Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

1. Смерть. Меня не спросили, за невозможностью, хочу ли я пройти этот земной путь с его тяготами и неизбежными трудностями, болезнями и в итоге смертью.
Я видела немало ужасных смертей. Когда больные онкологией грызли панцирную сетку от боли, умирая. Я не хотела бы что бы мой ребенок болел, умирал. Так пусть уж лучше он и не рождается.

2. Мне очень страшно и неприятно осознавать, что кто-то(мой ребенок) будет расти во мне. Я не хочу чувствовать еще какие-то процессы в своем организме, когда с каждым днем живот растет, голубые вены исполосили его, выпирающий пупок торчит, он питается моими силами, зубы крошит, волосы лезут. Он как бы съедает меня изнутри.
3. Роды. Это П*ЗДЕЦ...Я видела как это. Вывернутая на изнанку п..., полопавшиеся сосуды в глазах, жуткая боль, разрывы, выдавливание места, как какая-то кровавая медуза, зашивание всего, что, возможно, порвалось...
4. То, что я несколькими страницами раньше описывала. Ну, про то что я не верю в вечную любовь. Рано или поздно все между мужем и женой может закончится. И тогда я останусь одна с ребенком. А я не чувствую в себе сил и возможностей растить его самой.
5. Дети вырастают разные. Ты можешь вкладывать в него самое лучшее. Собственным примером растить хорошего человека. А он пойдет по кривой дорожке, которую ему показали на улице. У хороших родителей бывают иногда непутевые дети, которые на старости лет - их боль и печаль. Алкашей, наркоманов, ворье и убийц тоже кто-то когда-то рожал себе на радость. И, уверена, не учил их плохому.

Спасибо за подробный ответ.

3. Роды. Это П*ЗДЕЦ...Я видела как это. Вывернутая на изнанку п..., полопавшиеся сосуды в глазах, жуткая боль, разрывы, выдавливание места, как какая-то кровавая медуза, зашивание всего, что, возможно, порвалось...
Ничего подобного не было.
Да, боялась.Но когда родила,не было и в мыслях,как же это все ужасно.

4. То, что я несколькими страницами раньше описывала. Ну, про то что я не верю в вечную любовь. Рано или поздно все между мужем и женой может закончится. И тогда я останусь одна с ребенком. А я не чувствую в себе сил и возможностей растить его самой.
Это так кажется.

про новострой, кажется, это тут без ТС додумали

она в теме писала о желании мужа купить квартиру именно в новострое, может поэтому и решили, что это и ее желание :)

я не отношусь к чайлдфри, но не считаю, что каждый человек обязан хотеть иметь детей

:пиво:

человек - животное общественное, но это вовсе не значит, что каждый должен размножиться. ТС себе и так нашла, о ком заботиться. Кто знает, как жизнь сложится, может она ещё племянников будет нянчить.

человек - животное общественное, но это вовсе не значит, что каждый должен размножиться. ТС себе и так нашла, о ком заботиться. Кто знает, как жизнь сложится, может она ещё племянников будет нянчить.

это - с удовольствием:D тем более, мой брат, он младше меня на 1,7 года, хочет в будущем большую семью.

тс, у вас очень много страхов и комплексов
+ ********ное представление о беременности и родах - не сочтите за рекламу :)
1. мы все умрем
рано или поздно
главное до этого успеть сделать что-то хорошее/нужное/полезное
2. когда мой ребенок зашевелился первый раз - одно из самых удивительных ощущений в жизни, вен не было никаких, пупок не выпирал, зубы и волосы не месте
3. **** со стороны тоже может показаться еще тем п****цом ;)
я через час после родов, держа в руках своего ребенка и видя слезы радости мужа, была готова повторить сей "подвиг" - физиология и мозг женщины устроены так, что очень скоро вся боль забывается
она, кстати весьма терпимая (вот когда мне зуб проблемный в течение часа вырывали, а потом обезболивание не помогало - ото *****...)
4. может
но останетесь не одна, а С ребенком
5. да

ЗЫ я уважаю ваше право не хотеть ребенка
но с комплексами бы как-то попыталась разобраться
для повышения качества собственной жизни

тс, у вас очень много страхов и комплексов
+ ********ное представление о беременности и родах - не сочтите за рекламу :)
1. мы все умрем
рано или поздно
главное до этого успеть сделать что-то хорошее/нужное/полезное
2. когда мой ребенок зашевелился первый раз - одно из самых удивительных ощущений в жизни, вен не было никаких, пупок не выпирал, зубы и волосы не месте
3. **** со стороны тоже может показаться еще тем п****цом ;)
я через час после родов, держа в руках своего ребенка и видя слезы радости мужа, была готова повторить сей "подвиг" - физиология и мозг женщины устроены так, что очень скоро вся боль забывается
она, кстати весьма терпимая (вот когда мне зуб проблемный в течение часа вырывали, а потом обезболивание не помогало - ото *****...)
4. может
но останетесь не одна, а С ребенком
5. да

ЗЫ я уважаю ваше право не хотеть ребенка
но с комплексами бы как-то попыталась разобраться
для повышения качества собственной жизни

Спасибо за описанный собственный опыт.

Я это прекрасно понимаю. Когда он улегся с долгосрочной перспективой на диван, мой первый вопрос был: Что-то поменялось в наших отношениях? Хочешь ли ты видеть меня рядом с собой дальше? Если разлюбил, то это в корне меняеет дело"
Ни детей, ни якорей, **** об **** оттолкнулись - и кто дальше полетели.
Но он уверяет, что хочет быть со мной, любит меня.
Нет у вас уважения к нему как к мужчине, вот и все.
Можете оправдывать себя, его, но это не поможет.

Я бы тоже потеряла уважение к мужику, который сел на шею родителям не по серьезным обстоятельствам, а просто так. Вы зарабатываете на квартиру, делаете что-нибудь, неважно. Вы двигаетесь по жизни, а он- нет. Вот и хочется человеку дать пинок, чтобы идти вместе, а он стоит.

я ж говорю, на ремонт - есть. на мебель буду зарабатывать уже в своих стенах. пусть и голых.
Вот мне даже интересна ваша позиция. Пройдёт с десяток лет, а это не так много, как кажется. И останетесь вы одна в четырёх стенах с ремонтом. А что дальше? А то планы очень уж краткосрочные какие-то. Я бы понял, если бы вы старались ради любимых людей... а где будут эти любимые люди, если не будет детей, семьи, внуков итд.

Для меня странно то, что вы стали задумываться о том, что вас не устраивает муж именно тогда, когда накопили на квартиру. То есть раньше вас устраивало, что содержат вас его родители? А так если подумать какая разница он лично давал деньги или его родня? Вы все равно не знаете, что такое тянуть семью на себе и его лень никак не отобразилась на вашем благосостоянии, а то что вы сами себе покупаете косметику-то это не подвиг, есть много семей с раздельным бюджетом и их это устраивает)

Вот мне даже интересна ваша позиция. Пройдёт с десяток лет, а это не так много, как кажется. И останетесь вы одна в четырёх стенах с ремонтом. А что дальше? А то планы очень уж краткосрочные какие-то. Я бы понял, если бы вы старались ради любимых людей... а где будут эти любимые люди, если не будет детей, семьи, внуков итд.

Вы знаете, меня не пугает перспектива одиночества. И никогда не пугала.
Я, имея 2 неплохих образования, самостоятельно разобралась, почему меня не прельщает работа по специальности - я очень плохо переношу присутствие людей рядом с собой целый день.
Поэтому давно бросила чистенькие кабинеты и пошла в одиночную, закрытую со всех сторон будку, где вижу лишь руки покупателей и то недолго.

Именно по причине любви к одиночеству, я задавала вопрос в строительной ветке, о возможности понастраивать стен и перегородок в новострое, хотя муж хочет квартиру-студию.
Я честно сказала, что не выдержу постоянного присутствия кого-то рядом. Мне на физическом уровне становится плохо, если я половину дня не побуду одна.
А потом я вполне готова к общению. И некоторым людям с ХФ, знающим меня лично, я кажусь очень коммуникабельным человеком. И с близкими я очень ласкова и терпима.
Просто они не знают, что "подзаряжаюсь" я коммуникабельностью, находясь в одиночестве, тишине, покое, один на один с собой.

Это еще одна причина, почему я не хочу детей.
Я устаю от их шумности, говорливости, активности, от их любопытства.
Когда мы с друзьями и их 6-тилетней дочкой общаемся, то у меня уже через час возникает желание от нее скрыться. А она, как на зло, вечно хочет со мной то играть, то болтать, то бегать. Хотя она воспитанная и хорошая девочка.

Я думала о старости. Когда я стану беспомощной, то, может быть, заключу юридический договор о пожизненном содержании, за право наследовать мою квартиру. Поэтому жилье должно быть заманчивым и хорошим. В нормальном районе.
Вот такие у меня долгосрочные планы на старость.

Мне на физическом уровне становится плохо, если я половину дня не побуду одна.
А потом я вполне готова к общению. И некоторым людям с ХФ, знающим меня лично, я кажусь очень коммуникабельным человеком. И с близкими я очень ласкова и терпима.
Просто они не знают, что "подзаряжаюсь" я коммуникабельностью, находясь в одиночестве, тишине, покое, один на один с собой.
.
то же самое

не знаю класс или нет-но я уже так привыкла. Ты кстати поменьше болтай про свою работу - а лучше удали посты где написано , чем ты занимаешься-незачем себе конкурентов плодить

Назад
Зверху Знизу