3000 грн на місяць

Lenovo всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 50439
Lenovo всё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания Lenovo решила отказаться от использования своего бренда в названиях выпускаемых ею смартфонов. Все будущие устройства от этого производителя будут носить бренд Moto. Вместе с тем, для сегментов компьютеров и ноутбуков планируется и далее использовать бренд Lenovo.

Очевидно, такое решение было принято после анализа не самых впечатляющих финансовых результатов компании. Так, совокупные продажи смартфонов в рамках брендов Lenovo и Moto за год снизились на $2 млрд, хотя по сравнению с предыдущим кварталом фиксируется рост продаж на 20%.

Главный исполнительный директор Lenovo Yang Yuanqing отметил, что даже несмотря на тот факт, что продажи смартфонов продемонстрировали незначительный рост, основной доход компания получает от продаж компьютерной техники. Ежегодно доходы от этого направления бизнеса формируют около 70% всей выручки.

Вместе с тем, в Lenovo произошли и некоторые кадровые перестановки. Xudong Chen покидает свои должности сопрезидента и исполнительного вице президента. Его сменит Gina Qiao – бывший исполнительный вице президент по кадровой политике. Ранее она также была главным директором по стратегии компании, а также руководителем отдела маркетинга.

Да, и так угрбили моторолки, а тут ещё и поделки свои под брендом мото будут продавать :(
Кстати, сейчас слив мото в ритейле идёт (фин показатели подтягивают) я успел два х-форс в алло по 9999 грн выхватить ( в рознице, тк на сайте иные цены)
Х плей (дуос, ТК здесь в балке почти у всех на 1 сим) 6999 грн сейчас, х-стайл (дуос, тоже на форуме в балке на 1 сим) 7999 грн, а мото g3 вообще всего 3599.

Моторолы угробили сразу после выпуска шикарных V6,V3Maxx и иже с ними.

Как перешли на сенсоры тлф стали унылое гв..но. Убрать надпись мото-и что китаец что мото.

Леново вообще ошибка природы.

Меняют одно гавно другим.

Просто Lenovo inc выпускает неплохие ПК и т.д.

А Lenovo mobile гавно китайское. Решили пусть такое гавно нам репутацию не портит по основной выруче,хай там будет надпись моторолла )

Да, и так угрбили моторолки, а тут ещё и поделки свои под брендом мото будут продавать :(
Кстати, сейчас слив мото в ритейле идёт (фин показатели подтягивают) я успел два х-форс в алло по 9999 грн выхватить ( в рознице, тк на сайте иные цены)
Х плей (дуос, ТК здесь в балке почти у всех на 1 сим) 6999 грн сейчас, х-стайл (дуос, тоже на форуме в балке на 1 сим) 7999 грн, а мото g3 вообще всего 3599.
Леново уходить с нашего рынка не собирается, соответственно будут заменять расширенной линейкой Мото. Я лично буду с нетерпением ждать большой Мото выводок смартов по всем сегментным группам
от Мото. Покупать конечно нет - просто интересно :D

Я не говорю что они уходят, я говорю о говне, а не старых моторах которое они теперь клепают.
Женя, эти моторолки давно ... не дроиды.
Я вон даже в х-форс разочаровался, понял что первая турба была отличным смартом (сейчас оба юзаю)
Только экран в турбе2 действительно интересен.

В чём заключается говно?
В том что имея на руках патенты, наработки, технологии, программистов и тд, Леново выпускает дерьмовый не качественный продукт (который не стоит своих денег, переоценен)

я успел два х-форс в алло по 9999 грн выхватить
еще можно где-то взять по такой цене?

пы.сы. а мне понравились последние z и z play. вроде очень даже ничего, думаю уже их брать, вместо Самсунга S6

а шо тогда не ширпотреб?

ubuntu-smartphone-will-make-its-debut-on-monday.jpg

В том что имея на руках патенты, наработки, технологии, программистов и тд, Леново выпускает дерьмовый не качественный продукт (который не стоит своих денег, переоценен)

Нет. Рекомендую сходить в англоязычный интернет и почитать там, так как Мото отошла Леново без львиной доли патентов и наработок, ибо таковыми были условия продажи. Кадры попиляли тоже очень знатно, в том плане, что увольнений было достаточно. Однако это не отменяет того факта, что до момента выхода линейки Z, Леново выпускали все ту же Моторолу, и делали это вполне годно - Х Пьюр/Стайл, Х Плэй, Х Форс и так далее, все это продолжало тот вектор развития, который был заложен в 12-13 годах.

какая-то хуйня типа Блекбрерри, на которой интернет работает через раз. Прикольная, но требует настройки
Вот не надо ля-ля, ко мне вчера приехал мой новый ББ на 10 оси, инет летает из коробки. И даже Андрюшкины АПКашки ставит :язик:
Не Паспорт конечно, но тоже достойный ...

Правда СМСки прикрутить пока не могу :( Но это особенность только CDMA\GSM версии :(

Назад
Зверху Знизу