Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лёня Быков Окосел (ЛБО)

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Вот как должно быть
sum.webp

sum2.webp

sum3.webp

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ну не знаю, не знаю, что Жуков плохо получился, что Быков. Когда рисуешь, уже виден какой-то результат, неужели сами художники не замечали в процессе рисования, что часть лица съехала вниз? Или просто поленились заново эту часть прорисовать.

да никого не интересовал результат, людям навязывают такую псевдологическую цепочку

Жуков-Быков -> ВОВ-герои -> против бендеровцев -> против ВО "свобода" -> за ПР и Януковича

Если бы Ющенко не раскачал эту тему про ОУН-УПА то не было такой ответной реакции в виде таких почестей ветеранам, и всего этого бы не было, а было бы как обычно - 9 мая покажут "А зори здесь тихие", потом салют и забыли на год.

хотя почестями это сложно назвать.

КП "кондиционирование помещений"

а если не будут брать - отключим воздух!

Вот как должно быть

это дельфина из "якитории" выкинули, несвежего ?

Обратил внимание ещё летом как только рисовали. Скажите это только мне одному в галаза кидается данная оплошность?
Как щитаете нужна ли исправлять или пусть так будет?
79870.jpg

художника каждый обидеть может. очень трудно не ошибиться со взглядом на больших форматах.
пс: ****ы криворукие:D

Скажите это только мне одному в галаза кидается данная оплошность?
да уж, поплыл глаз, не дело это, такой человек...
не мешало бы самого художника подрихтовать слегонца за такие дела

кстати идея классная - потртет на весь дом

а где это?

вспомнился "сеятель" из 12 стульев. прости, господи.)))

Тайна кривого глаза раскрыта! На самом деле фуражку нужно было изобразить с наклоном в противоположную сторону.

Опаньки, Хлор вернулся :пиво:

Обратил внимание ещё летом как только рисовали. Скажите это только мне одному в галаза кидается данная оплошность?
79870.jpg

"Умный не скажет,***** не заметит"-поговорка.Может ты и не *****,но не умный,это точно(((

79870.jpg

как можно было так нарисовать?

Лажанулся малёх парниша!

"Умный не скажет,***** не заметит"-поговорка.Может ты и не *****,но не умный,это точно(((

Это что *** как эта ***ня называется, уравнение не, загадка чтоли, ну там де эта *** буква Х а остальные цифры/ А не внатуре уравнение. Тоесть то что я не ***** предполагается но несказана в большей или меньшей мере, но то что я не умён утверждается. Если же существует золотая середина между умным и *****ом (залатая названа условно) То есть вариант составить неплохое уровнение, где степень *****изма будет равна Х. Но есть загвоздка в пословице

"Умный не скажет,***** не заметит"
А как жи тогда понимать то что вы падметели исходя из пословицы? Помоему вы находитеся в аналагичной ситуации (((
Может ты и не *****,но не умный,это точно(((

Это образ - взгляд в будущее - а как он может ровно смотреть на то как раздирают его ненечку между ТС и ЕС ? все правильно нарисовано .

Назад
Зверху Знизу