Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лесь Подервянский "Сны василисы егоровны"

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
На пьесы не ходил, а вот творчество Лэся уважаю именно в его исполнении.
Некоторые фразы уже стали нарицательными.
Ну и что, что мат, без него не было бы такого колорита.
А ТСу перед походом, надо было хотя бы послушать что нибудь из его пьес в аудио исполнении, для начала послушай хотя бы "Восток"
"Голос з пляшки дуже спокiйно - пiдараси"(C)

его сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
идти на леся не прочитав ни не прослушав ни одного его твира - это как на экзамен год проведя на каникулах. занятие бессмысленное и разочаровывающее.

многие мои знакомые тоже разделяют точку зрения ТСа, считая.что лесь в свое время просто воспользовался конъюнктурой рынка и напоминает бивиса и баттхеда-" он сказал ****,аааааа вы слишали- ****-хахахахахах".а морали в этой басне ровным счетом чуть больше ,чем *****.
но ,слушая эти творы в авторском исполнении,все таки надеюсь откопать в них глубокий сакральный смысл, стараюсь верить в человека, вот такая я гуманная:Dхотя есть и у меня оскома от перебора матов. есть.

Чувак троллил. Троллил хорошо. Но на 15-м году тролления шутки приедаются.

Надо было слушать и смотреть в начале 2000-х. А теперь - сами *****и.

Как пагот-ка та в Маскве? (с)

В вагоне забацанного поезда едут Толя, Мыша и Грыша.(с)

Как пагот-ка та в Маскве? (с)

В вагоне забацанного поезда едут Толя, Мыша и Грыша.(с)

А чё, нормальный гумарыст, некоторые фразы очень даже радуют :D

С чирвы захода-то нет. Ему объясняешь-объясняешь, а он сидит как не русский, еб...ом торгует (с)

Там масла дох..я! (с)

Спокійніше, Зоя Жорівна (с)

Ваня, а може, ну її к х...ям, ту дiсєртацiю, давай к б...дям поїдемо на дiскатєку? (c)

Шо тiатр, шо гестапо — один х...й (с)

Останнє редагування:
Ага люфтваффе - фоя,фоя (C)
Буратино пидйом, или в тебе собаку кынуть.(С)
Папа, а там наши были ?
Были синку - они везде были.(C)
Забацане мисто, куда не ступа культура.(C)
Та ***дська Дания - ****ец всим сподиванням.(C)
Скосопыздыла смертельная гангрэна мое прекрасне тило.(C)

***ть переслушаю всего Леся на досуге.

Останнє редагування:
Лесь Подервянский "Сны василисы егоровны"
Это просто ****ец - как на помойку сходил.
Больше всего убило, скольким в зале это понравилось. Юмор для грузчиков 3-го разряда...
И еще есть люди, которые покупают, к примеру, дорогой французский сухарь (сухое вино) и потом плюются: "Какой кисляк, за эти деньги.....".
ТС, ты из таких?))))

ТС, ну ты понел? Не?

ЗЫ.
а вот вам еще классик жжет. угадай те ка кто?

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, ***дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

Имя, сестра. Имя. (с)

Я полностью согласна с автором темы!Деятельность Леся назвать-то и творчеством нельзя.. так... самовыражение, желание хоть чем-то выделиться. А тут я смотрю на форуме одни "ценители туалетного юмора" собрались.

Тс пошел на самоцветы билеты брать.:D

Лишь-бы не на АукцЫон. Скажет: играть не умеют. Текстовик - *****а.

да мои это,мои.:rolleyes:но есенин **** стырил.

И ходил в кепи по долине. Мерзавец.

Я полностью согласна с автором темы!Деятельность Леся назвать-то и творчеством нельзя.. так... самовыражение, желание хоть чем-то выделиться. А тут я смотрю на форуме одни "ценители туалетного юмора" собрались.

Зоя Жорівна. Учні, тема наших занять сьогодні – жаба. Хто з вас знає про жабу?

Мертва тиша, під час якої піонер Вася лапа за сраку піонерку Стасю.
Зоя Жорівна (сатаніючи). Піонер Гриша, до дошки!
Мирон Опанасович. Спокійніше, Зоя Жорівна, спокійніше.
Піонер Гриша (бадьоро). Жаба живе в саду, живиться продуктами народного господарства, тому жаба – шкідник, її треба знищувати. Наш народ вже даво оголосив війну жабі.
Зоя Жорівна. Проведи дослід.
Піонер Гриша (дістає жабу). З першого погляду, жаба схожа на самольота. У неї єсть фюзеляж і шассі. Шассі у жаби розрізняють: передні (відриває і показує) і задні (відриває і показує). В сраці у жаби є сопло, в котре дослідники встромляють соломину…
Зоя Жорівна. Досить, Гриша, сідай, п’ять. Миша, продовжуй.
Миша (бадьоро). …соломину, яка зветься катетер.

Миша встромляє катетер, надуває жабу і ****ить її об стіну. Потім підбирає з пола те, що від жаби залишилось.
Миша. В результаті нервового струсу ми бачимо у жаби розлад нервової системи, шо привело тварюку до клінічної смерті, ознаками якої служить відсутність потіння дзеркальця.

Миша приклада дзеркальце до жаби, воно не потіє.
Зоя Жорівна. Сідай, п’ять. Починаємо вивчення нового матеріалу. Будь ласка, Мирон Опанасович.

И где здесь про туалет?

Я полностью согласна с автором темы!
Его кто то за *** тянул на этот концерт ?
А тут я смотрю на форуме одни "ценители туалетного юмора" собрались.
Ну не нравится не слушайте, если не умеете читать между строк, кто вам доктор ?

Останнє редагування:
Зоя Жорівна. От шкода, знову часу не вистачило. Зробимо висновки, діти. Бога нема, а є природа. Природу треба міняти і знищувать все, що в ній непотрібно. А ти, Носенко, дай щоденик, і щоб завтра твій батько був у школі.

Занавес.

Реально ТСЕ.
Это все равно что любителю скрипичной музыки пойти на концерт Раммштайна, а металлюге в филармонию.

Леся понимать нужно. Как раз любим он неглупыми и культурными людьми.
А вот рогули от него плюются.

Сходи в ближайшие гаражи - на любой пьянке там услышишь то же. На том же уровне.[/quote
еще по круче услышит!:клас::іржач::іржач::іржач:

Реально ТСЕ.
Это все равно что любителю скрипичной музыки пойти на концерт Раммштайна, а металлюге в филармонию.

Леся понимать нужно. Как раз любим он неглупыми и культурными людьми.
А вот рогули от него плюются.
да просто мода на него пошла у "гламурных *******ов"вот и "любят" его муть слушать!

Назад
Зверху Знизу