Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленин, Ленин, Ленин. Памятник Ленину. Всё про Ленина в этой теме

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А давайте так договоримся.

Как только мы достигнем уровня социальных услуг как при СССР - так сразу и памятники Ленину все снесем.

Годится?

так у нас социалка нонче лучше, чем при ссср. Мы не только догнали, но и перегнали. Лично у меня, как у рядового гражданина Украины, возможностей, прав и свобод куда больше, чем у любого аналогичного гражданина при совке.

Построила Украина хоть одну электростанцию???
да, и не одну

Или может атом расщипили???
прикинь

Турбинка и Малышева конечно тоже развалились и были разграблены во времена СССР!!!
угу

Ломать не строить, свалить можно всё что угодно, а вы задумывались о том что всё что сейчас имеет Украина, всё что сейчас построено, 95 % построек и инфрастируктуры было возведено во времена СССР
строят люди, как и ломают. А не ссср или Украина. Нас заебал совок, мы его строили, мы его и развалили. Ща строим Украину. Ленин мешает - снести нахуй. Будет мешать остальные 95% построек, построенных при совке - их тоже снесем, и построим новые. Будет нуен ленин - снова поставим. Хочешь надрачивать на совок - надрачивай, но не на людях же.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В чем именно ты не прав? Ебань ты сраная, историю учи! Сколько эта гнида сифилитичная уничтожила русских образованных людей, потом создала целую машину по уничтожению. Если не совсем слабоумный, посмотри фильм "россия которую мы потеряли" и киноленту "чекист". Все есть на ютубе и не позорься своей ватной хуеботиной.
Ленин бляжь у него создал... а ты еще погугли кто такоймбыл парвус и какую роль он сыграл в уничтожении российской империи, точнее во что он превратил попытку поставить россию на рельсы демократии.
На личности переходить не стоит, объеденить такую территорию, столько народов, и столько мнений, естественно не возможно без инакомыслящих, не возможно без провокаций, не возможно без восстаний. Методы конечно порою были ужасны, но вспомним 2-ю мировую, Освенцум, Хатынь, Бабий Яр, Херосима, Нагосаки, просто образцы человечности и демократии.

строят люди, как и ломают. А не ссср или Украина. Нас заебал совок, мы его строили, мы его и развалили. Ща строим Украину. Ленин мешает - снести нахуй. Будет мешать остальные 95% построек, построенных при совке - их тоже снесем, и построим новые. Будет нуен ленин - снова поставим. Хочешь надрачивать на совок - надрачивай, но не на людях же.

20 лет строим, да вот строятся только котеджики, многоэтажки по баснословным ценам за м квадратный, а в остальном всё только растаскивается.
После развала СССР на Украине осталась 3-я по величине армия в мире, где же она???
Ты построй сначала что-то а потом ломай!!!

Вмонтировать в руки Ленина прапор Украины,и хай стоить

Задала как-то учительница домашнее задание: сочинить стих.На следующий день спрашивает. Выходит Вовочка:
-Стоит статуя в лучах заката,с огромным х..м,в руках лопата.
Учительница в смущении:
-Вовочка,а можно без этого?
Вовочка:
-Конечно. Стоит статуя в лучах заката, совсем без х..я, в руках лопата.
Учительница в ещё большем смущении:
-Вовочка,а можно совсем без этого?
Вовочка:
-Конечно. Стоит лопата в лучах заката, статуя с х..м ушла куда-то.

Каким это образом поколение 80-х застало Брежневский социализм ?
Я как раз представитель этого поколения и что-то я не припоминаю ни самого Брежнева , ни бесплатной медицины , ни обучения без взяток.

Во, а я застал помню как в военкомате,на мед обследованиях, бесплатно зубы лечили-дёргали без анастезии. В селе у нас была больница так там да лечили без взяток и бесплатно,но то село там все на виду и учился я без взяток,правда не сразу поступил,может через взятку бы приняли сразу. А учится если ходил на занятия можно было и без мзды,кто гулял тот нёс -это я точно знаю,кстати и сейчас если котелок варит и не сачкуешь ,то можно учится без взяток,по крайней мере в том вузе о коем у меня есть информация,а зубы у нас в поликлинике и сейчас бесплатно рвут,только анастезию купи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас тоже скоро так будет?

Как этот ёбаный пиздабол уже всех заебал, только пиздеть на публику и горазд. Одно слово попупист...

Что-то мне это напоминает, а именно при весь мир насилия мы разрушим. Одни уже разрушали, что получили - знаем.

Что-то мне это напоминает, а именно при весь мир насилия мы разрушим. Одни уже разрушали, что получили - знаем.

Что блять мешает его аккуратно переместить в другое место чтоб он людям глаза не мозолил ?

Придумал на что заменить памятник Ленину на площади. Давайте заменим на высоченный флагшток с флагом Украины. Метров 100 в высоту или больше и флаг очень большой. Будет новая достопримечательность. Так что бы было видно по крайней мере как телевышку (она в высоту кажется 242м). Такого нет ни в одном городе Украины. Но есть в других городах мира. Смотрите фотки, автор фоток ТС. Это флаги ОАЭ(Дубаи) и Турции(Стамбул). Флаги реально огромные и видны километров с 10-ти. А дедушка себя уже изжил.

С этого начались непонятки, закончившиеся отжимом Крыма и войной на Востоке.
Так что иди ты шановный....
Не провоцируй, нам в Харькове война не нужна.

А что, донецкого дельфина уже усыпили?

на суши для сепаратов пошел.

Я думав що війна почалася з російської команди на вторгнення до України, а справа то у шматку лайна що стоїть у центрі міста!
Виявляється війну розпочали старі пєрдуни що тусувалися під сифілітіком. Силою думки вони озброїли зеків і наркоманів російською зброєю і начаклували російські танки.

У нас тоже скоро так будет?

Теперь заживет Донбасс!:yahoo: Сепары разбегутся, восстановят разруху...

С памятниками воевать - не лёгкое занятие.

Ляшко - герой!)))

А ты не заметил интересную закономерность. Одни строят, другие ломают. Потом первые отстраивают то, что наломали. Потом приходят новые умники и снова ломают.:confused: Причем, ломать не устают никогда, а вот строить...

Я думав що війна почалася з російської команди на вторгнення до України, а справа то у шматку лайна що стоїть у центрі міста!
Виявляється війну розпочали старі пєрдуни що тусувалися під сифілітіком. Силою думки вони озброїли зеків і наркоманів російською зброєю і начаклували російські танки.
Нет, просто символ - есть выражение воли. Вот посмотрите сколько невнятных аргументов про то, зачем нужен Ленин. Так вот я вам скажу. Главная причина, по которой люди хотят его сохранить в том, что это символ за который они держатся. Свалить его и всех делов. Дать затем другой символ.

Результат того, что мы не ликвидировали всех лениных в 90х мы расхлебываем сейчас. И расплачиваемся жизнями лучших наших людей.

Снести его нужно, причем срочно. Что в замен - можно флаг или пока ничего не ставить, не до этого сейчас.

Сейчас мы живем в уникальное время, когда провляют себя новые, современные, Герои. Те, кто сейчас кладет жизни за нашу страну, за наш мир. И их именами должны быть названы переименованные вместо советских названий улицы Харькова и других городов.

Каким это образом поколение 80-х застало Брежневский социализм ?
Я как раз представитель этого поколения и что-то я не припоминаю ни самого Брежнева , ни бесплатной медицины , ни обучения без взяток.

А возле памятника стоят представители поколения 80-х? или все же 50 - 60 -х?

Назад
Зверху Знизу