50% off Cursor

Лепка вундеркиндов

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Таскали в детстве по художественным, музыкальным, танцевальным школам и т.п.?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
в музыкалке лепят вундеров?:)

Нет. Но не говори это тем, кто героически отмучался музыке 7 лет и считает себя теперь музыкантом:D Даже несколько походов в музыкалку поднимает интеллект на уровень гениальности;)

мама мечтала сделать из меня балерину:) закончила хореографическую школу(не жалею,привили вкус и слепили хорошую фигуру),но я себя балериной не видела,поэтому благополучно издевалась на учителями и мастерами,в этой школе,за что и преиодически обещали выгнать:) А еще 2 раза в музыкалку сходила,но папа понял мои мучения,и слава Богу с этим закончили.... Помню что приходила назанятие, и учительница уговаривала 1,5часа меня чего - нибудь сделать:) А так: и рисовала,и лепили,и на шитье ходили,все пригодилось, закалили характер:)

Из меня не лепили, я чудом избегла участи практически всех остальных детей в моей семье - репинки и музыкалки. Не знаю к лучшему ли.

Вернее не чудом, мой отец который закончил и ту, и другую не рисует и ненавидит пианино. До того любил рисовать.

А у меня была балетка, потом репинка. Против балетки взбунтовалась бабушка, видя, как надо мной там издеваются, еще (о ужас!) требуют мало есть, а ребенок и так - одни кости! А рисовать мне по началу самой нравилось. Училась там с удовольствием, но в последний год стала прогуливать... и ушла в цирковую студию, на канат.

Нет. Но не говори это тем, кто героически отмучался музыке 7 лет и считает себя теперь музыкантом:D Даже несколько походов в музыкалку поднимает интеллект на уровень гениальности;)
это ты о бо мне )))) . 7 лет минимум :D Баян рулит )))))))))))). Жаль, играю на гитаре и барабанах)))). ( бабушка хотела слепить что то, спасибо ей - что то удалось)) )

У меня этих увлечений и хождений по кружкам и секциям в школьные годы тоже список набереццо. Многое в жизни не пригодилось совсем. А о каких-то вещах сожалею и по сей день.
Со вкусами родителей мои интересы часто не совпадали.

хотя развитие многосторонней личности своего ребёнка - это, ведь, не взращивание вундеркинда :)

Интересна статистика, расширенные версии и рассказы приветствуются. Лепили ли из кого вундеркиндов амбициозные родители, если да, то как воспринималось, как ощущаются последствия.

Я ходила:
- на балет - 1 год
- на плавание (ДЮСШОР) - 5 лет
- в школу Репина - 4 года
также у меня были репетиторы по:
- англ.яз.
- математика
- химия
- физика
- рисунок, живопись

и всё это без толку

• Це лайк!
Реакції: usm
А брат ведать играет на басу и на вокале?:rolleyes: У вас полноценная группа дуэтом в две руки?:rolleyes:
это уже не ново :D ...

Я ходила:
- на балет - 1 год
- на плавание (ДЮСШОР) - 5 лет
- в школу Репина - 4 года
также у меня были репетиторы по:
- англ.яз.
- математика
- химия
- физика
- рисунок, живопись

и всё это без толку
не верю!
5 лет плавания, как минимум развили в тебе мощные плечи и спину :D!

не верю!
5 лет плавания, как минимум развили в тебе мощные плечи и спину :D!

хрена там, в самом конце турнирной таблицы я боролась (на соревнованиях) с Сашкой Гончаренкой за предпоследнее место

Почему сразу вундеркинда? Просто занимали ребенка, чтобы не сидел перед телеком, не тупел за приставками, и не бухал по подъездам.
что за деспоты? Ни телека, ни приставки, ни бухать? Вы там чё?:D

Так ты хиленькая?:rolleyes:

тада нозатохарактертвёрд

Меня сл.б. музыке не учили, зато брат младший - сначала на балалайке - " не летай соловей у окошечка..", потом на гитаре - гитара со 2-го этажа летела, а потом и до духовых дошло - то альт, то труба "...из края в край вперед иду и мой сурок со мною", забадывал весь подъезд трубач

тада нозатохарактертвёрд

Меня сл.б. музыке не учили, зато брат младший - сначала на балалайке - " не летай соловей у окошечка..", потом на гитаре - гитара со 2-го этажа летела, а потом и до духовых дошло - то альт, то труба "...из края в край вперед иду и мой сурок со мною", забадывал весь подъезд трубач
У ваших соседей было тяжелое детство, а возможно у кого-то и старость.

Останнє редагування:
О, я с 4х лет по кружкам..по собственному желанию)
Сначала отдали на спортивно-бальные танцы (по моей просьбе), тренировалась 6 лет. Видела себя танцулькой, в этом была душа:) Пришлось уйти по банальнейшей из причин. Жалею до сих пор, скучаю по этому действу...
Одновременно мну отдали в бассей, но не сложилось...аллергия на хлорку.
Затем в 5 классе я одновременно занималась спортивно-бальными танцами (профессионально), ходила на танцевальный кружок в школе, а также ходила в кружок по созданию искусственных цветов...По серьезным причинам все это пришлось бросить...
Позже занималась классическими танцами (так и не полюбила),пыталась ходить на английский(не срослось), вынцжеднно таскалась на математику (ненавижу!).
Еще хотела пойти в художку - так и не пошла. Жалею
А щас хожу на курсы Кроя, шитья и моделирования. Щасливая я....Нраиццо очень!:)

Назад
Зверху Знизу