Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

хз.. Я всегда боялась таких людей как ТС и ее муж. Не дай боже такую прелесть в семье или друзьях.

- а вот не скажи. Как раз наоборот. Намного хуже, если "айблялюблювжопудаматамкакполучится" - а в результате хуева туча детей, обманы, походы налево и ужасы распила и развода.

ТС создавала семью на правильной основе - экономической, и озвучила конкретные требования в самом начале. То есть - был договор.

Кроме того - ее требования для украины вполне нормальные. всего 2000 грн. От мужа причем. + она работает (нет дома ее, не заебывает не ****ит), а когда дома - что-то делает + писечка. При этом мадам молода, ебабельна и не хочет детей. *** - этот набор реально чего-то стоит. Я например такое найти не смог - одни ***** квочки в ожидании или припадке материнства. Кстати к мужу тоже нет *****ского требования "чтоб работал" - есть тока требование выдачи немного денег. Это тоже охуенно - моя бывшая жена была из "****ячек" и хотела чтобы я именно работал.

Так что я считаю что действия ТС по крайней мере логичны. И бабло свое она не *******а, и идет к своей цели. Это хорошо. Это кстати для всех хорошо - если будет развод, она мужу по крайней мере не устроит гимора, а просто по тихому свалит, ибо будет куда.

И эта психологически важная двушка - решающий - и единственный - критерий при определении нужен такой муж или нет???
Если есть нечего - могу понять, но плюс-минус кремчик или помада...

Моему мужу не хочется, чтобы я, пока копила на свое жилье, стала выглядеть хуже, чем раньше, когда этот самый "кремчик и помаду" финансировал он.

На мой намек, что мне прийдется урезать свои расходы на уход за собой( бросить зал, не стричься, не красить волосы пока зима и под шапкой не видно, не покупать косметику нужную) чтобы купить таки свое жилье, он протестует и требует красоты.

Только если раньше эту красоту оплачивал он, то сейчас он хочет, чтоб это каким-то чудесным образом продолжалось, но денег у него нет.

В жизни очень много желающих взять "благо просто так". Примеров масса. Вот отдавала и отдавала блага женщина. Просто так. Любя. И ничего равноценного в замен не требуя. Только почему о них часто вытирают ноги? Или заезживают, пока блага отдаются безвозмездно.
если что-то давать - это не обязательно "позволять на себе ездить"
сколько хочешь - даёшь
езду на себе пресекаешь
(в теории как-то так)

И эта психологически важная двушка - решающий - и единственный - критерий при определении нужен такой муж или нет???
Если есть нечего - могу понять, но плюс-минус кремчик или помада...

- у меня например нечто подобное имеется. Если у меня нет дохода (то есть отскирдованного бабла) после отработанного месяца - считаю что не работал. Но *** и не отдохнул. И чувство при этом гаденькое.

Так вот. Это все может иметь влияние на то, как рассматривается партнер. Я например готов тратить "на отношения" какую-то сумму, и не более. Если у бабы по жизни все плохо и нужно ее подкармливать на больше - она мне не интересна.

Моему мужу не хочется, чтобы я, пока копила на свое жилье, стала выглядеть хуже, чем раньше, когда этот самый "кремчик и помаду" финансировал он.

На мой намек, что мне прийдется урезать свои расходы на уход за собой( бросить зал, не стричься, не красить волосы пока зима и под шапкой не видно, не покупать косметику нужную) чтобы купить таки свое жилье, он протестует и требует красоты.

Только если раньше эту красоту оплачивал он, то сейчас он хочет, чтоб это каким-то чудесным образом продолжалось, но денег у него нет.
Правда обещает, что он что-нибудь придумает.

Госсспадяааа, да я на 50-ти страницах уже описала, что всегда знала, с молоком матери впитала, какой муж и для чего мне нужен.
Долго и честно искала. Нашла. Он согласился с моими пунктами еще на берегу. Сели в семейную лодку. И на средине реки он потерял важнейший пункт моего представления о замужестве. Но. Только один пункт.
Вы же сами себе и противоречите: пишите, что "сами решили", но "впитали с молоком матери","я сама но мамин опыт..." и прочие примеры.
И, если я правильно поняла, тот самый пункт, по которому муж перестал устраивать, как раз от мамы....

Что Вам мешает до дня Х (покупки кваритры) положить 10 000 баксов на депозит и получать Ваши 2000 грн. в виде процентов?
Ты не понимаешь, это будут ЕЕ деньги...а ей важно, чтобы муж давал

Я бы сделал ставку на проблемное детство и обязанность матери.
у неё мать в роли малолетнего дитя и муж в роли сына-подростка, играющего в танчики. Ещё кот и собака. Куда ей ещё детей? Для детей тоже ниша нужна. И физически и психологически.

Мама жизнь прожила. И она многое знает наперед. Не хочу повторять ее ошибок.

у тебя другая жизнь и ошибки тоже другие.
Тут дело говорят, тебе бы стоило бы снять с себя часть воспринятых от мамы заморочек.

- а вот не скажи. Как раз наоборот. Намного хуже, если "айблялюблювжопудаматамкакполучится" - а в результате хуева туча детей, обманы, походы налево и ужасы распила и развода.

ТС создавала семью на правильной основе - экономической, и озвучила конкретные требования в самом начале. То есть - был договор.
Да что ж тебя в крайности несет, а?)) Да, вариант "будь шо будет, а там посмотрим" херовый, никто не спорит, но! Вариант "ты мне должен, а на форс-мажоры плевала я с высокой колокольни" мне тоже не нравится.
Вот интересно, если бы сама ТС-ка оказалась в роли мужа - потеряла работу, или заболела серьезно, а он ей "денег не приносишь - *** ты мне такая нужна". Что бы она тогда запела. Думаю, скулеж по этому поводу стоял бы нереальный.
А, ну и отдельно меня умилил эпизод из жизни, когда она больше года училась готовить на 4-ых человек, вместо 2-ух. Это прелестно:D

Вы же сами себе и противоречите: пишите, что "сами решили", но "впитали с молоком матери","я сама но мамин опыт..." и прочие примеры.
И, если я правильно поняла, тот самый пункт, по которому муж перестал устраивать, как раз от мамы....

Наверное, некогда подсознательное прочно вошло в сознание. И теперь я не разделяю, что из заявленных пунктов мне досталось в наследство от несчастной маминой судьбы, а к чему я сама пришла.

Что решают эти пару тысяч, если вы сами на квартиру собрали?
я думаю, в её системе координат это признак хорошего отношения и надёжности. Т.е. не сама по себе сумма ценна, а то, что это есть и регулярно.
Ну, как кому-то "спит со мной регулярно - значит любит, не спит - не любит", а у неё вот так.

Наверное, некогда подсознательное прочно вошло в сознание. И теперь я не разделяю, что из заявленных пунктов мне досталось в наследство от несчастной маминой судьбы, а к чему я сама пришла.

ну я к чему: требование считаю более чем нормальным. просто мы часто мыслим какими-то стереотипами, на самом деле по критериям, не нам нужным, а когда-то кем-то придуманными.

Не знаю, но так меня воспитали. Дети обязаны своим родителям. И если даже я и вижу, что мама слегка "симулирует беспомощность", то НЕ МОГУ ей все равно отказать. Она растила нас с братом в тяжелое время, одна. Ей было трудно. Поэтому мы обязаны помнить об этом и помогать во всем.

К психологу. Срочно. Мама реально сломала вам жизнь. ТС не задумывалась ли, что глубинная причина нежелания детей - это невозможность помощи маме, потому что будут другие приоритеты. Ваша мама - чудовище.

Наверное, некогда подсознательное прочно вошло в сознание. И теперь я не разделяю, что из заявленных пунктов мне досталось в наследство от несчастной маминой судьбы, а к чему я сама пришла
никогда не поздно поразгребать и, возможно, в каких-то деталях себя перепрограммировать.

глубинная причина нежелания детей - это невозможность помощи маме
ну, тут можно придумать и вариант "дети - это тяжко, трудно", по маминому опыту, но к психологу стоило бы, согласна. Правда, аккуратно подобрать себе психолога. Под себя.

Ваша мама - чудовище.
не пугайте ТС, она сейчас настроена на маму. И какое там чудовище, просто на свой манер несчастливая женщина. Не думаю что она специально хладнокровно портит дочери жизнь годами.

Назад
Зверху Знизу