Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лекс Групп"

С учётом работы исполнительной службы, взыскатель всю информацмю сам обязан предоставить, а иначе))))......?????

каюсь... меня правда не на долго хватило... мысль об уходе родилась почти сразу по прибытию в эту фирму...:(

С учётом работы исполнительной службы, взыскатель всю информацмю сам обязан предоставить, а иначе))))......?????

ну перенапрячься... и предоставить... чем отличается взыскание денег с лекс груп от той же полит. партии??? что там все сам ищешь что там все сам все сам...

каюсь... меня правда не на долго хватило... мысль об уходе родилась почти сразу по прибытию в эту фирму...:(

ну перенапрячься... и предоставить... чем отличается взыскание денег с лекс груп от той же полит. партии??? что там все сам ищешь что там все сам все сам...

а сколько отработали?

нет... слава богу... и когда у меня при трудоустройстве спрашивали где я отработала... то мне лучше не говорить что это лекс груп... лучше принести решения суда в пользу клиентов... но не упоминать место работы...

Да интересно, а Вы работали по трудовому договору или делали какую нибуть запись в трудовой книжке на серьёзной адвокатской юридической компании Лекс Групп???
.........
..........
........

Да интересно, а Вы работали по трудовому договору или делали какую нибуть запись в трудовой книжке на серьёзной адвокатской юридической компании Лекс Групп???
.........
..........
........

Это Вы у кого спрашиваете???

Хочется, что б народ составил полную картину о масштабах и размахе юридической компании, которая обязана впринципе, ну хотя бы в этом соблюдать закон.

тема заглохнет если не сегодня, то завтра и ниче не поменяется

Хочется, что б народ составил полную картину о масштабах и размахе юридической компании, которая обязана впринципе, ну хотя бы в этом соблюдать закон.

ну понимаешь что бы соблюдать закон... надо его знать... а Юркевич сам написал что у него времени нету...

господи зря они тут отписались... тихо тема висела... а тут теперь наоофтопили...

тема заглохнет если не сегодня, то завтра и ниче не поменяется

ну если б было больше ума, то юркевич тут бы не выскачил... и тема б заглохла... а так есть шанс что они тут будут писать... сами подогревая ажиотаж...

Порвали Анатолий Васильевича

Да! :кілер: И пусть это ****** сюда еще сунется.
Но по большому счету Юркевич -пешка. Что ему сказали, то и делает. Вообще удивительно, что он столько лет проработал в этой гнилой конторе...надо быть очень ушлым и безпринципным человеком, чтобы задержаться в таком месте...
Как сказал один из киевских учредителей гнилья этой фирмы: "мы коммерческое предприятие, а не благотворительное". Что прекрасно характеризует методы их деятельности.

Да! :кілер: И пусть это ****** сюда еще сунется.
Но по большому счету Юркевич -пешка. Что ему сказали, то и делает. Вообще удивительно, что он столько лет проработал в этой гнилой конторе...надо быть очень ушлым и безпринципным человеком, чтобы задержаться в таком месте...
Как сказал один из киевских учредителей гнилья этой фирмы: "мы коммерческое предприятие, а не благотворительное". Что прекрасно характеризует методы их деятельности.

интересно сколько они мутят деньгов?

Я, являюсь сотрудником фирмы "Лекс Груп". Первоначально была принята на стажировку.Сотрудничаю с данной фирмой больше двух лет. Таких знаний как в этой фирме, я думаю что не приобрела, т. к. я неоднократно обращалась с просьбой пройти практику еще до своего сотрудничества с фирмой "Лекс Груп" мне либо отказывали потому что у меня не было опыта работы, либо пару раз приняли то не как не учили, а давали выполнять не компетентные поручения : выполнить работу курьера и т. д. Хочу сказать что за время сотрудничества с фирмой "Лекс Груп" ни разе не видела и не слышала жалоб со стороны клиентов. Поэтому я думаю что, то что написано это бред. Это чистая "заказуха" .

Ну и кто всё это проплачивает, этот заказ? Есть варианты?

У меня был сложнейший вопрос с разделом имущества. Я неоднократно обращалась в различные юридические фирмы и многим адвокатам, но они не могли помочь. Мне выиграла процесс фирма "Лекс Груп" и я очень благодарна Юркевичу А. В. и Честнюк В. С. за то что такие хорошие люди есть. И выслушают и помогут. Да, я тоже платила, но не бывает такого чтобы было что - то бесплатно. У меня живет дочь за границей так у них пришел на консультацию, а тебе после чек прислали на энную сумму и попробуй не оплати. А у нас все жалуются, 50 грн., не бывает ничего бесплатного.
Да и еще меня возмутило что пишут что кто - то судится с этой фирмой, и три человека обратилось в прокуратуру. Да я имею юридическое образование только юрист - хозяйственник и знаю что данная информация не разглашается ни судом ни прокуратурой. Поэтому этот человек якобы обманутый пишет выдуманную информацию.

Хунья полная

С появлением первых приветов-козачков тема становится интересной:)
Ждем продолжения дифирамбов Лекс Групп, но думаю, что больше чем по посту им не осилить.

С появлением первых приветов-козачков тема становится интересной:)
Ждем продолжения дифирамбов Лекс Групп, но думаю, что больше чем по посту им не осилить.
ИМХО это сами обвиняемые. Заметьте - он и она.

Может быть здесь будет что-то по типу "минарди"...

Оч интересная тема ) Хотелось бы узнать о деятельности нормальных юридических фирм, коллеги, отзовитесь!!!

жалко, шо они медленно соображают мало пишут, надеюсь в будущем порадуют новыми пёрлами, типа обращение в эту "ЧУДО" фирмочку изменило мою жизнь, порешались все вопросы в юридической сфере, налодилась личная жизнь и т.п.

жалко, шо они медленно соображают мало пишут, надеюсь в будущем порадуют новыми пёрлами, типа обращение в эту "ЧУДО" фирмочку изменило мою жизнь, порешались все вопросы в юридической сфере, налодилась личная жизнь и т.п.
Ага, так навеяло "сняли венок безбрачия", "вернули мужа в семью", "папа бросил пить"...

Ждем-с :)

Назад
Зверху Знизу