Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если планируешь развод, лучше ему не знать твой новый адресчтобы мой муж тоже стал счастливым и законным обладателем
а у вашего мужа авто есть?
исходя их того, что была должность в райотделе, то авто обязательно должно быть)
Я уже на тему смотрю с иной стороны, после рассказа про проданную коллеге куртку
Сейчас еще математику разрисуем, первые 7 лет она по 5 гЭрЭнЭ откладывала, а при живом муже, который аки вол тянул тебя все эти пять лет, баксов по 500. верно??
По теме, МаЕшЬ ты дорогая, как раз то, на что заслуживаешь. Так шо возмущаться на твоем месте как бЭ глупо. Выбор у тя не велик, или с валенком по жизни, или с котом, но зато в новых четырех стенКах.![]()
ну я вообще то про проданную куртку- не верю...
Ну я не представляю, КАК можно ее продать коллеге.. коллега сам не мог купить такую же?
НЕВЕРЮ
Если планируешь развод, лучше ему не знать твой новый адрес![]()
Может чел игроман. Я такого бывшего сотрудника сбу знаю. Один раз ******* оперативную кассу, хотел типа отыграться и вернуть. Загнал в долги семью и съебался в крым в феврале 14
Я не знаю, почему коллега ее купил? Я знаю реальный факт кидка собственных родителей. И не один. А ооочень много. И куртка это не самое шокирующее.ну я вообще то про проданную куртку- не верю...
Ну я не представляю, КАК можно ее продать коллеге.. коллега сам не мог купить такую же?
НЕВЕРЮ
а у вашего мужа авто есть?
исходя их того, что была должность в райотделе, то авто обязательно должно быть)
если только в этом контексте ребенка не хочешь - то зря -не так уж и плохо -бороться за место подл солнцем - я только тогда и расцветаю , когда работаю - сразу начинаю чувствовать вкус к жизни , сразу появляется какойто драйв -а когда работы меньше-сразу начинается какая то апатия , живешь как в ватеМое мнение таково: не можешь дать ребенку всего, чего он заслуживает, так не пускай на свет нищету. Борьба за место под солнцем - не лучшее времяпрепровождение. Я треть жизни грызу землю, чтоб хотя бы обеспечить себя жильем своим. Не такой жизни я хотела бы своему ребенку. А на лучшее рассчитывать не приходится.
роднусик тоже мне интересна своей манерой изложения, честностью с собой и с намиТипично мужской стиль изложения. Боюсь я за тебя! Уверена, что ты точно женщина?
Так и мне хорошо. Я ее понимаю. Сестра по разуму.
Я не знаю, почему коллега ее купил? Я знаю реальный факт кидка собственных родителей. И не один. А ооочень много. И куртка это не самое шокирующее.
Авто есть. Стоит в гараже. А что?
ЗашевелитсяЭто ж надо шевелиться.
Пилить бушЬ?Авто есть. Стоит в гараже. А что?
Наоборот. Большую часть без него.
если только в этом контексте ребенка не хочешь - то зря -не так уж и плохо -бороться за место подл солнцем - я только тогда и расцветаю , когда работаю - сразу начинаю чувствовать вкус к жизни , сразу появляется какойто драйв -а когда работы меньше-сразу начинается какая то апатия , живешь как в вате
роднусик тоже мне интересна своей манерой изложения, честностью с собой и с нами
это потому , что вы сразу не сказали , что несмотря на то что жили на чужом обеспечении вы все таки тоже много делали в семье -готовили и помогали на огородеВы, наверное, всю тему не читали. Оно и не удивительно - настрочили много. Этот способ покупки я и собираюсь сделать.
Но меня назвали крысой. Ведь я из 12 лет, что коплю на свою квартиру, 5 прожила с ним. А значит не платила за аренду в чужом городе и еду. А этого уже достаточно, чтобы мой муж тоже стал счастливым и законным обладателем моей недвиги. Ведь пусть он и не копил со мной, зато он привел меня в дом к своим родителям и посадил на их обеспечение, таким образом дав мне возможность продолжать откладывать свои заработанные в чуть большем обьеме, чем если бы я жила одна. Во как.
я знала людей невероятно ленивых , которые проявляли чудеса трудолюбия и деятельности- и все ради того , чтоб насолить ближнемуПочему? Думаешь, будет пороги оббивать, а потом и мстить захочет? Не. Это ж надо шевелиться.
Пилить бушЬ?
Шта? Почем там сейчас пожрать да в тепле поспать на месяц?![]()
За еду, обычно. И то маловато обязанностей.Почем там сейчас домработница, кухарка, медицинский работник на дому и помощник на огороде???
И как же ты выжила, да еще и на хОрОмы скопить умудрилась?Я обслугой была 5 лет.
Только цели новые поставлю после тех, что осуществлю.
За еду, обычно. И то маловато обязанностей.
И как же ты выжила, да еще и на хОрОмы скопить умудрилась?![]()
Не теме, а так. Женщины легкомысленные и алчные могут и на мафынку сами скопить.И как же ты выжила, да еще и на хОрОмы скопить умудрилась?
Врожденные качества зубастой лимиты, знаешь ли![]()