3000 грн на місяць

Lenovo всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
расскажи это разработчикам ББ оси:D

Это те ребята, которые не могут вызывать даже Connector.open(url) без танцев с бубном и у которых для каждого вида соединений существует отдельный способ поднять это самое соединение? :D

Шта? Мы почти в 2017 году, инет везде "летает", даже на китайцах за 80 уе, если позволяет модем и оператор.

То вы видимо сервис буки никогда не подбирали и радио модуль отдельно не шили. Скучно живёте :D

Просто Lenovo inc выпускает неплохие ПК и т.д.
что в них хорошего?
сейчас у меня их системник Thinkpad 71-й - в блоке питания всего два выхода, дополнительный винт некуда ни вставить ни подключить, внутри все просто на системной плате

из всех их устройств мне больше нравятся их планшеты A7 3500 и A8 5500

был ноутбук Lenovo Edge Thinkpad 13' на i3 процессоре, брал новым в магазине, из дома не выносил, но петли расшатались и треснули, ремонтировали, вентилятор завыл и остановился на втором году работы, хотя был чистым практически

ну и клавиатура у ноутов последних лет 5 мне нравится

смартфоны 6010 кажутся сбалансированными по цене качеству, хотя на экран капают в сравнении с Xiomi, но то такое, я не фанат фото и пр., мне как средство коммуникации смартфон интересен, я по фотоаппарату звонить не хочу :)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы купил ( но у меня есть такой , но на 1 сим и 32)

для тех кто не понял, это версия на 2 сим и 64 гб встроенной памяти по цене дешевле не бывает

Назад
Зверху Знизу