Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

- опять за рыбу гроши.

пассивный доход с правильно организованного притона в расчет не берется.
Но, просто так, мужик на диване без дела лежать не должен. это его деграгидирует:D

Но, просто так, мужик на диване без дела лежать не должен. это его деграгидирует:D

- ну я ж не деградирую. ;) А у меня не такие отдыхи детские как у ТС. 3 месяца - это ж ни о чем. Это только на выспаться.

Муж ленивый, как сивый мерин. Методы воздействия были всякие: поощрение, вдохновение, стимуляция, собственный пример - стало еще хуже. Как ни странно, на короткий период помогают угрозы уйти от него. Но угрозы не могут иметь воздействя вечно.
Правда, нужно для искренности заметить , он всегда был таким. И за ТАКОГО я вышла замуж. Только я себя толкаю в светлое будущее. Работаю, как проклятая. Учусь новому. Подстраиваюсь под реалии. А он рубится в танки.
Стала записывать, сколько он дает денег на семью. За август - 1000. За сентябрь - 700.
За октябрь, вместе с подарком на мой день рождения за август, 800 пока...

Брал отгулы, выходные, больничные. А теперь вообще уволился. Отдыхает. Лежит сутками под одеялом, со щенком, печеньем и конфетами, рубится в танки. Он релаксирует. А меня терзают смутные сомненья. Ищу вторую работу. Его не пилю. Не ругаю. Слова ему плохого не сказала. Честно.
Но...что дальше
Будущий год у меня знаковый. Я покупаю свою квартиру. Заработала на нее сама. Он ни одной гривной не участвует в деле. Только распоряжается, что неплохо бы новострой, в центре, обязятельно шумоизоляция, чтоб драть меня, как кошку и кондиционер и т.д и т.п
Я очень нервничаю. И не знаю, что дальше делать. Понимаю , что ХФ еще то место, где искать совета, но устала и меня пугают мои слезы в ванной.

Видел примеры таких семей. Ничего не обычного. Зачастую у женщин таких специфичный характер, рядом с ними нельзя работать другому человеку. Она должна быть царицей, решать все, стремиться. Если ты ее переплюнешь в этом - ты будешь кровным врагом на всю жизнь. А муж должен быть рядом, типа домашнего животного. Иногда, для мужского самолюбия ему разрешается повыпендриваться. Ну и соответственно, муж получает свои плюшки - диван.

Обычно таким женщинам трудно найти любимого человека.

Вопрос в том, что для ТС счастье, пора бы уже знать себя, знать что тебя мотивирует.

Мужик зарабатывающий, имеет такие же особенности, ой не файт, что он сможет даже близко стоять с такой "активной" женщиной. У него другие потребности.

- ну я ж не деградирую. ;) А у меня не такие отдыхи детские как у ТС. 3 месяца - это ж ни о чем. Это только на выспаться.

у тебя нет жены...нет перспектив детей. Все, на что ты забиваешь важно только тебе самому.
ты же в танки не играешь..не три мне тут, ты бабло любишь похлеще любой бабы, потому что у тебя есть цели .
хотя, если б за тебя его зарабатывали, кормили..то..вряд ли бы ты валялся на диване с пультом..ты б что -то изучал, ковырял, писал..развивал в себе..
это если о тебе.

Дохрена чего мужика деградирует. Одна и та же жена на протяжении 10 и более лет, тоже его деградирует.

если человек понимает, что его кто-то что-то деградирует и ему это не нравится, он меняет условия жизни, и снова начинает виток развития.
Некоторые жены так стимулируют, что о деградации никто и не подумает

И это правда. Даже если я пойду к психологу(есть такая возможность)он покажет мне 2пути, но выбор все равно за мной. Так вот я пытаюсь понять. То ли я такая нетерпеливая. То ли мне грех гневить судьбу.
Ведь я лимита. И заработала частично на свою квартиру только потому, что жила с ним и не платила за аренду, питание, мыльно-рыльные.(но это его родители покупали)

ТС все правильно делаешь. Попользовала муженька и его родных, скопила бабла - кидай их. Обычный путь лимиты.

Моя парикмахер так живет. Муж нигде не работал и не работает ни дня. Она херячит без выходных. Недавно сделала операцию -варикоз в 27 лет. Возит его в Испанию, готовит вкусняки в 9 вчера после смены. Он рубится в танки.

хотя, если б за тебя его зарабатывали, кормили..то..вряд ли бы ты валялся на диване с пультом..ты б что -то изучал, ковырял, писал..развивал в себе..
это если о тебе.т

- да, но это не было бы все время. Это вот важно. И на диване я бы тоже отдохнул, если например какие-то рздумья есть. может месяц, а может и пять.

Разные люди есть. Мне вот работа не свойственна.

Моя парикмахер так живет. Муж нигде не работал и не работает ни дня. Она херячит без выходных. Недавно сделала операцию -варикоз в 27 лет. Возит его в Испанию, готовит вкусняки в 9 вчера после смены. Он рубится в танки.

- мне в этой ситуации непонятно одно. Почему ты меня с ней еще не познакомила? а? :D

Ну возможно:D

****утся:eyecrazy:
Верх *****изма:confused:

Ну так, главный вопрос...что то же ее заставляет так жить, что то же она получает взамен?

Почему ты меня с ней еще не познакомила? а?
Может у тебя короче:D:D

- да, но это не было бы все время. Это вот важно. И на диване я бы тоже отдохнул, если например какие-то рздумья есть. может месяц, а может и пять.

Разные люди есть. Мне вот работа не свойственна.

- мне в этой ситуации непонятно одно. Почему ты меня с ней еще не познакомила? а? :D

Ты старый Серега. И не занимаешься спортом к тому же.

Назад
Зверху Знизу