Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Повідом.: 11570
хз.. Я всегда боялась таких людей как ТС и ее муж. Не дай боже такую прелесть в семье или друзьях.
- а вот не скажи. Как раз наоборот. Намного хуже, если "айблялюблювжопудаматамкакполучится" - а в результате хуева туча детей, обманы, походы налево и ужасы распила и развода.
ТС создавала семью на правильной основе - экономической, и озвучила конкретные требования в самом начале. То есть - был договор.
Кроме того - ее требования для украины вполне нормальные. всего 2000 грн. От мужа причем. + она работает (нет дома ее, не заебывает не ****ит), а когда дома - что-то делает + писечка. При этом мадам молода, ебабельна и не хочет детей. *** - этот набор реально чего-то стоит. Я например такое найти не смог - одни ***** квочки в ожидании или припадке материнства. Кстати к мужу тоже нет *****ского требования "чтоб работал" - есть тока требование выдачи немного денег. Это тоже охуенно - моя бывшая жена была из "****ячек" и хотела чтобы я именно работал.
Так что я считаю что действия ТС по крайней мере логичны. И бабло свое она не *******а, и идет к своей цели. Это хорошо. Это кстати для всех хорошо - если будет развод, она мужу по крайней мере не устроит гимора, а просто по тихому свалит, ибо будет куда.
,Палыч,да ты ебонулсо..........