Рассказываю))) Я тихо-мирно жила дома с мамой, у которой график работы отличался от моего - она приходила домой в 3-4 часа дня, а я раньше 7 вечера не появлялась. Соответственно, основная забота о готовке и прочем была на ней, я готовила/убирала только на выходных и во время ее отъездов. А потом, так случилось, я переехала жить к мужчине в его семью (отдельно мы не стали жить из-за проблем со здоровьем его родителей), где кроме нас были свекры, а на выходные еще и племянницы в количестве 2 штук приезжали)
И как-то получилось, что основные хозяйственные проблемы легли именно на меня.
Не, муж, конечно, взял на себя уборку, а вот готовка в 80% случаев была на мне. Потому как свекр не особо готовить умеет, а свекровь то в институте со студентами, то на второй работе в театре и часто приходила домой часам к 9, сильно уставшая.
Работу я не бросала и как-то умудрялась приготовить еду на всю семью приходя с работы в 8 вечера.
А, выходные на даче в сезон тоже присутствовали, ибо свои помидоры и яблоки - это маст хэв для родителей))
Вот потому меня и умиляет рассказ ТС-ки о том, как это сложно - жить не только с мужем, но и с его родителями.
Кстати, продукты мы покупали сами и коммуналку тоже частично оплачивали.