Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Это в моих интересах, вообще-то, чтобы в это не верили. Я написала то, что чувствую, искренне и той лексикой, которой пользуюсь в быту.
Хотя, повторюсь, для меня будет лучше, если я буду говорить, что бездетна, потому что болею. Это хотя бы не вызывает бурления.;)

это не вызывает бурления, напротив это вызывает скучающую зевоту, и хочется кинуть помидором как в плохого актера
"Не верю" (с)

По простому: сначала вы что-то гипотетически сочинили, а потом попытались притянуть за уши теоретическую базу, в результате вся ваша гипотеза разваливается на ходу.

К тому же, с чего вы взяли, что я ищу себе оправданий по поводу нежелания детей? Тема была совсем о другом. Я этот вопрос не поднимала. Но когда выяснилось, что у меня нет ребенка, то тут же началось расследование и перетирание" как так? Почему? Какие причины? У всех здоровых женщин обязан быть ребенок".
Для меня это вообще не проблема и не вопрос. И уж опраданий себе мне точно не набо искать. Это мое естество. Как бы если я искала бы себе оправдания почему я 175 см роста.
А писала я ответы на вопросы, заданные мне на форуме.

К тому же, с чего вы взяли, что я ищу себе оправданий по поводу нежелания детей? Тема была совсем о другом. Я этот вопрос не поднимала. Но когда выяснилось, что у меня нет ребенка, то тут же началось расследование и перетирание" как так? Почему? Какие причины? У всех здоровых женщин обязан быть ребенок".
Для меня это вообще не проблема и не вопрос. И уж опраданий себе мне точно не набо искать. Это мое естество. Как бы если я искала бы себе оправдания почему я 175 см роста.
А писала я ответы на вопросы, заданные мне на форуме.

угу, я 3 дня скакал за вами, чтоб сказать как вы мне безразличны.

Мне без разницы. Жаль тех, кто постил в никуда. 67 страниц. :рл:

все получали удовольствие как могли, кто поимел лишний повод посочувствовать, кто позадрачивать, кто почесал ЧСВ
ну такое.....

все получали удовольствие как могли, кто поимел лишний повод посочувствовать, кто позадрачивать, кто почесал ЧСВ
ну такое.....
Согласен с тобой на все 100. "Цель - ничто, процесс - всё". Но осадочек остался. Нет веры в людей. И не было. "Это форум, детка.."

уверен?)) на все сто?
Нет, конечно. Кто-то из бреда и спама что-то извлек.

Вот именно. Меня в нем все устраивает, пока он не стал безработным. Я не писала, что не уважаю его.

Если вы его уважаете,как вы самой себе обьясняете его поступки в отношении собственного ребёнка и родителей?

Согласен с тобой на все 100. "Цель - ничто, процесс - всё". Но осадочек остался. Нет веры в людей. И не было. "Это форум, детка.."

та господи, ну какая разница, даже если она сочинила это сидя у себя на кухне и плюя в потолок, истории похожие имеют место быть, а то, что советы мол пропали втуне, так извини советам от кучи полудурков форумских грош цена, никто не рассчитывал, что здесь будет священное собрание "Совета Мудрецов"

а раз так - значит не бестолку.
истории похожие имеют место быть
..
*чудной, да))..
это ж не юрветка, чтоб люди вот прям обязательно чего насоветуют делали.
там, кстати, тоже. даже толковых советчиков слушают оооочень по своему.

угу, я 3 дня скакал за вами, чтоб сказать как вы мне безразличны.

Когда я в теме написала, что у меня нет детей, и я их не хочу иметь, многим это показалось не правдоподобным. Стали спрашивать настойчиво о причинах. Написала искренне о причинах - опять не так. Не верят. Просят признаться, что ПРОСТО не хочу детей:D

советам от кучи полудурков форумских грош цена
О как ты заговорила!
это ж не юрветка, чтоб люди вот прям обязательно чего насоветуют делали.
там, кстати, тоже. даже толковых советчиков слушают оооочень по своему.
Ну и ладно. Тролль троллю глаз не выклюет.

Когда я в теме написала, что у меня нет детей, и я их не хочу иметь, многим это показалось не правдоподобным. Стали спрашивать настойчиво о причинах. Написала искренне о причинах - опять не так. Не верят. Просят признаться, что ПРОСТО не хочу детей:D
а я верю-что роднусик не троллит-просто она чересчур откровенная-и людям это непривычно

Когда я в теме написала, что у меня нет детей, и я их не хочу иметь, многим это показалось не правдоподобным.
Пока сочиняла, вполне могла и завести. А еще тему поддержишь какое время - так и родить успеешь.

а я верю-что роднусик не троллит-просто она чересчур откровенная-и людям это непривычно
Нашего полку прибыло. Давай и ты жги!

а я верю-что роднусик не троллит
Наивная ты. Стихи тебе писать надо.

Пока сочиняла, вполне могла и завести. А еще тему поддержишь какое время - так и родить успеешь.

Нашего полку прибыло. Давай и ты жги!

Наивная ты. Стихи тебе писать надо.
ну и ладно-в любом случае-ее муж-вполне себе узнаваемый типаж

ну и ладно-в любом случае-ее муж-вполне себе узнаваемый типаж
Ну давай тогда обсудим на форуме проблему главной героини сериала "Измены". Тоже очень узнаваемый и неоднозначный типаж. Мне в душу запал. Много вопросов появилось.

Ну давай тогда обсудим на форуме проблему главной героини сериала "Измены". Тоже очень узнаваемый и неоднозначный типаж. Мне в душу запал. Много вопросов появилось.
я б обсудила-но сериалы не смотрю-впрочем как и тв.

Назад
Зверху Знизу