перл.

Назад
Зверху Знизу