50% off Cursor

Лепка вундеркиндов

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Таскали в детстве по художественным, музыкальным, танцевальным школам и т.п.?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Лепка вундеркиндов

Интересна статистика, расширенные версии и рассказы приветствуются. Лепили ли из кого вундеркиндов амбициозные родители, если да, то как воспринималось, как ощущаются последствия.

Из меня не лепили. Родителям было некогда.
Из своих тоже лепить не собираюсь. Стараюсь прививать всего и по-немногу. Главное - спорт и здоровье.

Да, про спорт я забыл. Кто занимался спортом?

Из меня родители лепили по направлениям спорт и музыка одновременно. Олимпийским чемпионом не стал, Ростропович не вышел, но все это стало залогом самоорганизации и дисциплины, за что им большое спасибо и низкий поклон.

Нет. Да я и не блистала талантами, так чтоб прям не могли удержаться и стали вундеркинда тянуть:D Очень средняя девочка. Но, по счастью, мне не мешали заниматься чем нравилось.

вряд-ли все эти школы-кружки-это "лепка вундеркиндов".это просто поддержание разностороннего интереса ребёнка. сама не таскана была и обделила свою доцю, потому как денюжку зарабатывала допоздна, а бабушка дальняя, да и вообще, не пенсионерка изчо была.это очень-очень нехороший мой поступок.на внучку кровь из носу, время выделю.

Из меня не лепили, я чудом избегла участи практически всех остальных детей в моей семье - репинки и музыкалки. Не знаю к лучшему ли.

Вернее не чудом, мой отец который закончил и ту, и другую не рисует и ненавидит пианино. До того любил рисовать.

Не прибедняешься ли?..

Нет. Я была как большинство детей вполне способная к некоторым вещам, но не гениальная девочка. Можно задорно отплясывать гопак (в 6 лет это может выглядеть совсем не плохо), а можно обладать грацией Улановой;). Родители у меня не безумные и вполне понимали разницу. Поэтому не мешали моим увлечениям, но не воображали, что однажды я спою на ЦТ или мне рукоплещет Ла Скала:D

Вернее не чудом, мой отец который закончил и ту, и другую не рисует и ненавидит пианино. До того любил рисовать.

а я вот что заметила, я нарисовала картинку обычной шариковой ручкой, и она была живая (без худ. образования), девочка с худ. образованием нарисовла, картинка уже мумия.

а я вот что заметила, я нарисовала картинку обычной шариковой ручкой, и она была живая (без худ. образования), девочка с худ. образованием нарисовла, картинка уже мумия.

Зато твоя потом померла небось, а ее нисколько не изменилась!:yahoo:

Честно говоря, мне довольно обломно спорить о пользе образования и практики в области рисунка или других областях искусства.

Но ради прикола давайте сделаем так:

Я, без образования и практики шариковой ручкой нарисовала проект 12-этажного дома, а тут девочка с образованием и практикой сделала этот проект, ну мумия натуральная, мой куда красивше.

в музыкалку не взяли из-за отсутствия слуха, но это не мешало мне долбить каждый день десткое пианино и ходить в гости к подружкам, у которых было настоящее. умею играть собачий вальс 2 пальцами и ламбаду :D

в художку не взяли, т.к. не смогла на тестировании нарисовать чашку и кубик, с пространственным воображением у меня плохо...

с гимнастической школы выгнали за дурной характер и лень, ходила месяца 2, вместо растяжки скакала на батуте и лазила по канату, после аттестации выперли с самым низким баллом. на танцах не сложилось, т.к. не было чувства ритма.

целый год ходила в 1 кл на хор, хотя меня туда никто не приглашал. просто очень хотела петь, на прослушивании меня забраковали, но я все равно сделала морду тяпкой и пришла на следующую репетицию и ходила так 2 раза в неделю, горланила:) все девочки делились там на какой-то первой голос, второй, еще какие-то термины, а я просто пела от души :D
в итоге перед каким-то концертом было индивидуальное прослушивание каждого и наш учитель пения долго не мог понять как я оказалась в хоре :іржач::іржач: выперли:D
занималась скалолазанием и учила англ. других талантов замечено не было.

в музыкалку не взяли из-за отсутствия слуха, но это не мешало мне долбить каждый день десткое пианино и ходить в гости к подружкам, у которых было настоящее. умею играть собачий вальс 2 пальцами и ламбаду :D

в художку не взяли, т.к. не смогла на тестировании нарисовать чашку и кубик, с пространственным воображением у меня плохо...с гимнастической школы выгнали за дурной характер и лень, ходила месяца 2, вместо растяжки скакала на батуте и лазила по канату, после аттестации выперли с самым низким баллом. на танцах не сложилось, т.к. не было чувства ритма. целый год ходила в 1 кл на хор, хотя меня туда никто не приглашал. просто очень хотела петь, на прослушивании меня забраковали, но я все равно сделала морду тяпкой и пришла на следующую репетицию и ходила так 2 раза в неделю, горланила:) все девочки делились там на какой-то первой голос, второй, еще какие-то термины, а я просто пела от души :D
в итоге перед каким-то концертом было индивидуальное прослушивание каждого и наш учитель пения долго не мог понять как я оказалась в хоре :іржач::іржач: выперли:D
занималась скалолазанием и учила англ. других талантов замечено не было.

В скалолазаньи вы преуспели, надеюсь? Судя по вашему присутствию на форуме. Или?

Назад
Зверху Знизу