50% off Cursor

Лепка вундеркиндов

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Таскали в детстве по художественным, музыкальным, танцевальным школам и т.п.?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Честно говоря, мне довольно обломно спорить о пользе образования и практики в области рисунка или других областях искусства.

Но ради прикола давайте сделаем так:

Я, без образования и практики шариковой ручкой нарисовала проект 12-этажного дома, а тут девочка с образованием и практикой сделала этот проект, ну мумия натуральная, мой куда красивше.

— У меня один знакомый, тоже учёный… — три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей! (C)

Мы над киндером эксперименты ставили. Учили логику-математику, с этим проблем нет, да вот беда - с музыкой подкачало. Научился, понимаешь ли. на компе музыку писать и теперь пиняет - пошто в музыкалку не водили)))
А у нас оба родителя с прошедшими по ушам медведями, а сын с абсолютным слухом. Кто ж знал, что грудное вскармливание под аккомпанемент классики такие результаты дать может!

Оглядываясь назад на 17 лет: чем больше впихиваешь в киндера, тем теснее контакт с ним. Только без принудилова, а именно то, во что ребенке играть интересно. А куда вырулит вундеркинд, жизнь покажет. В любом случае лучше дать шанс чему-то научиться, чем искать безнадзорного во дворе

был 2-й юношеский, но лет после 12 началось половое созревание и внезапно выросла 5-я точка, сместив центр тяжести. лазить стало очень трудно. а еще ногти ломались. и появился страх высоты. когда папа (он тоже занимался и судил) в очередной раз снял меня на соревнованиях с трассы в полуобморочном состоянии, бросила.

Честно говоря, мне довольно обломно спорить о пользе образования и практики в области рисунка или других областях искусства.

Но ради прикола давайте сделаем так:

Я, без образования и практики шариковой ручкой нарисовала проект 12-этажного дома, а тут девочка с образованием и практикой сделала этот проект, ну мумия натуральная, мой куда красивше.

точна!живенько так.

был 2-й юношеский, но лет после 12 началось половое созревание и внезапно выросла 5-я точка, сместив центр тяжести. лазить стало очень трудно. а еще ногти ломались. и появился страх высоты. когда папа (он тоже занимался и судил) в очередной раз снял меня на соревнованиях с трассы в полуобморочном состоянии, бросила.

Ужос. Ну хоть в половом-то созревании вы преуспели?

Ты музыка, которая на радио
Ты добрый гений чистого листа
Ты деньги, что я раньше не потратила
И больше не потрачу никогда

Прошлого нет. Ты под запретом
Благодарю тебя за это

Good morning, папа, в нашей песне только паузы

Ты первое заученное правило
Проверенное опытным путем
Ты прошлое, что я себе оставила
Ты будущее, только не мое

Прошлого нет. Ты под запретом
Благодарю тебя за это

Паузы, паузы, паузы...
Паузы, паузы, паузы...
Good morning, папа, в нашей песне только паузы (с) Виа Гра

из меня не лепили. наоборот, считали, что я слишком умный :D но на кружок любителей астрономии в планетарий таки отвели. за что я им очень благодарен :)

Назад
Зверху Знизу