4000 грн на місяць

Лексус?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
как вы заабали своими лексусами.
да ни одна нормальная девушка не поведется исключительно на него.
99% моих знакомых на лексусах - додики.
Вот и интересно, почему ты выделила именно лексус в контексте того, что "только на него" ни одна нормальная не поведется?

Вот мне и интересно, кто сказал, что иметь лексул - это круто?

От не поверишь, сам не вкурсе... Но я понты не люблю, отсель мало че знаю по сему поводу... Я краще за такие бабки купил бы фашистика... ;)

Зы: Для многих - большая черная - уже мега круто...:yahoo::D

ачо тогда не Ссанг-Ёнг? :ги:

А эт убожество ще причем??:confused:

От не поверишь, сам не вкурсе... Но я понты не люблю, отсель мало че знаю по сему поводу... Я краще за такие бабки купил бы фашистика... ;)

Зы: Для многих - большая черная - уже мега круто...:yahoo::D

Я вот тоже слаб в понтах:(, интересно, что народ расскажет по этому поводу:D. А вообще, когда "большая" - это удобно там где я живу(в Харькове вряд ли). Хотя разочаровывает, когда внутри огромной машины места меньше чем в хонде джазз:D.

А почему в женском тема?

Лексус- унылое гавно по сравнению с 7-й BMW, или Х6. Эти "баварцы" - реальные машины, а создания узкопленочных друзей молча курят в углу!

как вы заабали своими лексусами.
да ни одна нормальная девушка не поведется исключительно на него.
99% моих знакомых на лексусах - додики.
Но шансов начать знакомство со слов "Девушка, разрешите вас подвезти" значительно больше,чем когда ты за рулем к примеру шкоды.Эффект объясняется ьягой девушков ко всему большому,мускулистому и сильному:D
А популярность именно лехуха, объясняется его пиаром через сарафанное радио.Когда то ценили наличие черного 600-го мерзседеса:D

Но шансов начать знакомство со слов "Девушка, разрешите вас подвезти" значительно больше,чем когда ты за рулем к примеру шкоды.Эффект объясняется ьягой девушков ко всему большому,мускулистому и сильному:D
А популярность именно лехуха, объясняется его пиаром через сарафанное радио.Когда то ценили наличие черного 600-го мерзседеса:D
Если в голове вавка, то шансов и на бентли нет:D. Если все в порядке - можно предложить подвезти на руле велика "Урал":клас:

Просто я пару дней назад от знакомой услышал: оо лексус... и т.д. Хотя девочка не блондинка, не содержанка, и в общем говоря - комсомолка:D

Ну вот тебе и ответ - понты, вто время как в европе выбирают практичность и безопастность (MB и Volvo соответственно)

Хотя когда я на паркетнике, иногда круги сами наворачивают, правда какие-то стремные:D

Лексус- унылое гавно по сравнению с 7-й BMW, или Х6. Эти "баварцы" - реальные машины, а создания узкопленочных друзей молча курят в углу!
Х6 - это вторая машина после лексуса, которую я не понимаю:(

я как-то ехала с мужчиной на 7 БМВ...мама дорогая, я думала, что попала на другую планету. Машины сзади, ближе чем на 4 м не приближаются , даже на светофоре.
Вот спрашиваю его, нах тебе такая машина? а он и сам не знает, просто надо было бабло куда-то потратить.
по-моему нормальный человек не купит такую машину. Это представительский класс, зачем она в личное пользование? только для понтов.

Если в голове вавка, то шансов и на бентли нет:D. Если все в порядке - можно предложить подвезти на руле велика "Урал":клас:
А девки типа все на подбор-компьютерные томографы,вавки на голове видят сразу.Сейчас женщины научились вынужденно на многое закрывать глаза.Как говорится-не до жиру,быть ли живу.

хз... я о нём впервые узнала на ХФ в прошлом году :D

Рю, ты точно со своей нынешней авки пришла:D

Любая новая БМВ это "другая планета"....;)

нуда. Где-то в глубине души , ябы с удовольствием водила собственную такую машину:D
комфортная, сука, дальше некуда.

Назад
Зверху Знизу