Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

про курточку родителям врет, а тебе все по секрету доверчиво рассказывает

не спеши..
3 месяца - это не срок.
эт раз.
два..ну, ты ж понимаешь, что не бывает людей совершенно плохих и абсолютно хороших.
не устраивает ее пока что только одно: не шевелится тАк, как ей бы того хотелось.
а вот как раз устраивающего, того что советовала*я на листике написать -
может оказаться как раз достаточно много.

а есть тут кто в танчиках секет? Там можно быблы поднемать?

Ну а кем мент может работать, если ничего другого никогда не делал?

1. Охрана, в т.ч. можно не в супермаркете за шпаной фишку рубить а у депутатов в личной охране. Особенно если данные есть.
2. Водилой.
3. Адвокатом, но корочка будет стоить штуки 3 зеленых, и там крутиться надо, с неба не упадет.

давайте поможем мужу ТС найти работу

dasha-puteshestvennica.webp

Останнє редагування:
Я уже заранее представляла себе всегда, что будет, если у меня ребенок, а муж( не этот, так другой) уйдет и что тогда? Тогда меня ждут лишения и тяжелый труд оставшиеся годы. Я сама не смогу дать ребенку всего.
Так а в чем ТС-ка то не права?
Я тоже чем больше познаю этот мир, тем больше считаю размножение в данных условиях и при данной тенденции верхом безответственности.

послать его ко всем чертям.

И чем быстрее танкиста пошлешь,тем лучше для тебя

Тока послать его ко всем чертям это первый пункт.
Как ты до сих пор этого не сделала?

1.разводиться и после этого купить квартиру

Вообще не вижу проблемы - пинком под зад!
Тоже поддерживаю!!!

5 лет жить/****аться с мусором, который ничего кроме "выбивать деньги с раклов" не умеет?
изысканный вкус.
мне кстати роднусик симпатична-но я тоже об этом все время думаю ... И вот выше девушка сказала про залезть к мужу под одеяло-но вот размышляю -ну как заниматься ****ом с мужем , к которому ну ни капельки уважения? Которого втайне считаешь *****ом и никчемой?

5 лет жить/****аться с мусором, который ничего кроме "выбивать деньги с раклов" не умеет?
изысканный вкус.

Это не дело вкуса. Это реальная оценка собственных качеств и недостатков. У меня были вполне четко сформированные представления, какой мужчина может со мной создать семью. И для другой категории мужчин, мне пришлось бы ломать собственные представления о жизни. А я этого не хотела делать.

Мне не нужна была семья, где мужчина хотел бы от меня детей.
Мне не нужна была семья, где все заработанные деньги скидывают в общий котел.
Мне не нужна была семья, где мне пришлось бы на равне с мужем принимать важные решения и нести за них ответственность.
Я никого не обманывала и не вводила в заблуждение.
Я выбрала такого же инфантильного, как и я сама, человека и принимала его полностью. Пока он справлялся с программой "минимальный минимум". Я не прихотлива, графьев в роду не было.
Я не причитаю здесь, что муж плохой. Он до сих пор меня во всем устраивает. Кроме отсутствия у него желания работать. А оно появилось совсем недавно.

Я бы посоветовала ТС притормозить с денежной гонкой и попробовать залезть к мужу под одеяло и потрескать печенек с ним под телек - вдруг понравиться такой дауншифтинг и окажется, что счастье - вот оно, а не через н лет в квартире свежекупленной

Да оно бы, конечно, могло бы понравиться. Нас, гедонистов, хлебом не корми - дай печенья под одеялом пожрать:D Только я еще никогда не была так близка к исполнению своей мечты(намыкалась по чужим углам), и время подходящее. Пора обзаводиться собственным гнездом. А для этого рано еще почивать на лаврах.

я "атата" без баяна....
бред.

Штааа?:confused:

У вас очень странная на мой взгляд семья.
Но если подвести итоги-вы не уважаете своего мужа,причин его уважать у вас нет,но это вас в принципе устраивает.Единственное,что вам от него нужно,чтобы все стало нормально-чтобы он был занят делом и подкидывал вам денег.У него же сейчас все ******* и нет причин идти на работу кроме вашего недовольства.
Задайте себе вопрос-согласны ли вы жить так как сейчас и дальше.Если нет-уходите.

Вы сами можете определиться, чего вы хотите?
вот можно в 2-х словах...как оно должно быть? в Вашем понимании...

в двух словах, я те отвечу за Тску.. И на *** сесть и рыбку съесть.. Вот что она хочет..и без потерь)

в двух словах, я те отвечу за Тску.. И на *** сесть и рыбку съесть.. Вот что она хочет..и без потерь)
ну я знаю...шо девочки любят на *ую посидеть) тут ничо плохого нет..можно и попрыгать даже :D

а вот еще и рыбку...то уже кудряво)

Вы сами можете определиться, чего вы хотите?
вот можно в 2-х словах...как оно должно быть? в Вашем понимании...

Я и не терялась в определениях чего я хочу. Вы, видно, не всю тему читали. Повторюсь. Я хочу, чтобы он пошел работать хоть куда-нибудь, где он сможет давать мне в месяц на жизнь 1500-2000 грн.
ВСЕ! Неужели, я безмерно многого прошу от законного мужа?

Я и не терялась в определениях чего я хочу. Вы, видно, не всю тему читали. Повторюсь. Я хочу, чтобы он пошел работать хоть куда-нибудь, где он сможет давать мне в месяц на жизнь 1500-2000 грн.
а сколько вы зарабатываете?

кто муж по специальности?
если давать вам 2...получать он должен хотя бы 5...

а сколько вы зарабатываете?

кто муж по специальности?
если давать вам 2...получать он должен хотя бы 5...

он бывший мент, в данное время лежащий на диване, и жующий печеньки)
иногда дерет ТСку как драную кошку)
и рубится в танчики)
все)

Если вы не тратите деньги на еду и проживание,у вас нет детей,тогда назовите причину,по которой муж должен давать вам деньги?:confused:

Если вам нужен мужик,который просто будет давать деньги-найдите себе именно такие отношения деньги=****

он бывший мент, в данное время лежащий на диване, и жующий печеньки)
иногда дерет ТСку как драную кошку)
и рубится в танчики)
все)
ааа ну если бывший мент...то вопросов нет, *****у так и надо :D

у меня вопрос: если у вас нет детей и вы их не планируете, почему он должен на правах или так, за что, он должен вам давать 2000 грн??
я вот тут логики не понимаю....квартиры своей нет пока..коммуналку вы не оплачиваете...питанием его обеспечивают родители и это их всех устраивает..
не понимаю, почему он должен дать вам на жизнь 1500-2000? вы ж не инвалид и не в декрете..
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу