Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Вы же год назад не работали, вашей единственной заботой была крохотная двушка, а теперь за год сама заработала на свою квартиру, что-то мне кажется, что вы врете

из 13 лет рабочего стажа я не работала 1 год 4 мес.

ага, дочитала до помады Герлен за 800грн. ТС, не обижайтесь, но какой-то осадок от вашей темы.
ребенок инвалид еще и без отца, свекры кормят сына, его бывшую жену, внука и вас, коммуналку платят за вас же. а вас почему-то начало беспокоить, что только на одну помаду муж денег дал.
дело не в его лени. а в том, что вы по сути ничем от него не отличаетесь. оба паразитируете на его родителях. только ему пока еще можно продолжать это делать, а вам пришлось работать начать, т.к. вроде неудобно стало и чтобы живность свою кормить, т.к. повесить еще и их на свекров -это ваще пипец наглость была бы.

ага, дочитала до помады Герлен за 800грн. ТС, не обижайтесь, но какой-то осадок от вашей темы.
ребенок инвалид еще и без отца, свекры кормят сына, его бывшую жену, внука и вас, коммуналку платят за вас же. а вас почему-то начало беспокоить, что только на одну помаду муж денег дал.
дело не в его лени. а в том, что вы по сути ничем от него не отличаетесь. оба паразитируете на его родителях. только ему пока еще можно продолжать это делать, а вам пришлось работать начать, т.к. вроде неудобно стало и чтобы живность свою кормить, т.к. повесить еще и их на свекров -это ваще пипец наглость была бы.

ух-ты, какие мы резкие )
вы хоть вводную дайте, а то не все ведь читали те книги, что читали вы)

)) такие слова в жф писать нинада))
и так ткнут. :D

слу, я что подумала то..
память подводит или ты когда то про работу в "органах" говорила..?
вот это твое:

с твоей работой никак не связано..?

*вообще чота запомнилась ты как девушка бойкая, как в такую засаду попала..:незнаю:

мой муж работал в органах. я не бойкая. показалось

Вот это подозрительно... Раз ты такая миллионерша, что на квартиру насобирала, то почему он тебе дает деньги на помаду и проезд??? :confused:

Не сходится...

Я зарабатываю норм - так я не беру у мужа деньги, на шмотки, помады, коммуналку, детскую одежду - сама все...
потому что ВСЕ остальные мои расходы за мой счет полностью: собака, кот + копить на своё жильё

смотря чего ты хочешь в жизни и в семье.
Если детей не хочешь, тогда, в общем-то, не настолько важно, что муж не зарабатывает. Правда тогда не очень понятно, зачем тебе муж. Если незачем, ну что ж, расходитесь.
По поводу "я ж у него жила и тем самым экономила на жилье" - ну ок, у него или свекров к тебе есть претензии?
нет у них претензий. я нормальная невестка. помогаю,убираю, готовлю. они хорошие люди. и у них один недостаток - они безумно любят своего сына.

ох тс-ка, подмыкает над нами)

потому что ВСЕ остальные мои расходы за мой счет полностью: собака, кот + копить на своё жильё
вот как раз такие жены и воспитывают ленивых мужчин. Договоритесь для начала наполнять вместе семейный бюджет. Это послужит определенным намеком для поисков новой работы

ппц... мужик ее содержал, родители кормили и комуналку платили, а свои она копила. Накопила - пора и честь знать. Вот как от такого не перестраховаться?

Ошибка женщин думать, что мужчина изменится.

Ошибка мужчины думать, что она всегда будет прежней.

Останнє редагування:
спасибо скажите, что не за вас счет муж, некоторые тетки и мужа за свой счет, главное чтобы муж был при этом не лентяем и блага эти отрабатывал.

Муж ленивый, как сивый мерин. Методы воздействия были всякие: поощрение, вдохновение, стимуляция, собственный пример - стало еще хуже. Как ни странно, на короткий период помогают угрозы уйти от него. Но угрозы не могут иметь воздействя вечно.
Правда, нужно для искренности заметить , он всегда был таким. И за ТАКОГО я вышла замуж. Только я себя толкаю в светлое будущее. Работаю, как проклятая. Учусь новому. Подстраиваюсь под реалии. А он рубится в танки.
Стала записывать, сколько он дает денег на семью. За август - 1000. За сентябрь - 700.
За октябрь, вместе с подарком на мой день рождения за август, 800 пока...

Брал отгулы, выходные, больничные. А теперь вообще уволился. Отдыхает. Лежит сутками под одеялом, со щенком, печеньем и конфетами, рубится в танки. Он релаксирует. А меня терзают смутные сомненья. Ищу вторую работу. Его не пилю. Не ругаю. Слова ему плохого не сказала. Честно.
Но...что дальше
Будущий год у меня знаковый. Я покупаю свою квартиру. Заработала на нее сама. Он ни одной гривной не участвует в деле. Только распоряжается, что неплохо бы новострой, в центре, обязятельно шумоизоляция, чтоб драть меня, как кошку и кондиционер и т.д и т.п
Я очень нервничаю. И не знаю, что дальше делать. Понимаю , что ХФ еще то место, где искать совета, но устала и меня пугают мои слезы в ванной.
мужа *****.

а с дурой в одних трусах остаться можно...а то и совсем без трусов
Но с дулом для дальнейшей игры в "танки" с последующими женщинами :D

Целиком и полностью плюсую!! Со стороны виднее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу