Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой жЫрный вброс, хомяки негодующие не подтянуцца, потому как любят постнее
сразу видно кто не знает почему был создан этот вбросАвтор прям генератор статей. унылых
Ну и нахуя ты создал тему если и сам знаешь что и как правильно сделать?Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться!![]()
ВоспитыватьЖена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться!![]()
Уже не поможет, выкинуть с вещами нафиг и забыть как о страшном сне.Воспитывать
это она так тебя мотивирует)) от ти би столько работал эсли би она не просила все нових побрекушек?)
Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться!![]()
Жена вкрай охренела: из ****апильной блондинки превратилась в клушу с вечными бигудями, засаленным махровым халатом и срачем дома. Я херачу на работе целыми днями, плачу ее кредит за айфон новой серии, фитнес клуб (раньше была корова килограмм под 90, еле уговорил пойти в спортзал и начать правильно питаться), от ожирения даже перестала меня привлекать, как женщина. Прихожу с работы - груда немытой посуды, ее грязные шмотки, ужин она не любит готовить, поскольку у нее нет настроения. Она сама из ******, уговорил ее поступить на заочку в бандурку, поскольку баба за 30, без образования, да и чего уж греха таить - не первой свежести кому будет нужна! Ввалил бабла, плачу еще и за вуз! Приходит давеча и заявляет: "Типа ты чмошник ,я птица высокого полета, хочу перемен!, давай оторви **** и пойди найди себе третью работу, я тачку хочу!" Я немного прихуел, раньше она хоть исправн *********а да изредка давала - а теперь отдачу никакой: содержу ее я, за все плачу я ,жрать готовлю, убираю, стираю - на кой черт мне этот мухосранский геморрой? Наверное пошлю нахер, тем более, что сотрудница давно на меня глаз положила, а там есть хоть, за что подержаться!![]()
Она тобой пользуется. Не держи такое существо возле себя.
А куда смотрел, когда женился?
Какое? Вымышленное?![]()