Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дочернее подразделение КП "кондиционирование помещений" и КП "Спутниковая антенна"не, Гена еще чуть-чуть подождет, создаст КП "Утепление квартир",
Ну не знаю, не знаю, что Жуков плохо получился, что Быков. Когда рисуешь, уже виден какой-то результат, неужели сами художники не замечали в процессе рисования, что часть лица съехала вниз? Или просто поленились заново эту часть прорисовать.
КП "кондиционирование помещений"
Вот как должно быть
Обратил внимание ещё летом как только рисовали. Скажите это только мне одному в галаза кидается данная оплошность?
Как щитаете нужна ли исправлять или пусть так будет?
![]()

да уж, поплыл глаз, не дело это, такой человек...Скажите это только мне одному в галаза кидается данная оплошность?
художники!!!! это особая категория неадекватов, как и дизайнеры![]()

Обратил внимание ещё летом как только рисовали. Скажите это только мне одному в галаза кидается данная оплошность?
![]()
кстати идея классная - потртет на весь дом

![]()
"Умный не скажет,***** не заметит"-поговорка.Может ты и не *****,но не умный,это точно(((
А как жи тогда понимать то что вы падметели исходя из пословицы? Помоему вы находитеся в аналагичной ситуации ((("Умный не скажет,***** не заметит"
Может ты и не *****,но не умный,это точно(((