drugtaysona
D
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дык известно.
Базедова болезнь.Гипертиреоз.
Это Ленин ее от Арманд заразил?
ИМХО Ленин был веселый чувак - имел жену страхопи..дищу и любовницу- балерину.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык известно.
Базедова болезнь.Гипертиреоз.
переменовали улицы и сменили название площади??? и что вы лучше зажили? а ну да, снесем памятники и вот тогда жизнь наладится))) вы смешны
Будут митинги, обождите еще. Вопрос в другом - памятник есть памятник. Хотят его снести. Значит все же не пох и есть причины. Как вы считаете - какие?Что-то я ни одного митинга,что бы переименовали район.Значит жителям пофиг.Даже у самого ленинаненавистника в паспорте указан ленинский район.Парадокс.
Думаю что вы исчерпывающий ответ дали. Браво.Ціль не у тому щоб комусь краще жилося, а у встановленні справедливості, ватнік.
Щоб краще жити краще працюй.
выйдете на улицу и спросите любую бабушку, что лучше, Ленина свалить или квартплату уменьшить)) думаю ответ мы знаим оба)А вы типа статист? Откуда вы знаете-то, что народу важнее? Ленин тоже остро стоит на повестке дня. Это факт. Даже придумали название этому прецеденту - Ленинопад называется. Так что не нужно глупости говорить.
Ціль не у тому щоб комусь краще жилося, а у встановленні справедливості, ватнік.
Щоб краще жити краще працюй.
а что не так с джохаром? боролся за самостийность своей родины. против росиии.
Отнюдь, вы глупец, если не признаете огромных изменений в сознании. Хотя бы потому, что в стране война и эти люди, которые там - вернутся и еще спросят с власти - эта страна уже не будет прежней Украиной. Война подействовала на страну консолидирующе.
Опыт чей? росиии? А Украина это россия (страна-террорист)? Или вы просто дурачок?Да. Согласен - я глупец. Но глупец информированный.
После победы во Второй Отечественной войне (1812 года) - победители, которые были там чего получили?
После Крымской войны - чего получили?
После Японской - ?
После Первой Империалистической - ?
После гражданской -?
После Польской - ?
После финской -?
После Второй Мирововй - ?
После Корейской и Вьетнамской (и Ангольской) - ?
После Афганской - ?
Анализируя опыт крайних 200 лет истории прихожу к выводу - вернувшиеся с войны с власти не спрашивают.
Возможно сейчас будет по другому и они не услышат как в 80 - х слышали "афганцы" - "Мы вас туда не посылали". Поживем - увидим. Надеюсь, что они придут и проведут люстрацию.
повідай-но мені про зв'язок між бронзовою чушкою та розміром квартплати. чому бабця має обирати?выйдете на улицу и спросите любую бабушку, что лучше, Ленина свалить или квартплату уменьшить)) думаю ответ мы знаим оба)
я живу не плохо чего и вам желаю)
а че я, с донецкой пропиской, не борюсь? потому, что понимаю, я в раше всегда буду хохлом, существом второго сорта. и вообще, им надо было не олимпиады проводить и бабло скирдовать, но тратиться на формирование в украине полноценной пятой колонны. а не только донбасских маргиналов и пенсионеров привлекать на свою сторону...так вот и жители луганды борются за самостийность своей родины.
но их-же именами ничего не назвали?Басаев,тоже боролся за свою Родину? Бараев который захватил Норд Отc?
так вот и жители луганды борются за самостийность своей родины.
Басаев,тоже боролся за свою Родину? Бараев который захватил Норд Отc?
сделали ли именно вы, чтото чтобы жить лучьше? кроме как агитировать ломать и крушить? или может вы чтото построили? ну давайте патриот, начинайте ламать, а если этот патриотический поступок розожжет в Харькове кровопролитие? вы же как всегда останитесь в сторонеповідай-но мені про зв'язок між бронзовою чушкою та розміром квартплати. чому бабця має обирати?
Ця мавпяча логіка мене вводить у ступор.
чем будет лучше именно для вас? у вашей мамы будет больше пенсия или вы станите квартплату меньше платить? именно эти вопросы в данный момент важны обычным людям, а не то что будет на площади
она
Что-то я ни одного митинга не видел ,что бы переименовали район.Значит жителям пофиг.Даже у самого ленинаненавистника в паспорте указан ленинский район.Парадокс.
лучше вместо ленина макдональдс поставить
Я вас умоляю, а это не было сделано? На Селигере аж в прошлом году флаги ДНР мелькали. Все что им нужно было - по человечески относиться и кормить с рук. Но они же этого не умеют, да? Чечню кормят, потому что там кавказская овчарка Кадыров сидит. Его не накорми - дороже выйдет. Ну и Украину нужно было так же.а че я, с донецкой пропиской, не борюсь? потому, что понимаю, я в раше всегда буду хохлом, существом второго сорта. и вообще, им надо было не олимпиады проводить и бабло скирдовать, но тратиться на формирование в украине полноценной пятой колонны. а не только донбасских маргиналов и пенсионеров привлекать на свою сторону...
Это Ленин ее от Арманд заразил?
ИМХО Ленин был веселый чувак - имел жену страхопи..дищу и любовницу- балерину.
Может, он смешон, но уж точно не глуп, как все поклонники лысого идола.
Слышь? У тебя что - дети от голода пухнут? Ты какой-то заунывный чувачок, хуету какую-то пишешь. Сломают памятник, так ваши детки его не сгрызут. Не сгрызут и в стоячем состоянии. Так что нечего всплывать, или же называйте свои настоящие мотивы.сделали ли именно вы, чтото чтобы жить лучьше? кроме как агитировать ломать и крушить? или может вы чтото построили? ну давайте патриот, начинайте ламать, а если этот патриотический поступок розожжет в Харькове кровопролитие? вы же как всегда останитесь в стороне
выйдете на улицу и спросите любую бабушку, что лучше, Ленина свалить или квартплату уменьшить)) думаю ответ мы знаим оба)
я живу не плохо чего и вам желаю)
Попрацюй над орфографією і повертайся з роз'ясненням зв'язку між чушкою з бронзи та квартплатою. Ще роскажи нам хто ті ідіоти що за цю чушку будуть проливати кров, може їх краще лікувати у спецзакладах...сделали ли именно вы, чтото чтобы жить лучьше? кроме как агитировать ломать и крушить? или может вы чтото построили? ну давайте патриот, начинайте ламать, а если этот патриотический поступок розожжет в Харькове кровопролитие? вы же как всегда останитесь в стороне