Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

а у вашего мужа авто есть?

исходя их того, что была должность в райотделе, то авто обязательно должно быть)

исходя их того, что была должность в райотделе, то авто обязательно должно быть)

Я уже на тему смотрю с иной стороны, после рассказа про проданную коллеге куртку

Я уже на тему смотрю с иной стороны, после рассказа про проданную коллеге куртку

ну я вообще то про проданную куртку- не верю...
Ну я не представляю, КАК можно ее продать коллеге.. коллега сам не мог купить такую же?
НЕВЕРЮ

Сейчас еще математику разрисуем, первые 7 лет она по 5 гЭрЭнЭ откладывала, а при живом муже, который аки вол тянул тебя все эти пять лет, баксов по 500. верно??:диявол::ги:

По теме, МаЕшЬ ты дорогая, как раз то, на что заслуживаешь. Так шо возмущаться на твоем месте как бЭ глупо. Выбор у тя не велик, или с валенком по жизни, или с котом, но зато в новых четырех стенКах.:)

Наоборот. Большую часть без него.

Ну я не представляю, КАК можно ее продать коллеге.. коллега сам не мог купить такую же?
НЕВЕРЮ

Может чел игроман. Я такого бывшего сотрудника сбу знаю. Один раз ******* оперативную кассу, хотел типа отыграться и вернуть. Загнал в долги семью и съебался в крым в феврале 14

Может чел игроман. Я такого бывшего сотрудника сбу знаю. Один раз ******* оперативную кассу, хотел типа отыграться и вернуть. Загнал в долги семью и съебался в крым в феврале 14

ну это редкость... скорее исключение из правил...

но продать куртку в райотделе.. это ЛОЛ)

НЕВЕРЮ
Я не знаю, почему коллега ее купил? Я знаю реальный факт кидка собственных родителей. И не один. А ооочень много. И куртка это не самое шокирующее.

Авто есть. Стоит в гараже. А что?

Мое мнение таково: не можешь дать ребенку всего, чего он заслуживает, так не пускай на свет нищету. Борьба за место под солнцем - не лучшее времяпрепровождение. Я треть жизни грызу землю, чтоб хотя бы обеспечить себя жильем своим. Не такой жизни я хотела бы своему ребенку. А на лучшее рассчитывать не приходится.
если только в этом контексте ребенка не хочешь - то зря -не так уж и плохо -бороться за место подл солнцем - я только тогда и расцветаю , когда работаю - сразу начинаю чувствовать вкус к жизни , сразу появляется какойто драйв -а когда работы меньше-сразу начинается какая то апатия , живешь как в вате

Типично мужской стиль изложения. Боюсь я за тебя! Уверена, что ты точно женщина?

Так и мне хорошо. Я ее понимаю. Сестра по разуму.
роднусик тоже мне интересна своей манерой изложения, честностью с собой и с нами

Я не знаю, почему коллега ее купил? Я знаю реальный факт кидка собственных родителей. И не один. А ооочень много. И куртка это не самое шокирующее.

Авто есть. Стоит в гараже. А что?

Я вот одного никак не пойму. Вы пять лет обслуживали *********** ради достижения своей цели. Цель достигнута, а вы пытаетесь еще разглядеть перспективу в этом человеке?

Вам необходима новая цель, вы человек прагматичный.

если только в этом контексте ребенка не хочешь - то зря -не так уж и плохо -бороться за место подл солнцем - я только тогда и расцветаю , когда работаю - сразу начинаю чувствовать вкус к жизни , сразу появляется какойто драйв -а когда работы меньше-сразу начинается какая то апатия , живешь как в вате

роднусик тоже мне интересна своей манерой изложения, честностью с собой и с нами

Мне кажется, это частично зависит от характера. Я больше всего люблю благостный покой и тишину. Когда бороться не надо.
Еще много разных контекстов, почему я не хочу детей, долго описывать. Но что касаемо меня, я бы хотела, чтоб была такая возможность заранее спросить у ребенка, показав ему земную жизнь виртуально, захочет ли он рождаться. Я лично, панически боюсь *******. Думаю, больно ли это. А если смерть будет долгой и мучительной? Меня никто не спросил, хочу ли я пройти земной путь, с его трудностями, болезнями в старости и, по итогу, возможно, болезненной смертью.
Не хочу чтоб мой ребенок испытывал такие страхи.

Вы, наверное, всю тему не читали. Оно и не удивительно - настрочили много. Этот способ покупки я и собираюсь сделать.
Но меня назвали крысой. Ведь я из 12 лет, что коплю на свою квартиру, 5 прожила с ним. А значит не платила за аренду в чужом городе и еду. А этого уже достаточно, чтобы мой муж тоже стал счастливым и законным обладателем моей недвиги. Ведь пусть он и не копил со мной, зато он привел меня в дом к своим родителям и посадил на их обеспечение, таким образом дав мне возможность продолжать откладывать свои заработанные в чуть большем обьеме, чем если бы я жила одна. Во как.
это потому , что вы сразу не сказали , что несмотря на то что жили на чужом обеспечении вы все таки тоже много делали в семье -готовили и помогали на огороде

Почему? Думаешь, будет пороги оббивать, а потом и мстить захочет? Не. Это ж надо шевелиться.
я знала людей невероятно ленивых , которые проявляли чудеса трудолюбия и деятельности- и все ради того , чтоб насолить ближнему

Пилить бушЬ?:ги:

Шта? Почем там сейчас пожрать да в тепле поспать на месяц?:дивитись:

Зачем мне что-то не свое пилить. Заработаю на свое. Только цели новые поставлю после тех, что осуществлю.

Я обслугой была 5 лет. Почем там сейчас домработница, кухарка, медицинский работник на дому и помощник на огороде???

Почем там сейчас домработница, кухарка, медицинский работник на дому и помощник на огороде???
За еду, обычно. И то маловато обязанностей.:клас::D

Я обслугой была 5 лет.
И как же ты выжила, да еще и на хОрОмы скопить умудрилась?:eyecrazy:

Только цели новые поставлю после тех, что осуществлю.
Губы когда исправишь?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу